Leo
|
Народ, скажите плиз, КАК называется последний альбом ДДТ?
ПреКрасная любовь, а ДДТ выступает в новом для них стиле шансон.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Кто как понимает фразу - "Каждый хронит свой единственный шанс сдохнуть от сквозника"
Во-первых, хранит. Во-вторых от сквозняка А в третьих, речь о том, что совок никого не устраивает, но никто не решается сказать об этом, потому что "... у табуреток тоже бывают проблемы..." Атмосфера страха в тоталитарном обществе Извеняюсь за неграмотность. А твоё высказывание то же по моему можно отнести к теме: кто как понимает. Поясни что за совок и кто выступает в роли табуреток если можешь и каму не решаются сказать. А вот моё мнение. Народ так боится и прячится, что скорее умрёт на кухне от сквозьняка, чем другой смертью. Люди перестали жить они просто сущечтвуют. Совок - это Советский Союз, хотя тема, в общем-то, не потеряла актуальности и после распада. Табуретки - отсылаю к книге Пелевина "ДПП(НН)". Все остальное - то же самое сказал, что и я, хоть и другими словами. А вообще фраза понимается однозначно - разночтений тут быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Кто как понимает фразу - "Каждый хронит свой единственный шанс сдохнуть от сквозника"
Во-первых, хранит. Во-вторых от сквозняка А в третьих, речь о том, что совок никого не устраивает, но никто не решается сказать об этом, потому что "... у табуреток тоже бывают проблемы..." Атмосфера страха в тоталитарном обществе Извеняюсь за неграмотность. А твоё высказывание то же по моему можно отнести к теме: кто как понимает. Поясни что за совок и кто выступает в роли табуреток если можешь и каму не решаются сказать. А вот моё мнение. Народ так боится и прячится, что скорее умрёт на кухне от сквозьняка, чем другой смертью. Люди перестали жить они просто сущечтвуют. Совок - это Советский Союз, хотя тема, в общем-то, не потеряла актуальности и после распада. Табуретки - отсылаю к книге Пелевина "ДПП(НН)". Все остальное - то же самое сказал, что и я, хоть и другими словами. А вообще фраза понимается однозначно - разночтений тут быть не может. Просто эта фраза хорошо характерезует теперешнее отношение людей к своей собственной жизни. А тебя каккие фразы особенно заинтересовали.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну, я довольно-таки целостное творчество по цитатам не растаскиваю. И вместе с тем
"... Пьяные дети холодной страны сплевывают новый гимн..."
"Боже, сколько правды в глазах гоударственных шлюх..."
"...их покровители - крутые, из за их широких спин торчат самоубийства и дешевый героин"
"...Уходят в последнюю осень поэты, И их не вернуть, заколочены ставни." Просто несколько фраз, которые почеу-то вспомнились с ходу - значит, были для меня важны
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:30:59 от mumur »
|
|
|
|
|
Leo
|
А из нового альбома, есть какие то новые мысли. Генерал ФСБ- эта песня мне очень понравилась. Она выделяется от других, а дальше нескажу по таму "... что у меня свои семья и дети".
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И всётаки хочется музыки потяжелее..очень удивился в записи учавствовали все участники группы "ДДТ"..такую музыку как в этом альбоме можно и одному на синтезаторе сыграть...Надеюсь что больше таких экспериментов с жанрами дядя Юра не устроит...ибо это уже будет не ДДТ...а просто Юрий Шевчук. теперь понятно откуда у них с Курылёвым появились трения...Шевчука слишком носит по жанрам. И порою "заносит".Хочу песенок в стиле "Звезда"..."В бой".Моё мнение оказалось спешным. Альбомчик сносный.Но не идеал. просьба сильно не пинать, но это моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
имхо идеала в музыке не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да согласен с Охотником с чего это в таком стиле сыграли- это эксперемент или дань Высоцкаму или неужели У Шевчука душа стала такой- как то спокойнее, хотя за 25 лет всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ведь долгое время ходили слухи что остальные участники группы отказались от записи данного альбома...
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Имхо, дело все-таки в другом. Юрий Юлианович, осознавая тот факт, что к нему прислушиваются, принял реение чуть-чуть помочь неокрепшим умам и показать, что блатняк - это не шансон, а шасон - это все же Окуджава и Высоцкий. Такой подход вполне в духе ЮЮ
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да, это задача не из легких тысячи людей слушают долбаный блатняк
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И все таки врятли после этого что то поменяеться.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Если у человека чё то ещё осталось в голове, то он может и поймет что к чему...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Если у человека чё то ещё осталось в голове, то он может и поймет что к чему... Так я думаю что фанатф-блотняки не очень то и слушают ДДТ. Тогда альбом в первую очередь рассчитан на фанатов(долбанное слово)...ну а тогда чего он добивается?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ДДТ все-таки слушают довольно разные люди, и что-то в некоторых головах может остаться
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а может расчитан на поклонников чтобы они продолжали нести в массы то что он хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж если судить по концерту в Гродно...то палитра возрастов и социальных положений была насыщенной...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Все таки это все тот же Шевчук. Вы вспомните разницу во всех других альбомах.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НЕ такая уж и резкая...берём два альбома сравниваем и замечаем что переходы плавные от стиля к стилю...но вот взять..."Пропавший без вести" и "Прекрасная любовь"...тут что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
хм, то не то... Каковы критерии?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
хм, то не то... Каковы критерии? Да не какие, просто пытаемся понять логику что ли?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Как ни прискорбно говорить но ДДт похоже клонится к заату....
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
с чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неее. ДДТ Будет ещё лет 10 точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
DDT будет пока будет Юра. А альбомчик слабенький и не интересный "Пропавший без вести" был намного круче.
Кстати мот у кого есть что-нить из Электронных партизан, группа курылева.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 13:15:26 от Kemy »
|
|
|
|
|
televital
|
Песьні "Прекрасная любовь" і "Осень" мой сябар сьпяваў на біс яшчэ ў 92-м. Ды й шмат якія другія ,складаюць уражаньне што іх чуў. Яны не зьмяшчаліся напэўна чакаючы камплекту песень ў такім стылі да поўнавартаснага альбому. Таму сказаць што гэта нешта цалкам новае ў творчасьці Шэўчука ня варта, успомніць хацяб з чаго ён пачынаў: "Я завтра брошу піть". Магчыма ён проста крыху стаміўся ад какафоніі гуку  .
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Почему считают чем музыка сложнее тем она лутще? Нужно жить проще.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
1.Не считаю что ДДТ идёт к закату...Это можно так сказать-затишье перед бурей... 2."Пропавший без вести"-однозначно круче...интереснее...живее...злее... 3.Курылёва и сам ищу. Слышал только одну песню на концерте "Город без окон"...оооочень даже хорошо. 4.Тяжёлая? Это же ДДТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|