Ohotnik
|
 |
« : 21 Февраль 2007, 03:13:40 » |
|
Правда, не знаю зачем эта тема...Ну, вообщем...всё что думаете о творчестве дяди Юры-пишите сюда...А так же приветствую фанатов российских рок групп...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 19:45:33 » |
|
У кго еть фотки или видос с их канца у нас???
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 20:43:40 » |
|
это названіе рэферата ілі курсовой по історыі? 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2007, 00:30:51 » |
|
У кго еть фотки или видос с их канца у нас??? Фото есть, но почти все мыло :-/ P.S. В прошлом году ездили в Питер и там встретили Шевчука,рукопажатия, фото... Бывают же случайности ..  Класс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 00:44:15 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 00:48:34 » |
|
У кго еть фотки или видос с их канца у нас??? Я такой вопрос кидал чуть ли не каждую неделю на форум...Никто не отозвался.Но ведь были люди, кто снимал!!!Около меня стоял человек, который весь концерт заснял!!!Неужели так жалко???ЯЖ не бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 00:50:29 » |
|
У меня есть фоточек с десяток...но они весят под 700 кило...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 00:55:10 » |
|
У кго еть фотки или видос с их канца у нас??? Фото есть, но почти все мыло :-/ P.S. В прошлом году ездили в Питер и там встретили Шевчука,рукопажатия, фото... Бывают же случайности ..  Класс Неделю наверное руки не мыл???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2007, 01:00:08 » |
|
А что народ слышно про новенький альбомчик???Про концерты???И вопрос!!!Какого хрена Бутусов приезжает во все города Беларуси, но не в Гродно?  !!!!!!!Дискриминация???!!!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 01:14:34 » |
|
ХЕЗ, в минске би2 , ночные снайперы, Бутусов , флер .... а у нас салодуха, агурбаш ..  Видно эти больше денешек властям городским отстегивают ... безпонятия
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 01:15:20 » |
|
Да уж...и не тока он...строниться стали...мож птому што дальше всех от рф...шортегознаетп
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну так и польское ничё не едет...Вот будет прикол, если к нам только и в Брест будут приезжать группы с Запада...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
был на концерте ДДТ просто улёт +10!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
был на концерте ДДТ просто улёт +10!!!! А главное впечатляет посещаемость!!!Леонтьев тихо плачет в сторонке...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу и фся Белорусская эстрада!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я был до слёз удивлён!!! Столько народу!!!Ну и фигня что большая часть мест сидя было согнано с предприятий по приглашению...Но ведь пришли!!!Я думаю встретили мы дядю Юру достойно!!!За это можно нас ещё раз посетить, но не сейчас...пока остались воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Согласен народу было много!!! и многие не просто сидели ........они подпевали
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в смысле старые темы .......... а в основном была презента4ия нового альбома!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нового, и не самого плохого(альбома)...жестковато немного, но в тему...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вот мне этой жосткости в них всегда и не хватало ......... я после концерта 2-е недели под впе4атление ходил ......... и ща слушаю с удовольствием ............В БОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Есть фильм о них. Время DDT зовётся (4части по 700мб). Если кому надо, можно поделиццо 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а сам посмотрел .......  и как впе4атление?  и 4 по 700 .......не многовато ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я вродь см иго...ничё так.....особенно приклно старые времена.....до ленинграда(всмысл питера)....ток нафуй в 4 части сделали....
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ДДТ-вещь!!!!!!! ;)Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ууууууууу...класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так значит концертника гродненского их ни у кого нет??? И что всётаки слышно сейчас про их работу???Концерты???
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у fanata есть груповые фотки после канцика с Шевчуком.И вообще с концерта. Вот ТОлько я не могу его пока его выловить Ну и у меня есть фотак 40 и видео немного.Могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
а сам посмотрел .......  и как впе4атление?  и 4 по 700 .......не многовато ли  ? ..позабыл совсем. на сам деле 3 частки по 700 мегов.  сам конечно смотрел. понравилось. некоторые песни после фильма стал воспринимать иначе\ и какое-то чтоли гипер-уважение к группе появилось и лично к Шевчуку. В общем если творчество DDT хоть как-то интересует, то посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|