bmw335
|
Тогда уж проще кольца врезать. А то алюминий листовой ещё найти надо!
проще всего прокладку заказать , на бмв 130 тбаксав с доставкой , но самый гемор это все правильно просчитать и заказать такую как надо  Добавлено: 14 Май 2013, 00:21:10
327т
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 00:21:11 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
на выходных будем только заводить , настройка после роминой 329т
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вдвоем поедуць на лафеце? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вдвоем поедуць на лафеце?  не чорная надеюсь обратно своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вы психи больные в дрифт-корче 300 км по прямой валить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
327 своим ходом . ну и надо обкатать корча 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мех впрыск не айс 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мех впрыск не айс  Это снято с 200ки и сейчас будет разбираться, многое уйдет в мусорку, а первым впрыск.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может вестгейт тож в мусор? я ббы забрал 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мех впрыск не айс  Это снято с 200ки и сейчас будет разбираться, многое уйдет в мусорку, а первым впрыск. [/quote фен родной будет ? на каком эбу будет? Добавлено: 15 Май 2013, 12:12:42
кста гейт от ауди можно сделать регулируемым , чтоб не ставить бустконтроллер (если на одной прошиве гонять)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
турбина будет другая, немного крупнее. Мегасквит. Надо пока блок на место поставить и от него начанать плясать.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
турбина будет другая, немного крупнее. Мегасквит. Надо пока блок на место поставить и от него начанать плясать.
оптимально гибрид к26к27 но не бюджетно ,можно просто к27 cz новый 300 стоит , есть вродь за 100 в норм стане Добавлено: 15 Май 2013, 10:45:43
к 27 до 360-380 дует Добавлено: 15 Май 2013, 11:51:13
фен на на 335 т гаррет 42  Добавлено: 15 Май 2013, 12:56:58
в тему проектов hx40 до 650 сил
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 12:56:59 от bmw335 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Больше 300 и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Больше 300 и не будет.
меньше 1 бара дуть нет смысла  а вот есць вапросик : сквирт на каком зажигании буде стаять? если фаз впрыск то дпкв и датчик положения распреда обязателен  ну если с этим то тольк пер маховик и дпкв
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще один турбовый блок есть, можно и 3 дунуть  . Пока не знаю, я электронный впрыск не каждый день устанавливаю, ДПКВ есть, остальное не вкурсе, знаю что на данный момент этому двигателю достаточно одного плюсового провода чтобы ездить, как карбюраторный без блока управления  . Жрот и прот что еще надо  .
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Еще один турбовый блок есть, можно и 3 дунуть  . Пока не знаю, я электронный впрыск не каждый день устанавливаю, ДПКВ есть, остальное не вкурсе, знаю что на данный момент этому двигателю достаточно одного плюсового провода чтобы ездить, как карбюраторный без блока управления  . Жрот и прот что еще надо  . шкив передний под дпкв зубчатый , просто это может быть диагностический датчик
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Больше 300 и не будет.
меньше 1 бара дуть нет смысла  а вот есць вапросик : сквирт на каком зажигании буде стаять? если фаз впрыск то дпкв и датчик положения распреда обязателен  ну если с этим то тольк пер маховик и дпкв Вобщем есть 2 датчика коленвала, а данные вместо датчика положения распредвала надеюсь можно с распределителя зажигания снять (датчик холла)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
данные вместо датчика положения распредвала надеюсь можно с распределителя зажигания снять датчик распреда в системах распределенного впрыска обычно используется для формирования импульсов на форсунки, поэтому имитировать его сигнал зажиганием не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
данные вместо датчика положения распредвала надеюсь можно с распределителя зажигания снять датчик распреда в системах распределенного впрыска обычно используется для формирования импульсов на форсунки, поэтому имитировать его сигнал зажиганием не прокатит если есть дпкв то можно и эту сисиему зажигания оставить .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если есть дпкв то можно и эту сисиему зажигания оставить в большинстве систем импульс на зажигание как раз и берется с дпкв
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
если есть дпкв то можно и эту сисиему зажигания оставить в большинстве систем импульс на зажигание как раз и берется с дпкв в курсе , но фаз впрыск на много лутше ,и правильние для турбо мотора
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
зажигание в типу впрыска (фазированный и нефазированный) не имеет никакого отношения нефазированный впрыск видел только раз, на галанте вр-4 для японского рынка (на европейке уже был обычный)
|
|
|
|
|
|
|
|