bmw335
|
ну если чем смогу помочь ,то тел мой знаешь . к выходным наберу по фланцам
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Вобщем к26/27 стала замечательно. Сейчас надо с топливной рейкой разобратся. Датчик температуры входящего воздуха где ставится? До куллера или уже после. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 22:20:30
Какой блоу офф лучше купить? Чтобы "красиво" было 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Какой блоу офф лучше купить? ты же в стольном граде обитаешь, бери блоу джаб за 35-40 ближе к ГК "Виктория"... само то! только в серебрянке не тарься, там совсем грустно как-то(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Какой блоу офф лучше купить? ты же в стольном граде обитаешь, бери блоу джаб за 35-40 ближе к ГК "Виктория"... само то! только в серебрянке не тарься, там совсем грустно как-то( Все чотко написал, главное понятно  , а где это 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Какой блоу офф лучше купить? Чтобы "красиво" было тиал бери, максимально эффективно работает, да и смотрится неплохо если "красиво" надо) если нужен звук, то хкс неплохо пшикает, если что у меня осталась 3" труба с фланцем под него  главное оригинал взять
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
аля ашкаэс за 65 могеш брать, пшикает норм . оригинал или нет особо разницы нет, только бренд . много знакомых катает на таких и по нескольку лет , могеш спросить у Димы , у него у самого такие стоят и все гуд . бля с фланцами задолбали 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
оригинал или нет особо разницы нет не скажи, хорошее дешевым не бывает) бля с фланцами задолбали а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
оригинал или нет особо разницы нет не скажи, хорошее дешевым не бывает) бля с фланцами задолбали а что не так? делают долго в общем как обычно ,не страна у нас такая люди у нас такие  про дешевое да ,но нужно строить из того, на что денег хватает ибо если ставить брендовые цацки , то можно пол жизни строить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
аля ашкаэс за 65 могеш брать, пшикает норм . оригинал или нет особо разницы нет, только бренд . много знакомых катает на таких и по нескольку лет , могеш спросить у Димы , у него у самого такие стоят и все гуд . бля с фланцами задолбали  Дима сказал что у него вообще 2 стоит, т.к. один не справляется 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
делают долго в общем как обычно ,не страна у нас такая люди у нас такие так есть в наличии уже привареный на трубе)) нужно строить из того, на что денег хватает ибо если ставить брендовые цацки , то можно пол жизни строить тюн никогда не был дешевым хобби)) 2 стоит, т.к. один не справляется епт, что там за турба?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
про дешевое да ,но нужно строить из того, на что денег хватает ибо если ставить брендовые цацки , то можно пол жизни строить зато вторые полжизни без проблем откатаешся 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
делают долго в общем как обычно ,не страна у нас такая люди у нас такие так есть в наличии уже привареный на трубе)) нужно строить из того, на что денег хватает ибо если ставить брендовые цацки , то можно пол жизни строить тюн никогда не был дешевым хобби)) 2 стоит, т.к. один не справляется епт, что там за турба? гибрид к26 швитзер эс 200 при 2000 об в мин уже 0.7 надувает, двиг м50 в 20 наддув 1.5 300+
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня 2,5" будет, если не ошибаюсь то смысла на 3" нет, т.к. кулер и дроссель 2,5"
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Может интеркулер у кого завалялся? Нужен небольшой, примерно 550-180-65 с выходами 2,5" Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 10:30:33
Ну вот такая улитка поселится в авто  как я понял реставрировал, если не секрет , где и скока стоило? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гибрид к26 швитзер эс 200 не пойму почему одного блофа не хватает, не так уж много она и прокачивает
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может интеркулер у кого завалялся? Нужен небольшой, примерно 550-180-65 с выходами 2,5" Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 08:30:33
Ну вот такая улитка поселится в авто  как я понял реставрировал, если не секрет , где и скока стоило?  У меня такой куллер стоит. В Минске новый 160 стоит. По турбине, я отдавал к26, сделали гибрид с к27 холодной - 400. Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 13:26:40
гибрид к26 швитзер эс 200 не пойму почему одного блофа не хватает, не так уж много она и прокачивает Там вроде небольшие стоят.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
У меня такой куллер стоит. В Минске новый 160 стоит. http://4turbo.ru/ сдесь? у них пока нету  будут тока к концу сентября Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 13:40:06
По турбине, я отдавал к26, сделали гибрид с к27 холодной - 400. приемлемо  а контактом не поделишся?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня такой куллер стоит. В Минске новый 160 стоит. http://4turbo.ru/ сдесь? у них пока нету  будут тока к концу сентября Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 12:40:06
По турбине, я отдавал к26, сделали гибрид с к27 холодной - 400. приемлемо  а контактом не поделишся? Так до конца сентября совсем мало, посмотри может другие варианты подойдут. По турбине могу скинуть контакты, только если разрешат.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Я ж написал при 2000 об мин уже 0.7 при таких оборотах дросель приоткрыт , чтобы турба жила дольше, ставиццо два блоу .как то так  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 13:18:45
Я ж написал при 2000 об мин уже 0.7 при таких оборотах дросель приоткрыт , чтобы турба жила дольше, ставиццо два блоу .как то так  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 14:18:45
Я ж написал при 2000 об мин уже 0.7 при таких оборотах дросель приоткрыт , чтобы турба жила дольше, ставиццо два блоу .как то так 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Я ж написал при 2000 об мин уже 0.7 при таких оборотах дросель приоткрыт , чтобы турба жила дольше, ставиццо два блоу .как то так ну хз, при нормальных условиях блоу открывается вообще только при закрытом дросселе и ничего не дохнет  тем более что на слегка приоткрытой заслонке постоянного буста не будет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чутка подзависло. Но пришли прокладки для маслопровдов на турбину и выточили вставки на топливную рейку, может на след. неделе прикручу все.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ни гродно но всё же минскачи в е60 дунули первая в снг вроде как турбовая е60, походу много по этой машине сделал кролик,(для тех кто знает)
|
|
|
|
Andron
|
а что за мотор?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я думал они ведрами занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я думал они ведрами занимаются  По палу это и есть ведро.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
м54 строкер объём чуть больше 2.5 самое интересно что турбо мозг работает параллельно со штатным и все фичи асц срс и другие работают как пологен
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Человек собирающий мозги прикольный. Вобщем еще не собрал и даже не начал, после дневного звонка вечером перезвонил и начал рассказывая что надо обрисовывать схему устройства, я как валенок только "да", "наверное", "возможно", "смотри как лучше". Но всетаки пару экспериментов он туда будет засовывать, основной это попытка уйти от распределителя зажигания, тут просто косяк аудюшный есть, распределенный впрыск не получится разве что попарнопаралельный. Ну да ладно, главное начал. Сказал что Эс4 С4 запустил на МС3, примерно 600+ за мозг.
На авто пока забил, нет времени, вот только почистил форсунки (одна была заклинившей, но заработала), забрал резинки с упорами, ну и собрал рейку, как ранее писал рейка от Т4 2,5 с доработкой.
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:22:51 Регулятор на 3 бара стоит.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а кто мозг делать будет саша данилов?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думал они ведрами занимаются  По палу это и есть ведро. Зато теперь ведро с мотором. 
|
|
|
|
|
|
|
|