AC-Q
|
могу дать померять  на чертеже 2х штуцеров не хватает, можно сделать , через недельки 2е ну мне не к спеху. а штуцера это те что по концам? Если да, то там регулятор и датчик должны поселится. Тогда еще и 5 проставок в голову под форсунки надо, как будут в руках форсунки сверю размеры и чертеж тоже есть. Во реализация ДПРВ через шестерню, как раз в заднюю защитную металлическую крышку можно встроить.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Вот он секретный чертеж от гугла. Добавлено: 22 Май 2013, 21:03:54
датчик стандартно, холла он же ДПКВ, АБС
не колена а распреда  , проводку можно от м50 вколхозить , ток выкинуть одну катушку  и одну форсунку. Я не видел датчика распредвала никогда  . и свечу, могу паказаць  , ищи как вколхозить его на 10вэ. мозг можно сделать в любую проводку, и 300 на полный привод не серьезно Добавлено: 22 Май 2013, 23:22:08
могу дать померять  на чертеже 2х штуцеров не хватает, можно сделать , через недельки 2е ну мне не к спеху. а штуцера это те что по концам? Если да, то там регулятор и датчик должны поселится. Тогда еще и 5 проставок в голову под форсунки надо, как будут в руках форсунки сверю размеры и чертеж тоже есть. Во реализация ДПРВ через шестерню, как раз в заднюю защитную металлическую крышку можно встроить. вот про это я и говорил , только нужно подробная инфа куда его ставить , и где метка на шестерне,если форсы от сааба (до 350лс при 5бар до 400) , то они такие же как на бмв , так што размеры есть с чего снять
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
300 на полный привод не серьезно Для этой достаточно, в следующую обязательно 20V. вот про это я и говорил , только нужно подробная инфа куда его ставить , и где метка на шестерне,если форсы от сааба (до 350лс при 5бар до 400) , то они такие же как на бмв , так што размеры есть с чего снять
Ну на шестерне есть только небольшая отметина для установки ГРМ и то не на зубцах, остальное все одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
300 на полный привод не серьезно Для этой достаточно, в следующую обязательно 20V. вот про это я и говорил , только нужно подробная инфа куда его ставить , и где метка на шестерне,если форсы от сааба (до 350лс при 5бар до 400) , то они такие же как на бмв , так што размеры есть с чего снять
Ну на шестерне есть только небольшая отметина для установки ГРМ и то не на зубцах, остальное все одинаковое. нужны чертежи точные , нужна бобышка в точно опр месте
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нужны чертежи точные , нужна бобышка в точно опр месте
будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
300 на полный привод не серьезно для города хватит)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
300 на полный привод не серьезно для города хватит) для папы на дачу ездить  ну и мне иногда :- Добавлено: 24 Май 2013, 06:52:50
Купил топливную рампу от ФВ Т4 2,5 бензин, по отверстиям для форсунок совпадает, но нужно будет немного поколхозить. Добавлено: 24 Май 2013, 10:08:25
нужны чертежи точные , нужна бобышка в точно опр месте
Точно бобышка? Там есть прорезь 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 10:08:25 от AC-Q »
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
зачем изобретать велосипед а не проще поставить шестерню распредвала от audi 20v уже подготовленную под датчик по заводу
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
AC-Q
|
зачем изобретать велосипед а не проще поставить шестерню распредвала от audi 20v уже подготовленную под датчик по заводу
Вот что значит диалог  , там же действительно распредвалы соединены внутри ГБЦ, а выходит всего одна шестерня, разве что посмотреть по валу встанет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Вот что значит диалог  , там же действительно распредвалы соединены внутри ГБЦ, а выходит всего одна шестерня, разве что посмотреть по валу встанет или нет. даже если не подойдет, то это не плохое подспорье- можно установить внутренне кольцо на твою шестерню в правильном месте относительно метки ОТ
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
Вот что значит диалог  , там же действительно распредвалы соединены внутри ГБЦ, а выходит всего одна шестерня, разве что посмотреть по валу встанет или нет. даже если не подойдет, то это не плохое подспорье- можно установить внутренне кольцо на твою шестерню в правильном месте относительно метки ОТ с шестерней ясно , теперь вопрос о " правильном месте" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот что значит диалог  , там же действительно распредвалы соединены внутри ГБЦ, а выходит всего одна шестерня, разве что посмотреть по валу встанет или нет. даже если не подойдет, то это не плохое подспорье- можно установить внутренне кольцо на твою шестерню в правильном месте относительно метки ОТ с шестерней ясно , теперь вопрос о " правильном месте"  Как понимаю правильное место это ВМТ 1 цилиндра, и оно отмечено на шестерне засечкой относительно края ГБЦ (сегодня смотрел). Ну и это, не все еще потеряно, может шестерня подойдет идеально, тогда все вопросы решены.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тогда да, матрон 3.1 зайдет на 10вэ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С горем пополам из 4х засевших винтов 3 вышли, осталось остатки не менее важного 4го удалить, блин ну как можно обломать и забить на это  .
