Ohotnik
|
"Ах ты реченька мёртвых, сколько людей...я сижу на бережку смотрю на них, кто брасом, кто кроллем, кто на спинах блядей, за ними с аквалангами сотни живых..." Вот это слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Нет ну народ....где вы???Нельзя так!!!Юра!ЮраНовости???
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да это виновато лето! Ух я его счас за это!! )) Кстати народ, может есть у кого песня Шевчука "К чему реке" в mp3 - оччень хочется послушать...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Да это виновато лето! Ух я его счас за это!! )) Кстати народ, может есть у кого песня Шевчука "К чему реке" в mp3 - оччень хочется послушать... Как я знаю тебе после формата диска много чего хочется послушать...гы...умоляй меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А меня интересует фильм в котором снялся Шевчук - у меня есть клип с него 180 см
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вообще говоря это сериал. "Вовочка" называется, не помню по какому каналу его показывали раньше. Хотя и кроме этого есть фильмы с Шевчуком. Только старый я стал, названий не могу вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вообще говоря это сериал. "Вовочка" называется, не помню по какому каналу его показывали раньше. Хотя и кроме этого есть фильмы с Шевчуком. Только старый я стал, названий не могу вспомнить. Неправда твоя..."Вовочка", но полнометражный...и не про идиота маленького из анекдотов...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну то что фильм не глупый эт понятно - Шевчук бы вряд ли стал в мусоре каком-нибудь сниматься. А вот про то, что он полнометражный я не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Фильм смешной и добрый...он там алкаша играет...со своей философией...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А у тебя он есть? очь хачу пасмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
kstati ja toje hocu glianut' fil'ma
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Эх лето, лето, ждали вот и пришло все как умерли.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ну конечно не все
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну так фильм где можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
знал бы - не искал 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Где взять...гы...ждать Рождества!!! НТВ его каждое Рождество показывает...да впринципе...Шевчук так эпизодическую роль играет...хотя в конце и поёт песенку...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Очь жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я вспомнил ещё один фильм с участием Шевчука. Старый ( годов 90-х ), называется эээ.... "Юров день" по-моему... Я пару минут его только видел, но впечатление от него немного странное: фильм философский, с глубоким смыслом и не понятный на первый взгляд - короче в духе ЮЮ. p.s.: Где его надыбать я понятия не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
плоха очь плоха.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А я вспомнил ещё один фильм с участием Шевчука. Старый ( годов 90-х ), называется эээ.... "Юров день" по-моему... Я пару минут его только видел, но впечатление от него немного странное: фильм философский, с глубоким смыслом и не понятный на первый взгляд - короче в духе ЮЮ. p.s.: Где его надыбать я понятия не имею  я его наверно видел. Там шевчу вроде играет главную роль. Исчет вроде однофамильцев. Если это он то фильм классый Кста исчу фильм КТО ЕСЛИ НЕ МЫ . В этом фильме звучат несколько песен Гр ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
нет. не юров день а духов день . кури википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Духов_день_(фильм) + ааа нашел http://ddt-msk.org/video.htm там все есть . Мот скинуццо деньгами и скачать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 23:24:05 от slamman »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да, точно Духов... Надо больше спать  Идея скинуться мне нравится, надо только народ привлечь. Ну-ка, желающие???
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я. бля надоест нам скидваццо. столько всего на сайте  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Я согласен, а если там много чего можно постепенно скачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1186824404Мот васпользуемся, магу организацию взять на себя, там жа по пару тысяч на человека выдит, и список: мну нужены тока два фильма (+ клипы некоторые, они ж мало должны весить). Ток давайте быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я скачал половіну прогаммы взгляд с шевчуком. Довольно інтересно
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А потом поделишся?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
конечно. Так мот давайте качать кажды че нидь. А потом делиццо друг с другом
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Так как насчет скинуться и скачать, бо смоим нетом я клип что бы скачал.
|
|
|
|
|
|
|
|