Squa®e™
|
http://rock-print.eu.ru/ - накопал такой вот магазинчик. собираюсь заказывать. Атрибутики на ДДТ немного,н что-то вроде было. Свитер там какой-то.. если кто надумает - пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не умничай...Андерграунд??? Ну и хай сабе сидит в своём андерграунде...Федичев тоже валит не по-детски... Гы.... Кому что.... Федичеву вообще подфартило - мне бы так !!! 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Leo
|
Да почитал бы всё это Шевчук... Лично у меня мнение что Вы все слушаете ДДТ и ничего не слышите и непонимаете. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да почитал бы всё это Шевчук... Лично у меня мнение что Вы все слушаете ДДТ и ничего не слышите и непонимаете. :-/ О великий!!!!Может подскажешь нам смысл бытия???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин,не надо устраивать срач. мы понимаем всё,просто на форуме другое общение..
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Это точно, но какое?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
что думаю то и пишу. думаю не душой,а мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Мозгами конешно надо думать, но на учёбе и конешно много где ещё, но на форуме я пишу то что думаю- от всей моей души.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не все так поступают... забили тему. переходим на ДДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Так как там новый альбом "ПреКрасная Любовь", может слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зайди на ddt.ru - и читай. Пресс релиз скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А как ты думаеш у нас в продаже скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да и как нас тут мало на форуме(6 страниц за каой срок? А Еблану за неделю страниц 10 обсираний набрали) Кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да и как нас тут мало на форуме(6 страниц за каой срок? А Еблану за неделю страниц 10 обсираний набрали) Кошмар. Зато тут все сообщения с положительным настроением...а там сплошное обсиралово...Про приход нового альбома ДДТ в наши магазины ничего не слышно...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А как ты думаеш у нас в продаже скоро появится. как только он появится в Москве - через неделю у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как только он появится в Москве - через день в интернете...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да почитал бы всё это Шевчук... Лично у меня мнение что Вы все слушаете ДДТ и ничего не слышите и непонимаете. :-/ Я извиняюсь за небольшой оффтоп, но только счас дорвался... Так вот, по каким моим мессагам можно сделать вывод о понимании/непонимании творчества ДДТ ? И за что мне должно быть стыдно перед Шевчуком ? Или обсуждать кого-то из группы, кроме ЮЮ, считается кощунством ?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Да почитал бы всё это Шевчук... Лично у меня мнение что Вы все слушаете ДДТ и ничего не слышите и непонимаете. :-/ Я извиняюсь за небольшой оффтоп, но только счас дорвался... Так вот, по каким моим мессагам можно сделать вывод о понимании/непонимании творчества ДДТ ? И за что мне должно быть стыдно перед Шевчуком ? Или обсуждать кого-то из группы, кроме ЮЮ, считается кощунством ? Как ты можешь так говорить о великом "Лео"!!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да почитал бы всё это Шевчук... Лично у меня мнение что Вы все слушаете ДДТ и ничего не слышите и непонимаете. :-/ Я извиняюсь за небольшой оффтоп, но только счас дорвался... Так вот, по каким моим мессагам можно сделать вывод о понимании/непонимании творчества ДДТ ? И за что мне должно быть стыдно перед Шевчуком ? Или обсуждать кого-то из группы, кроме ЮЮ, считается кощунством ? Ну я вобщето немного не прото.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да почитал бы всё это Шевчук... Лично у меня мнение что Вы все слушаете ДДТ и ничего не слышите и непонимаете. :-/ Я извиняюсь за небольшой оффтоп, но только счас дорвался... Так вот, по каким моим мессагам можно сделать вывод о понимании/непонимании творчества ДДТ ? И за что мне должно быть стыдно перед Шевчуком ? Или обсуждать кого-то из группы, кроме ЮЮ, считается кощунством ? Как ты можешь так говорить о великом "Лео"!!!!??? Хорошо может я немного и погоричился, но вот Ваша реакция на любое чужое мнение сразу переростает в какоето негативное чуство. Да и прошу всё называть своими словами хотябы то что косается лично меня, без всяких кавычек и интерпретаций.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 17:39:13 от Leo »
|
|
|
|
|
Leo
|
Кто знает что значит "чухонским уродом", кто это? Я слышал слово чухня- ложь, вымысел, в общем неправда.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это только самому ЮЮ известно... ;DУ него много ещё таких слов...Маяковский обзавидуется..."Евроглазый прохожий"... 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А, ещё например?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да, как можна позвать ЮЮ выступитьу нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну если немного назад почитать...то мы уже обсуждали этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|