Leo
|
Давайте составим список. фильмы: Город - 497 Mb Духов день - 663 Mb + 545 Mb Вовочка - 704 Mb + 702 Mb можно еще фильм Рок 675 Mb и клипов каких нет в нагрузку они все вместе не должны превышать 1.5 Гб. И так нас надеюсь четверо можно конешно еще кого подключить, я думаю с каждого хватит (с четверых) по 10 тысячь.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я могу попросіть чела у него анлім на бэсте но скорость будет не ахті. Но гіг думаю скачает
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
10 тысяч с четверых или С КАЖДОГО???  по-моему зажирно  Толег, ты спроси у чела сколько надо ему денег для счастья ), а я поищу может ещё кого на всякий случай. если что звони.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Толег
|
он денег не возмет. то скачать много не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
скачал програму и 4 процика осталось докачать клипа мертвый город рождество
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Круто ...
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
прабачце, што парушаю наладжаную размову аб перакачцы. Ня ведаю таксама ці будзе гэта "ДДТ у кантэксце рускага рока", але мне вельмі захацелася сказаць тут колькі слоў. Не з'яўляюся ярай фанаткаю, але песні і атмасфера падабаюцца. У мяне нават ёсць песня, якая для мяне больш, чым проста музыка. Гэта ўжо маё мінулае. "Дождж" Памятаю, тады была яшчэ падлеткам. Аўдыётэхнікі не было. Слухала радыё. Сяджу неяк дома, збіраецца на дождж, і тут песня гэтая. Я галаву ў фортку, гляджу на вуліцу, а слухаю Дзядзю Юру. Гэта нешта было. Так захацелася, каб было ўсё праўдаю, аб чым ён спяваў. Стала вельмі хораша і сумна. Я тады падумала чамусці, што хутка стану стараю і ніколі не змагу выбягаць пад дождж, каб паскакаць пад ім і намокнуць.
А яшчэ на ўроках хіміі ў школе, калі вывучаецца тэма "хімія і экалогія", я заўсёды прыводжу дзецям прыклад ДДТ. Яны не запамінаюць, як ён расшыфроўваецца, затое пасля заўсёды называюць менавіта гэты прыклад.
Такі кантэкс ДДТ у маім жыцці
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот контекст так контекст...и вправду такое ощущение что дядя Юра частичку души вложил в этц песню...Для фанатов и для самой группы эта песня много значит и значила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Ohotnik: лично мне кажется, что называть тему "... в контексте русского рока" была твоя не самая удачная идея  Как-то слишком пафосно. Ну да ладно. Касательно песен... У меня тоже песни ДДТ связаны с приятными воспоминаниями (например "Осенняя" - первая песня разученная на гитаре). А "Это всё" - песня, которой заканчиваются все наши коллективные посиделки... 2 Толег: блин, так надо будет тебе либо деньгами, либо пивом отдать. за то что качаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Тристан: просто я задумывал так, что в топике будут обсуждаться и другие представители русского (и не очень) рока кроме "ДДТ"
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
скачано есчо видео на песню воля и разум гр Арии в исполнении шЕВчука и кинчева, и есче Социальная реклама 1996 года. Там на канкике ДДТ стоят парень с девушкой немые . Помните?? Давно я это искал.. Про пиво не против
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
нормальная тема. Просто 85% не догнало, что для обмена записями нужна другая ветка, и в итоге тема прератилась в свалку
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну как еще же.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
нормальная тема. Просто 85% не догнало, что для обмена записями нужна другая ветка, и в итоге тема прератилась в свалку Оно то так, но последнее время в тему пишут человек 5 от силы... если б не эти люди, то тема умерла бы уже давным давно. И потом мы же записями ДДТ обмениваемся и никому не запрещаем присоединяться к нам. Вот скачаем всё, что хотим - и будет о чём в теме поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Тристан ООО!!!У тебя новый Юзербар???!!!! Вот и пример для обсуждения "Алиса" Высказываем мнения...НЕ ОГРАНИЧИВАЕМСЯ "ДДТ"!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ахотник...када утя дискиможна забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ахотник...када утя дискиможна забрать  Ты поменял ник? Или Аватар? "Нашествие и тд..?"
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну на юзербар можно было не только Алису добавить... А для обсуждения Алисы стоит, я думаю, отдельную тему создать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну на юзербар можно было не только Алису добавить... А для обсуждения Алисы стоит, я думаю, отдельную тему создать. Ага...тоесть этого топика тебе не хватает??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Если мы начнем в этой теме обсуждать ещё и Алису, то это будет называться offtop (а попросту срач).
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну а гиде "Контекст"?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ахотник...када утя дискиможна забрать  Ты поменял ник? Или Аватар? "Нашествие и тд..?" да...я ищё нирвану прасил записать... када зайти можна?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Есть для этого Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
кефір флудер. ему можно
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И не только
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
те нипоха? ахотнег када?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тяжело сказать...я в КиМе ужо не работаю...ужно будет так скантачиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|