Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Что по мне, то они под любое настроение!!!! Каждый человек, может найти в их песнях, что-то свое, что-нибудь родное или просто частичку себя.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 16:16:44 от Grisha »
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Может быть,но мне катит тока кагда настроений ацтой
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Может быть,но мне катит тока кагда настроений ацтой Как кому... Я же говорил, что каждый находит в DDT свое 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ДДТ супер. Шевчук просто бог. Поднял себя, группу, молодец. Уважаю его. Вечный.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да, давно мы по этой теме не общались (последний рас по новому альбому) тема наверное в самые низы сползла. А так покуда вроде ничего нового непроисходит -т.е. общаться не очем - надо просто слушать. ДДТ - респект, почет и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
группа просто супер слушать можно всегда и везде и где бы ты не находился [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну рас так, то может чтонибудь обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Ну, давайте вспомним его бывший концерт в Гродно. Хоть я и не смог на него прийти, но видел отрывки с видеокамеры. Это что-то!!! На сколько надо любить своих слушателей, чтоб на свои заботы везти из Питера в Гродно, полностью всю аппаратуру. Кста, может кто помнит точную дату концерта??? Ну и конечно, как впечатление у тех счастливчиков, кто там присутствовал? Ведь DDT- одна из немногих групп, которые выкладываются полностью на своих концертов, где бы они небыли.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...выскажу свое мненьицце: ...ДДТ начал слушать с того момента как начал играть на гитаре, ...сейчас в компаниях на гулянках во всю горланим их песни...група фросто супер...слова, музыка вечны................... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Кста, как по мне, то в кампаниях почему-то самые популярные песни- это :"Родина" и "Что такое осень".
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Вот на концерте небыл - жаль. Да Шевчук дам говарят задал, один рас они уже типа ушли, а потом вернулись и еще 1.5 часа играли. А вот играть их песни не хочу, ну как то мне вот это не то савсем - хоть убейте( и често говаря тошно видеть как копмания пьяных людей горланят песни Шевчука, фальшива и не попадая в ноты и так)
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
А вот играть их песни не хочу, ну как то мне вот это не то савсем - хоть убейте( и често говаря тошно видеть как копмания пьяных людей горланят песни Шевчука, фальшива и не попадая в ноты и так) А, я не против. Ну пускай есть фальшь, пускай не попадают в ноты, ведь они не специально (не всем дано всё-таки), “ВАЖНО ПЕТЬ КАК ДЫШАТЬ, А НЕ ВЯКАТЬ" и чтоб от сердца шло.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
А вот играть их песни не хочу, ну как то мне вот это не то савсем - хоть убейте( и често говаря тошно видеть как копмания пьяных людей горланят песни Шевчука, фальшива и не попадая в ноты и так) А, я не против. Ну пускай есть фальшь, пускай не попадают в ноты, ведь они не специально (не всем дано всё-таки), “ВАЖНО ПЕТЬ КАК ДЫШАТЬ, А НЕ ВЯКАТЬ" и чтоб от сердца шло. ...согласен на 100%... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Вообще Шевчук малайца, стока песен природе посветил. 
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Чёта, почти DDT не кому не интересен  Мож, чё обсудим?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 20:06:44 от Grisha »
|
|
|
|
|
Leo
|
"чтобы русский мароз шоль по кожи "
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Прекрасная любовь - вот хорошая тема
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Прекрасная любовь - вот хорошая тема Шевчуку в любви не совсем то и повезло, ведь у него слишком рано умерла жена...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:46:51 от Grisha »
|
|
|
|
|
Leo
|
Да, но это уже в далеком прошлом и я имел в виду альбом, который вызвал не мала критики, даже со стороны участников группы
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
И чё за альбом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
:-? :-? Да, давно я в магаз не лазил! Завтра иду затаривать!  Ну и конечно тебе+
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Аля шансон или дань Высоцкаму
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...сам про альбом не сллышал, вот качаю...вроде первае треки так ниче...ща послушаю и выскажусь...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
хорошая группа.очень нравится.и Шевчука уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
А я ДДТ слушал с детства-папа фанат
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
...сам про альбом не сллышал, вот качаю...вроде первае треки так ниче...ща послушаю и выскажусь... А я купил -супер!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
А я ДДТ слушал с детства-папа фанат ...таже фигня ... вся родня слушала, ну и я малы разам з ими... 
|
|
|
|
|
|
|
|