AlfaOwner
|
мале не слышал?  Имхо лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мале не слышал?  Имхо лучшие. а это они  , на поршнях как то красивее написано 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
все 5шт надо брать одной фирмы или всеравно. желательно все одинаковые Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:27:48
мале не слышал? Имхо лучшие. хорошие, но утверждать что лучшие не стал бы, просто одни из многих)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
хорошие, но утверждать что лучшие не стал бы, просто одни из многих) Имелось ввиду из списка Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:02:25
Goetze раньше нормальные были. В последнее время вроде испортились. Kolbenschmidt и Mahle вроде одна контора. Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:14:22
А вообще "новые кольца без расточки котлов - это всё равно, что надеть чистые штаны на грязные трусы" ©
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вообще то переход с 79,5 на 81 без расточки не возможен. все 5шт надо брать одной фирмы или всеравно. желательно все одинаковые ну это с экзиста и там комплекта не по одной фирме нет, посмотрю по магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А вообще "новые кольца без расточки котлов - это всё равно, что надеть чистые штаны на грязные трусы" © не все так однозначно)) если нет эллипса и бочки, то новые кольца помогут, ну а если они есть - то прямой путь в расточку
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в атофане только какие то непонятные немецкие кольца есть за 95тыс., но комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
за 95тыс., но комплект. дешевле только даром
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
VAG 1 комплект поршневых колец 904 600 р. я бы сказал очень дорого. Выбило что есть мале 24шт. но уже по 103 400 р., в общем эти беру. за 95тыс., но комплект. дешевле только даром не, в том смысле что есть все 5 шт, по 95 за 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото с экзистом я косячу, по двигателю уже 3 раз не то заказываю. Вобщем кобельшмид в минске взял, вкладыши ваг +0,5.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
повезем 327 т на ностройку скоро ,могу спросить по поводу мозгов и настройки
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Печаль, блок асточили на 80 вместо 81, повезу обратно. 650тыс.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:13:01 Хотя как знакомый сказал радуйся что не на 82.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Добавлено: 28 Июнь 2013, 13:13:01 Хотя как знакомый сказал радуйся что не на 82.
так как так ? поршень им дай вместе с кольцами 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
блок асточили на 80 вместо 81 не страшно, главное что не запороли безвозвратно 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
скок раз растачивал , всегда отдавал поршень . А где точили ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:13:01 Хотя как знакомый сказал радуйся что не на 82.
так как так ? поршень им дай вместе с кольцами  Не не давал, размер поршня сказал, да вот наверное он только 80 услышал, хотя несколько раз повторил. Может не поверил что на 1,5мм точить надо. А так в минске точили. В понедельник повезу голову туда, заодно и блок.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а че в минск в гродно что негде?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а че в минск в гродно что негде? авто в минске, ну и я с понедельника по пятницу, в гродно только суббота и воскресенье. Добавлено: 01 Июль 2013, 00:19:54
А вообще я на М6 живу уже 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
дарожник чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дарожник чтоль  не, каждую неделю туда сюда, м6 уже родная стала. Добавлено: 01 Июль 2013, 15:28:15
Кстати вот распределитель иммитирующий ДПРВ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 15:28:15 от AC-Q »
|
|
|
|
|
kaktus
|
не, каждую неделю туда сюда, м6 уже родная стала. маршрутчик?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Работаю я в минске, семья пока в гродно, катаюсь каждую неделю туда обратно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Работаю я в минске, семья пока в гродно, катаюсь каждую неделю туда обратно.
Да шутим мы, не напрягайся) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
дарожник чтоль  не, каждую неделю туда сюда, м6 уже родная стала. Добавлено: 01 Июль 2013, 14:28:15
Кстати вот распределитель иммитирующий ДПРВ а не опережение зажигания
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прорезь одна, на атмосферных их 5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как бэ нах он нужен на мех впрыске дпрв . на сквирте2, он тож не нужен . так шо ищи шкив под датчик колена , и все это поеде на 2м сквирте 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как бэ нах он нужен на мех впрыске дпрв . на сквирте2, он тож не нужен . так шо ищи шкив под датчик колена , и все это поеде на 2м сквирте  я же ранее писал датчика коленвала 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну тада нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
завтра ключ динамометрический куплю и пару прокладок, вкину блок, голову только через 1,5 недели отдадут. Уже ранее спрашивал, но когда ровняешь вес поршень-шатун, где запиливать? Низ юбки и бок шатуна? Добавлено: 02 Июль 2013, 22:53:08
А и может кто шайбами клапана регулировал, а то чтото я этой технологии не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|