AC-Q
|
а кто мозг делать будет саша данилов?
Он самый. Говорил что на ауди 5ц уже делал пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Он самый. Говорил что на ауди 5ц уже делал пару раз. чел реально знает своё дело скоро будут мс2 у него заказывать, он даже свой байк на мс завёл
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Он самый. Говорил что на ауди 5ц уже делал пару раз. чел реально знает своё дело скоро будут мс2 у него заказывать, он даже свой байк на мс завёл Ну это я уже понял. Сегодня он отписал что 3-4 дня едем заводить, а у меня там еще творческий беспредел(. Сегодня нашел распределитель от атмо ну и клапан холостого хода.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
хде купить мембрану в вестгейт авдюшный? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хде купить мембрану в вестгейт авдюшный?  экзист?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на этой фотке номеров с пакетика не видно, хз по чем подбирать... по марке не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хде купить мембрану в вестгейт авдюшный?
Номер читаемый? Есть еще один сайтик по старым з/ч для вагов, которые официально сняты с производства, можно там посмотреть. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 19:43:09
на этой фотке номеров с пакетика не видно, хз по чем подбирать... по марке не нахожу  По экзисту он не разборный. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:46:44
Ох как удалось прочитать номер на упаковке  Диафрагма регулятора давления 12дней 1 114 100 р. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:00:57
По поводу блойоффа, вообще интересует вот такой результат по сбросу давления, HKS примерно так звучит  .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:00:57 от AC-Q »
|
|
|
|
|
bmw335
|
поршневой так пшикает
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
поршневой так пшикает
наружу или во впуск?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
поршневой так пшикает
наружу или во впуск?  это как во впуск ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
035 145 797 B а я последнюю 8 тыкал вместо В))) Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:45:22
Кстати, похожа на мазовскую
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у вагов номера обычно 9 цифр и последняя буква
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
у вагов номера обычно 9 цифр и последняя буква
в основном 8 цифр.) среди первых трёх буковка стоит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
035 145 797 B а я последнюю 8 тыкал вместо В))) А ты по бмв спец  , я просто много ваговских з/ч заказывал, так немного знаю их нумерации. Пробовал найти эту мембрану через каталоги, бессмыслено, гейт идет неразборным, а мембрана скорее всего в ремкомплектах сидит. Если внутри ничего из строя больше не выходит, то вот вполне новый надежный гейт. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:01:13
поршневой так пшикает
наружу или во впуск?  это как во впуск ? сброс перед входом турбины, просто на ютубе смотрел звуки блоуофов, нет похожего. Может это байпасный клапан.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Забрал.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в родную проводку? мап сенсора не надо трубка сразу к мозгам подключается?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а можно немного подробностей не знающему человеку, что это такое и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а можно немного подробностей не знающему человеку, что это такое и для чего?
это турбамозх Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:51:01
Забрал.
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в родную проводку? мап сенсора не надо трубка сразу к мозгам подключается?
Проводку надо переделывать, она для мех впрыска, вот кромсать начал, распиновку дали отдельно. Мап встроенный. bmw335Спасибо. Поздно заметил фишка подключения такая же как и на электронную приборку, теперь надо будет еще одну проводку искать, все таки хочу цифровую приборку вкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Кстати, похожа на мазовскую этим что дадут на складе, то и воткнут 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Приклепал рампу, проверил давлением от компрессора вобщем как и писал регулятор давления открывается на 3х барах, это если не ошибаюсь 360сс по форсункам, есть ли смысл поднимать до 4х бар, если выше 350прыгнуть в любом случае не получится, да и думаю 300 бы поднять.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Коллектор теперь такой. Удалось сделать с первого раза, так как варили не по месту. Под стандартный капот он не станет, придется резать усилитель, с дыркой в капоте. В итоге получаем меньше проблем чем со стандартным турбоколлектором (больше места, да и практичнее). Далее пайп собираю.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Может алюминевый пайп 45' 2.5" у кого ненужный есть? Также нужен силикон прямой 2.5" с переходом на 2.75" И переход с 60см на 2.5"
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А ты в этом магазине бываешь? А можешь у них узнать комплект пайпа 2.5" на фронтальный кулер ниссана 180sx могут собрать? Я видел у них на сайте комплекты пайпа, но там половина мне ненужного
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ты в этом магазине бываешь? А можешь у них узнать комплект пайпа 2.5" на фронтальный кулер ниссана 180sx могут собрать? Я видел у них на сайте комплекты пайпа, но там половина мне ненужного
Магазина как такового нет, там человек после работы продает все из дома. Насчет пайпа узнавал, разукомплектовывать он не будет, говорит проблематично потом продавать. Мне пайп тоже нужен 2,5", но тот что у них это тоже очень много, можно попробовать из одного собрать на 2 авто, мне там надо только 1 колено - 90", 1 - 45" и одно прямое, 3-4 прямых силикона, остальное все равно по факту докупать.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А вот мне надо пару труб 45"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Коллектор теперь такой. Удалось сделать с первого раза, так как варили не по месту. Под стандартный капот он не станет, придется резать усилитель, с дыркой в капоте. В итоге получаем меньше проблем чем со стандартным турбоколлектором (больше места, да и практичнее). Далее пайп собираю.
форма дросселя убойная))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
форма дросселя убойная)) Если то что капелькой, то да), такой стоял на KG, на днях видел 200-ку то там был такой же но просто круглый, мотор вроде МС. А вот мне надо пару труб 45"
Я могу отделатся и силиконами 45", так что смотри можем раздербанить комплект.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
А вот мне надо пару труб 45"
можно 50 нержу достать вроде еще есть . стенка 1.5 мм Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:21:46
комплектные китайские пайпы говно редкостное .не советую
|
|
|
|
|
|
|
|