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а не проще бошку купить от 20 вэ и приколхозить на 10 вэ , блоки у них вродь одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а не проще бошку купить от 20 вэ и приколхозить на 10 вэ , блоки у них вродь одинаковые  я пока с блоком мучаюсь, да и блок сейчас пойдет на проточку, размер проточки как раз совпадает с 20вэ. Там разница только в том что на голове 20вэ один канал надо из овала в круг заварить и прокладку от 10вэ, а так блок KG аналог AAN, разве что 79,5мм, а не 81мм.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так гугли польшу, литву ,собирай сразу правильный мотор
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Most Audi wins were with this 10V machine. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Most Audi wins were with this 10V machine.  ни ищешь легких путей
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Most Audi wins were with this 10V machine.  это не потому что 10в круче, просто конкуренты подтянулись)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Most Audi wins were with this 10V machine.  это не потому что 10в круче, просто конкуренты подтянулись) Даже тогда уже на нем стояли электро форсунки. Хочу покрасить блок в розовый, какой краской их красят?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Most Audi wins were with this 10V machine.  это не потому что 10в круче, просто конкуренты подтянулись) Даже тогда уже на нем стояли электро форсунки. Хочу покрасить блок в розовый, какой краской их красят? термо 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Most Audi wins were with this 10V machine.  это не потому что 10в круче, просто конкуренты подтянулись) Даже тогда уже на нем стояли электро форсунки. Хочу покрасить блок в розовый, какой краской их красят? от этого он быстрее не поедет
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Хочу покрасить блок в розовый, какой краской их красят? по фэншую надо порошковой но можно и краской типа хаммерайта самое главное отчистить его перед этим, лучше всего пескоструем
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хочу покрасить блок в розовый, какой краской их красят? по фэншую надо порошковой но можно и краской типа хаммерайта самое главное отчистить его перед этим, лучше всего пескоструем Это так, вдруг получится, ржавый не интересный. Полимер - надо быть на 100% уверенным что блок будет ездить долго, я сомневаюсь  . Далее. Шестерня от 20вэ не станет, как и переделать не получится. Как думаю, всетаки самый верный способ снимать показания для ДПРВ с крыльчатки распределителя, но пока не понял до конца хитрую схему работы такого датчика  . На первых 20вэ данные для ДПРВ снимались как раз с распределителя, который впринципе и оставался в виде обрубка и только для этих целей. Еще одна неприятность в большинстве турбомоторов ауди (20вэ относятся к ним же) толщина пальца 20мм, у меня на 22мм, а это либо замена всего КШМ либо есть еще вариант по поршням из до 86годов, либо точить поршни под 22, но это бред.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо быть на 100% уверенным что блок будет ездить долго все в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
AC-Q, тебе ещё плохо не стало нюансы находить?  можа всё таки 20v 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, тебе ещё плохо не стало нюансы находить?  можа всё таки 20v  Да уже поздно, надо было 2,5 года назад фигней не заниматся, просто самый простой путь всегда кажется дорогим, по итогу он самый дешевый. Поршни сегодня нужные уже достал МС1 - 80,975, это значит точимся до 81. Вес поршней как понимаю вместе с шатунами ровнять нужно. Только вот где запиливать шатуны? Сцепление на 240 хоть и б/у но в идеале подвернулось.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
много ещё запчасток колхозить/ не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
много ещё запчасток колхозить/ не хватает?
впринципе по кузову, салону, подвеске все есть, просто надо доделывать и собрать. По электрике тоже нашел все что хотел, а вот по двигателю пока вопрос, есть все, но местами не то что надо  . Сейчас пытаюсь зеленую электронную приборку вырвать из лап непонимающего в этом ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|