Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже, ад батьки начал слушать. Помню, как включит в машине кассету с концертом "Чёрный пёс Петербург", так настроение аж подымалось, хотя я тогда нефига не шарил в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А я както смотрел по телику сериал "Русский транзит" (очь давно), и там был саундтрек - Это все - песня мне очень понравилась, так что стал смотреть весь сериал. И только потом (когда уже стал слушать ДДТ) узнал что это их песня.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
и я ат батяни....с 5 или 6 лет ужэ вовсю подпевала..напевала..знала тексты некоторые...ДДТ тока и слушали в машине....эхх
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Да были времена  ... Помню раньше по телику, или по радио через каждые полчаса крутили ДДТ. А счас что??? Кароч надоели фанограмщики !!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну так как альбом? что само запомнилась. мне вот с первого раза: "хоть мы стали пьющими маральными калеками но все же брат не гнидами, а все же человеками"
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Ну так как альбом? что само запомнилась. мне вот с первого раза: "хоть мы стали пьющими маральными калеками но все же брат не гнидами, а все же человеками" А что за песня именно?? ДДТ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ребята, может есть у кого запись песни "Влюбленные поэты" (К чему реке)? Песня очень старая, ни в один альбом не вошла. Слышал я ее только небольшой отрывок, но понравилась очень. Вот весь текст... К чему реке мое шальное пенье Спокойный лес не трогает мой стих Я быстро слез с Пегаса в этот миг Природе важно только удобренье Ей не к чему влюбленные поэты Их равнодушно слушает она Зевает скучно бледная луна Плюет на наши пылкие советы
Когда уйдут ненужные слова И пропадет последний из двуногих Луна взойдет на вечном небосводе И незаплачет пыльная трава Не пересохнет золотое море Вновь тишина усядится на трон И времена причудливых имен Размоет дождь из радости и горя
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 03:50:16 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Я=ПИВО
|
2 темы понравились больше остальных: Война бывает детская и новая жизнь...просто аффффигигительные темы...!!!
...и как не свежая раса... ...в стаканах водка маецца... ...и я молчу и он молчит... ...а память не ламаецца...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Leo
|
Текст песни, аккорды и табулатуры ДДТ — К чему реке...
Am C К чему реке мое шальное пенье F C Спокойный лес не трогает мой стих Dm Am Я быстро слез с Пегаса в этот миг Dm E Am Природе важно только удобренье Ей не к чему влюбленные поэты Их равнодушно слушает она Зевает скучно бледная луна Плюет на наши пылкие советы
Когда уйдут ненужные слова И пропадет последний из двуногих Луна взойдет на вечном небосводе И незаплачет пыльная трава Не пересохнет золотое море Вновь тишина усядится на трон И времена причудливых имен | 2 Размоет дождь из радости и горя | раза
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Текст песни, аккорды и табулатуры ДДТ — К чему реке... (2 вариант)
D#m F# К чему реке моё шальное пенье H F# Спокойный лес не трогает мой стих G#m B D#m Я быстро слез с Пегаса в этот миг H D#m B D#m B Природе важно только удобренье
Ей не к чему влюблённые поэты Их равнодушно слушает она Зевает скучно бледная луна Плюёт на наши пылкие сонеты
Когда уйдут ненужные слова И пропадёт последний из двуногих Луна зайдёт на вещем небосводе И не заплачет пыльная трава
Не пересохнет золотое море Вновь тишина усядится на трон И времена причудливых имён Размоет дождь из радости и горя И времена причудливых имён Размоет дождь из радости и горя
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
часть 4 времени ДДТ уже скачана. В целом ничуть не хуже чем остальные 3 части Предлогаю обмен!
