maggotka
|
не читала тему...но когда была в Ледовом на их канцике....впечатлений масса....даже руку мне пожал,а еще сфоткалась)))))такие песни задушевные 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Крууто... А мы чё то рано свалили, не дождались его выхода к народу. Хотя мне и так впечатлений хватило... Особенно запомнился момент, когда все присели на "Это всё".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
maggotka
|
ой мы долго его ждали очень очень после канцика..но это того стоило...)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Какда ж следующий будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
лет 10... )) В лучшем случае, я думаю... А может и вообще не приедут. Нам и так очень крупно повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
лет 10... )) В лучшем случае, я думаю... А может и вообще не приедут. Нам и так очень крупно повезло. Именно...может и Шевчук и приехал...да вот есть другие музыканты, которым нужно детей кормить...и есть продюссер...что ему надо-все знают...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну а вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сегодня смотрел старенький канцик "Нашествие"...Шевчук...ну не смотриться он на таких мероприятиях...не его это...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!Не дадим умереть топику!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
по поводу последнего альбома, смотрю, само собой даже немного поспорить успели... имхо, это что-то наподобие Черновиков Васильева по концепции. ...из инструментальной составляющей альбома больше всего понравилась духовая секция - солидно звучит...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Ohotnik
|
по поводу последнего альбома, смотрю, само собой даже немного поспорить успели... имхо, это что-то наподобие Черновиков Васильева по концепции. ...из инструментальной составляющей альбома больше всего понравилась духовая секция - солидно звучит... а в сравнении с другими как?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я бы не сказал, что это полноценный номерной альбом, просто идейная сборка накопившегося неизданного(но неплохого) материала. По содержанию текстов Шевчук остался Шевчуком, изменилось лишь манера подачи, стилевое содержание. После Пропавшего без Вести и прочего Прекрасная Любовь воспринимается скорее как некий промежуточный, в котором и поэкспериментировать не страшно.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
недавно принесли "Прекрасная любовь" - позитив, только немного шансоновский налёт картину портит.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Leo
|
по поводу последнего альбома, смотрю, само собой даже немного поспорить успели... имхо, это что-то наподобие Черновиков Васильева по концепции. ...из инструментальной составляющей альбома больше всего понравилась духовая секция - солидно звучит... а в сравнении с другими как? Нах... сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
недавно принесли "Прекрасная любовь" - позитив, только немного шансоновский налёт картину портит. А мне этот налёт очень портит налёт...Ну хоть убейте...я фанат тяжёлого ДДТ....
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
недавно принесли "Прекрасная любовь" - позитив, только немного шансоновский налёт картину портит. А мне этот налёт очень портит налёт...Ну хоть убейте...я фанат тяжёлого ДДТ.... Могу памочь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Такс... что касается "контекста" (см. тему). Имеется новенький альбом Алисы...Покан еслушал-ничего сказать не могу...Ну и УРА!!!Свершилось!!!(это немного касается контекста украинского рока, но всёже) "Океан эльзи" "Мира" У меня на компе!!!!!!Спасибо за поздравления...Это просто супер альбом!!!Ребята!Все кто не слушал "Океанов"...послушайте!!!и не бойтесь украинского языка.Всё понятно!!!Музыка просто оффигеть...Слова красиво! Вокал...послушайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
АЙ тема, моя тема....
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Нус что сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Имеется новенький альбом Алисы...Покан еслушал-ничего сказать не могу... А я могу, причём только матом.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А чё так? Просто я не слушал - может и не надо настроение портить тогда? )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не порть, поверь мне.
|
|
|
|
|
|
|
Hren
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Короче старые песни Шевчука это за..бись!COOL! Но некоторые новые просто не очень.Кста насчет Шевчука так у него уже старчесский маразм.Насчет попсы он перегнул все палки.Он хочет революции в музыке?Так рок уже никогда небудет таким популярным как раньше. Он перегнул с поющими трусами: мне куда лучше посмотреть клип ВИАГРЫ с силиконом,чем смотреть на какого нить металюгу.Непонятно трясущего головой.В газетах пишут только либо Щевчук-день рождения,Шевчук-Киркоров,Шевчук-против попсы.Все больше ничего.3 темы и больше ничего.Ну эт ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.Каждый слушает какую ОН хочет музыку! Старое ДДТ-Cool! 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Хня это все
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2Hren: Ну по поводу трусов он не это хотел сказать. Просто имелось в виду что мол: "Народ! Думай ЧТО ты хаваешь и кого ( или что ) из тебя при этом пытаются слепить попсовики-затейники..." Просто сиськи-письки выдаются за искусство и все как-будто бы должны на них равняться и восхищаться ими. А это реально бесит... А по поводу Вигры - ты прав. Меня тоже телки больше вставляют, чем волосатые мужики ))
|
|
|
|
|
|
|
Hren
Молодой Гродненец
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
Hren
Молодой Гродненец
|
Да чуваки, время рок-н-ролла ушло.Невернутся те времена никогда.Так что Limp Bizkit,Linkin Park-COOL! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
кстати по поводу смерти рок-н-рола хорошо сказано самим Шевчуком в 3 части фильма Время ДДТ там че то с хароном связано
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Время начала рок-н-ролла ушло... Осталась причёска да лёгкая грусть" Из песни Styx
|
|
|
|
|
|
|
|