Ohotnik
|
Товарищи!!!У кого нить появился альбомчик новый???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вопрос....Кто может с уверенностью сказать что полностью понимает философию песен Шевчука???
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Сложный вопрос, по тому что каждый понимает по своему и даже очевидные вещи воспринимают иногда по разному. Кто знает что конкретно хотел сказать той или иной фразой Шевчук. На то она и философия.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Тема хорошая, есть над чем задуматься и поделиться с другими своими мыслями. Вот из споследнего что я слушал понравилась фраза "Каждый хронит свой единственный шанс сдохнуть от сквозника".
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Предлогаешь высказаться кто как понимает эту фразу???
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да. Можно потом будет обсудить и други фразы если не против.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Кто как понимает фразу - "Каждый хронит свой единственный шанс сдохнуть от сквозника"
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Может быть это просто про банальную альтернативу нашего жизненного пути...Типа даже если вы находитесь в желудке у крокодила-у вас есть как минимум два выхода...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а если уж так разобраться то это если я не ошибаюсь не текст песни шевчука на кавер на кого то
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
rarities.ddt.ru : - ignatius song - Кавер на песню Дюши Романова.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну что же... Тогда кто как понимает фразу "Расстреляли рассветами память грядущую в поле..." и т.д. 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Даже нечего сказать...тут даже соображалка не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это то что было сделано в жизни..."Расстреляли рассветами память грядущую в поле..."
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
не тут чето другое задумано :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так не честно!!!Мысли товарищи!!!Мысли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ЕСТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
может это мысли о том что безвозвратно потеряно
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Как его можно заполучить?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да, альбом хороший... Хотя и необычный. Имхо, Шевчук вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
У нас в продаже есть, если кто видел то какая версия подарочная и обычная.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
To Leo: Дык обращайся в личку - подарочной версии, конечно не обещаю, но обычную... 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Поздровляю Ю.Ю. Шевчука с днем рождения, пусть творит ещё много лет . 50 лет знаменательная дата, но только не для него.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Присоединяюсь. Будем ждать новых творческих (и не только) идей...
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Ну так как вам новый альбом???
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мне нравятся все песни, кроме "Разговор на войне" (она же "Господь нас уважает"). Просто я её слышал в чисто акустическом варианте - там она лучше звучит. Серьёзнее что-ли.... А тут как-то не очень... Порадовала "Война бывает": "... пускай мы стали пьющими, моральными калеками, а всё же брат не гнидами, а всё же человеками..."- точно сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И всётаки "Разговор на войне" было интересно послушать в варианете аля "Шансон"...Живо...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Все песни хорошие, даже в такой непревычнай для меня монере. ДДТ проживет еще долго. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Кто как понимает фразу - "Каждый хронит свой единственный шанс сдохнуть от сквозника"
Во-первых, хранит. Во-вторых от сквозняка А в третьих, речь о том, что совок никого не устраивает, но никто не решается сказать об этом, потому что "... у табуреток тоже бывают проблемы..." Атмосфера страха в тоталитарном обществе
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Во-первых, хранит. Во-вторых от сквозняка А в третьих, речь о том, что совок никого не устраивает, но никто не решается сказать об этом, потому что "... у табуреток тоже бывают проблемы..." Атмосфера страха в тоталитарном обществе Извеняюсь за неграмотность. А твоё высказывание то же по моему можно отнести к теме: кто как понимает. Поясни что за совок и кто выступает в роли табуреток если можешь и каму не решаются сказать. А вот моё мнение. Народ так боится и прячится, что скорее умрёт на кухне от сквозьняка, чем другой смертью. Люди перестали жить они просто сущечтвуют.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 23:27:24 от Leo »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, скажите плиз, КАК называется последний альбом ДДТ?
|
|
|
|
|
|
|
|