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Осенняя - рулит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Я очень уважаю Юру за его отличную "музыку не за деньги" и ОСОБЕННО за то,что он набил морду Киркорову.В Бой - песня которая заставила меня уважать DDT ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А мне нравится "Что такое осень". Клип смотриш и так хорошо становится. Молодец Юра что написал песню на все времена и снял клип стакими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
их сайты почти не обновляються концерты - хз а очень хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Я очень уважаю Юру за его отличную "музыку не за деньги" и ОСОБЕННО за то,что он набил морду Киркорову.В Бой - песня которая заставила меня уважать DDT ещё больше А я его всегда уважал и буду уважать!!!!!!!!!!!! ПЕсня Попса (DDT & КиШ) посвящена всяким Киркоровым, эмам-жуемам, Tokio Hotel'ям, кароч всей гопоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Head'off
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я очень уважаю Юру за его отличную "музыку не за деньги" и ОСОБЕННО за то,что он набил морду Киркорову.В Бой - песня которая заставила меня уважать DDT ещё больше А я его всегда уважал и буду уважать!!!!!!!!!!!! ПЕсня Попса (DDT & КиШ) посвящена всяким Киркоровым, эмам-жуемам, Tokio Hotel'ям, кароч всей гопоте!!! Я эти песни не слышал, но хочу послушать. кинте сылку. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 23:05:24 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Я очень уважаю Юру за его отличную "музыку не за деньги" и ОСОБЕННО за то,что он набил морду Киркорову.В Бой - песня которая заставила меня уважать DDT ещё больше А я его всегда уважал и буду уважать!!!!!!!!!!!! ПЕсня Попса (DDT & КиШ) посвящена всяким Киркоровым, эмам-жуемам, Tokio Hotel'ям, кароч всей гопоте!!! Я эти песни не слышал, но хочу послушать. кинте сылку.  Подожди, попозже выкинем!!! Ато, сча занет 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не хотелось бы вас огорчать, но морду он Киркорову не набил. Насколько я знаю, просто у них словесная перепалка была. А потом появился охранник Фили и тут у ЮЮ шансов не было... Хотя фигня все это. Сплетни. А вот с альбомом "Попса" у меня прикольно вышло. В общем пару лет назад узнал я о его существовании. И знал я, что он не совсем ДДТ-шный. Пошел на Корону за диском. Надо было видеть глаза продавцов, когда я спрашивал у них альбом "Попса" неизвестной группы )) Под мой запрос любой подходил, из того отстоя, что там продавали. )) Короче в итоге наткнулся на знающего продавца и купил. Так вот. Собрались ДДТ, КиШ, Кукрыниксы, Пилот, Разные Люди и организовали проект "Рок Группа" с единственным альбомом "Попса". Правда на альбоме мало чего интересного. Одной этой "Попсы" куча разных версий (Пилот, ДДТ+КиШ итд). Но тем не менее вещь стоящая.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я так понял альбом попса это и есть рок гуппа (он у меня под такой записью)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ты правильно понял ( вроде ты же у меня его переписывал ).
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Вчера вечерком опять прослушал "Осеннюю", так за душу берёт 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Не думал, что в Гродно столько фанOFF ДДТ, на концерте казалось один орал  Песня "Попса" особенно удалась, у меня даже видео где-то есть в коллекции! Вообще дважды на концертах ДДТ был: в Минске на "Единочество" попал, в Гродно на "Пропавший без вести". Юра везде выкладывается, любит зрителя - в Гродно неплохой ролик показали на экранах во время концерта: просто сняты наши улицы из движущего авто - но до чего в тему попало - респект, одним словом. А "Ларёк" в Минске вообще на ура пошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
2 Leo Зачем флудишь на ТАКОЙ теме?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 что б она не сползла, а тема эта уже почти закрыта, где? где народ?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да ладно, не парься =) Собрались, обсудили, разбежались... ------ Кстати, по поводу количества фанатов. Я лично знаю много поклонников ДДТ, а на форуме из них сидит только человека 3-4 (те, кого знаю). Так что по этой теме трудно сказать сколько их на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|