Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:21:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДДТ  (Прочитано 40358 раз)
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Март 2007, 16:27:50 »

по  идее после Украины через нас должны ехать!  Подмигивающий

Terroristka
Гость

Email
« Ответ #91 : 07 Март 2007, 16:35:01 »

Хорошо бы!!!! С удовольствием схожу ещё раз! Но только некуда идти пока-то  Плачущий
BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 08 Март 2007, 00:34:45 »

Врятли конечно что приедут. Грустный
Друг в Минск 15 апреля, на Аквариум зовет,30 т.р.. Хотелось бы попасть ..., 25 ездил на Flёur :-/, накладно... :-/
{обидно блин... Бутусов,Аквариум... и тд, и все в Минске...}
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 00:35:59 от GrodnoViT » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Март 2007, 01:29:26 »

вот бы хоть адин канцик в Беларуси ((
Вот и я говорю!!!Рядом со мной стоял праниша, который сниамл весь концерт...ну неужели жалко...ведь не за просто так...А ещё сам Шевчук себя снимал Веселый Зачем???Потом в каком нибудь юбилейном переиздании всех альбомов будет с бонус-ДВД...где будет отчёт о проделанной работе...И покажут концерт в Гродно!!!Секунд пять...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Март 2007, 01:30:52 »

Врятли конечно что приедут. Грустный
Друг в Минск 15 апреля, на Аквариум зовет,30 т.р.. Хотелось бы попасть ..., 25 ездил на Flёur :-/, накладно... :-/
{обидно блин... Бутусов,Аквариум... и тд, и все в Минске...}
так не только в Минске...везде...по всем крупным городам страны...а в Гродно и Брест, хоть ты плачь....

Terroristka
Гость

Email
« Ответ #95 : 10 Март 2007, 16:26:16 »

Обидно.
John_Lennon
Гость

Email
« Ответ #96 : 11 Март 2007, 01:40:04 »

заепали уже шо за нахтакой...... Злой Злой Плачущий Плачущий не едут мля...это уже несмишно...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Март 2007, 01:18:13 »

А ведь у нас кажись один из самых "богатеньких" городов в Беларуси...

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 13 Март 2007, 09:54:08 »

после Бабруйска

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Март 2007, 16:01:40 »

у меня есть файлик небольшой,ловите (всё серьёзно от ДДТ):
Как организуется концерт группы ДДТ? За исключением некоторых особых случаев группа ДДТ одиночных концертов не даёт, а ездит в туры. Тур организуется следующим образом: принимается решение, куда ехать -- на Волгу, в Сибирь или ещё куда. Из существующих предложений об организации концертов в выбранном регионе выбираются некоторые. Обычно упор делается на города достаточно большие, чтобы иметь возможность заполнить предполагаемый зал. Зал зависит от тура. Тур может состоять из концертов на площадках вместимостью 1-2 тысячи человек или исключительно из стадионных концертов. Шансов у города, например, Камышина, принять концерт масштаба Мир Номер Ноль, практически никаких. Не окупятся затраты. Из списка этих городов составляется гастрольный график, так, чтобы по возможности сократить длинные перемещения по стране. Обычно концерт происходит через каждые 2-3 дня.

Города могут не войти в концертный график по разным причинам -- от отсутствия зала до отсутствия возможности нормально организовать концерт на месте (наиболее частая причина). Вторая причина означает, что на месте нет организаторов, способных устроить такое масштабное действо, как концерт ДДТ. Также, возможно, выбор был сделан в пользу соседнего города с бОльшим населением.

Вы можете предпринять попытку организовать концерт сами, если Вы или кто-то из Ваших знакомых имеет подобный опыт. Дело это сложное, непростое и попробуйте для начала организовать клубный концерт своей школьной группы, умножьте возникшие сложности раз на пару порядков и получите сложности, связанные с организацией концерта ДДТ.

Маленький, совсем маленький ликбез. Для того, чтобы организовать концерт группы, вам нужно:
1. Организовать рекламу мероприятия на улицах, в СМИ. За свой счёт.
2. Арендовать зал вместимостью порядка 5 тыс. человек (Дворец Спорта), нанять охрану и милицию, исходя из принятых положений законодательства. За свой счёт.
3. Арендовать звуковую и световую аппаратуру согласно техническому райдеру. За свой счёт.
4. Отпечатать и продать билеты на мероприятие по минимально возможной цене, поскольку группа часто старается влиять на стоимость билетов. Суммы, вырученной за билеты должно хватить на всё.
5. Организовать проживание примерно 10 человек в Вашем городе в приличной гостинице. За свой счёт.
6. Организовать трёхразовое горячее питание этих 10 человек в приличном месте (речь не о понтах, а о качестве еды). За свой счёт.
7. Организовать приезд группы в Ваш город. Физический приезд на поезде (если перемещение от места предыдущего концерта составляет от 7 часов до суток)/самолёте (если перемещение по земле займёт более суток)/арендованном автобусе (менее 7 часов). Это вы также делаете за свой счёт.
8. Провести концерт, побороться с безбилетниками, с фанатами, которые пытаются разорвать музыкантов на части. Выплатить гонорар группы.

Общий бюджет подобного проекта обычно начинается от 10 тысяч долларов. Есть вероятность, что заработать эти деньги на "кассе" не получится и Вам понадобится искать спонсора. Спонсора группа должна одобрить. Это не должна быть пивная или другая алкогольная или табачная компания или компания с подмоченной репутацией. Это также не может быть кандидат на выборах в какие-то гос. органы.

