lev_do
|
поменял крышки коренных подшипников с блока на блок а последовательность установки крышек хоть та? потому что даже в рамках одного мотора нельзя путать так вроде подписаны они? номера на них стоят, или у вагов нету номеров? Добавлено: 10 Январь 2014, 13:16:05
да нельзя так же как и шатунных . все должно быть на своем месте .как было с завода
на шатунах и на крышках тоже номера ведь есть, вот вопрос у меня , в моём моторе крышки и шатуны уже были перепутаны местами их надо было раставить по местам или оставить как достал? я оставил как доставал Добавлено: 10 Январь 2014, 14:30:29
и ещё вопрос, при переносе акума в багажник есть какие подводные камни?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 14:30:29 от lev_do »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Какой мотор ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поменял крышки коренных подшипников с блока на блок а последовательность установки крышек хоть та? потому что даже в рамках одного мотора нельзя путать Сейчас все правильно, я просто с какогото перепугу спутал, заметил случайно, на одной крышке выштамповка 4-ки залита красной краской, а запасной блок был как раз ей выкрашен, глянул там, а там стоят все крышки с моими метками. Ладно пока двигателя нет можно там еще чего лишнего подразать, лишнюю проводку и лонжерон.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Какой мотор ставишь?
послетствия перебора стока разбирю  нет пока планов на другой мотор равно как и денег на него
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и ещё вопрос, при переносе акума в багажник есть какие подводные камни?
Я переносил, поставил 95ку, вместо 55ки, провод брал от БМВ 5-ки, далее запитал все это на стандартные провода.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
при переносе акума в багажник есть какие подводные камни? изоляция плюсового при укладке через металлические перегородки, провода хорошие и вытяжная вентиляция в районе аккума провод брал от БМВ 5-ки чей-нибудь заводской самый оптимал Добавлено: 10 Январь 2014, 17:02:17
на шатунах и на крышках тоже номера ведь есть, обычно нифига там нет, в мицу так точно, но восстановить пару по микрошлифу поверхности в общем-то раз плюнуть если со зрением порядок и рисунок на металле для тебя не просто царапины))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
изоляция плюсового при укладке через металлические перегородки, провода хорошие и вытяжная вентиляция в районе аккума минус тоже тянуть  ? или в багажнике можно подсоединить и оставить с корпуса на двигатель ещё? Добавлено: 10 Январь 2014, 16:07:38
обычно нифига там нет, в мицу так точно у меня на ниссане точно были если не изменяет память на торце крышки и шатуна Добавлено: 10 Январь 2014, 17:13:11
примерно так  Добавлено: 10 Январь 2014, 18:36:38
Какой мотор ставишь?
послетствия перебора стока разбирю  нет пока планов на другой мотор равно как и денег на него вообще как разбогатею( я на это надеюсь  ) хочу sr 20 det купить, влазит без гемора и сильно много коников мине не надо 280-300 в самый раз , на гонки я не езжу а прокатится на выходных мне хватит( во всяком случае я так думаю) пока буду приводить в порядок то что есть, после ремонта я на него без слёз смотреть немогу( был бы он ,мотор, лошадью- я б его пристрелил чтоб не мучался) пару хуичей я упорол на нём( не поменял кольца и отдал собирать" серьёзному мастеру" ну остальное майстер сам))))) аж смешно, мотор со всех щелей потёк через 1500км пробега, хотя кроме колец поменяно было всё до последнеё резиночки. в общем теперь большу некомау недам мотор , лучше уж сам сломаю зато-безплатно.  такая вот история был у меня ещё один такойже мотор ca18det тому ещё хуже после его всрытия и промеров было решено оставить дурную затею с его ремонтам , единственное с него возьму тока голову и впуск 4х портовый и заменю им свою( двигателя) 8 ми портовую голову .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 18:36:38 от lev_do »
|
|
|
|
|
DSM
|
минус тоже тянуть? или в багажнике можно подсоединить и оставить с корпуса на двигатель ещё? пойдет и на корпус, электроники и звука у тебя минимум, симметрией можно не заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
минус тоже тянуть? или в багажнике можно подсоединить и оставить с корпуса на двигатель ещё? пойдет и на корпус, электроники и звука у тебя минимум, симметрией можно не заморачиваться из музыки 2 усилителя- монобок и 4х канальный, мощности правда небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
хочу sr 20 det Не плохой мотор. И потенциал хороший...жду не дождусь заездов рб25 vc sr20
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
хочу sr 20 det Не плохой мотор. И потенциал хороший...жду не дождусь заездов рб25 vc sr20 а в красном нисмо что на твоей фотке какой мотор? Добавлено: 10 Январь 2014, 21:15:46
жду не дождусь я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
ср 20 Добавлено: 10 Январь 2014, 21:16:33
ср 20
вот и интересно кто кого черный или красный
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ср 20 Добавлено: 10 Январь 2014, 20:16:33
ср 20
вот и интересно кто кого черный или красный если ср сток скорей всего рб
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ср там полный сток и рб тож сток
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
Но ср бустапнутый
наверн )) Добавлено: 11 Январь 2014, 00:11:07
на сил 250 едет
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на больш точно не
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Там насос надо смотреть...ну и прокладку)))))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
там надо на все смотреть . корч простоял 3 года . и смотреть нужно тому кто понимает как смотреть и куда ))))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
корч простоял 3 года за сколько его купили? одно время была мысль прибарахлить себе))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
корч простоял 3 года за сколько его купили? одно время была мысль прибарахлить себе)) хз
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
не всегда за эти корчи одэкватно просят  также как и невсегда люди понимают почему они столько стоят
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Почему они столько стоят? расскажи. послушаю))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Почему они столько стоят? расскажи. послушаю)
я хз почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а смесь не бедная?