Если вы чувствуете, что можете это организовать -- тогда идёте на http://www.ddt.ru/contacts.shtml, звоните по указанному там телефону и предлагаете организовать концерт группы ДДТ в Вашем городе. Вам будут высланы райдеры (технические и бытовые условия организации концерта) и договор. Если в Вашем городе ещё не было концерта, то, возможно, на площадку приедет кто-то из технических специалистов группы, чтобы провести аудит площадки. Если будет дано добро, то есть шанс, что в следующем туре Ваш город будет включен в график, тогда с Вами свяжется либо непосредственно администрация группы, либо питерские или московские организаторы тура, которые работают с местными промоутерами и вы обсудите с ними условия более детально.

Вполне вероятно, что у Вас что-то не получится -- откажется спонсор, зал окажется занят на нужное время или просто в этот месяц в Вашем городе будет проведено ещё 10 рок-концертов и ДДТ будет в графике последними (это означает, что резко падают шансы заполнения зала). В этом случае Ваш город будет исключён из расписания тура и фанаты начнут писать в форум огорчённые письма.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Март 2007, 01:07:20 »

Хорошая информация...А у нас кажись теперь этим всем филармония занимается???Ведь устроили же? Было бы интересно узнать мнение ну если не самого Шевчука, то директора и продюссера группы, мнение по поводу "Концерт в Беларусских городах:приедем ли ещё???" Мне кажется достойная встреча была. Народу много!!!Н овопрос окупилось ли всё?Да и не верится мне что дядя Юра ради денег ездит п онашим захолусттям...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Март 2007, 01:14:31 »

Товарищи!!! посмотрел фильм "Время ДДТ"...классная вещь...а я то думал что уже всё знаю про эту группу.Всем фанатам, а нефанатам тем более смотреть!!!за предоставленный материал большой респект serg544!!!!

John_Lennon
Гость

Email
« Ответ #102 : 15 Март 2007, 01:18:56 »

насчёт, того что к намзабили еззить: слышал, шо наши фсучивают гастролёрам свою аппаратуру...естесно за N сумму...Ё
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Март 2007, 01:21:12 »

насчёт, того что к намзабили еззить: слышал, шо наши фсучивают гастролёрам свою аппаратуру...естесно за N сумму...Ё
Неужели уважающая себя проф. группа будет играть на фуфловом оборудовании...Эт ладно Меладзе...миерофон...магнитофон и касету...ну и тёлок голых...

John_Lennon
Гость

Email
« Ответ #104 : 15 Март 2007, 01:25:01 »

эточно...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Март 2007, 01:44:32 »

А меня удивляет...(или не удивляет)Популярность ДДТ...я был на многих концертах...(и на попсовых-уж несчастен я)Столько народу я не видел как на ДДТ.Думаю продюссеры не прогадали заехав в Гродно.Людей много.Причём это в основной массе молодёж, но хватает и совсем в возрасте людей(что менее удивляет).Много видел совсем детей...напевающие не самые новые песенки дяди Юры...Вот оно как.

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #106 : 16 Март 2007, 13:00:02 »

рядом со мной на канцике во втором ряду стояла семейная пара.Лет им около 40-45, а калбасились как двадцатилетние

Terroristka
Гость

Email
« Ответ #107 : 16 Март 2007, 17:31:49 »

рядом со мной стояли взросые солидные тётки. отрывались по полной...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Март 2007, 00:24:54 »

А ведь как давно это было, и как свежо воспоминание...я думаю ещё рано ДДТ приезжать к нам...не те ощёщения будут.Да и ожидание праздника лучше самого праздника...25 лет ждали!!!

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Март 2007, 01:46:07 »

Да уж. Зато потом внукам будет что рассказать... Я билет до сих пор храню (как доказательство Крутой

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Март 2007, 02:00:40 »

Внуки облажают и обсмеют... Смеющийся

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Март 2007, 03:45:04 »

Внуки облажают и обсмеют... Смеющийся
Ни фига. Если бы мне мой дед сказал, что он в своё время колбасил на концертах, не важно каких, я бы с уважением отнесся бы к этому факту, и моё мнение о деде как о "музыканте" явно выросло бы.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Март 2007, 00:23:03 »

Вопрос: почему рок в андерграунде, а попса на телевидении? Кто виноват? И в какое время упустили???

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Март 2007, 02:08:36 »

Вопрос: почему рок в андерграунде, а попса на телевидении? Кто виноват? И в какое время упустили???

Потому что на телевидении всё замешано на бабках... А значит и настоящему року там не место. Тем более в такой дряни, как шоу бизнес...
Как говорится, рок должен быть востребован. Если он популярен, то это уже попса.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Март 2007, 02:38:00 »

А когда это произошло?Ведь всё могло быть наоборот?

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Март 2007, 03:28:07 »

Да блин, через n лет "рок", который сейчас в андеграунде, станет массово прослушиваемой вещью (читай: попсой) (впрочем, уже становится потиху), а андеграундное место займёт какая-нибудь новая музыка, которая сейчас может быть ещё и не появилась.
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 03:29:52 от Chaos » Записан
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Март 2007, 13:28:34 »

рок для людей, а телевидение и попса для денег. вот и овтет.

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Март 2007, 23:19:02 »

рок для людей, а телевидение и попса для денег. вот и овтет.

Зачорт сквайр! +1
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Март 2007, 17:32:21 »

не вижу этого плюса))))

ЗЫ. Правду сказал про рок)

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #119 : 20 Март 2007, 09:57:18 »

Люди кто нидь  из присутствующих в теме оставался после канцика на заднем входе чтобы встретить  Ю.Шевчука?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт