Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:16:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДДТ  (Прочитано 40357 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 18 Март 2008, 23:06:09 »

Лично мне такая категоричность Шевчука по отношению  к шоу-бизнесу не очень по душе. Позиция его и так понятна - зачем этому еще и песни посвящать?
Как-то когда слушаешь песни о "дерьме" настроение не особо подымается. Тем более человеку умному и так все ясно, а подростки реагируют на них как на руководство к действию.
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 23:09:09 от tristan » Записан

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 18 Март 2008, 23:12:34 »

и ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #452 : 19 Март 2008, 01:54:32 »

обмен вроде обсуждали. Осталось за малым  Подмигивающий

Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 19 Март 2008, 08:54:14 »

Шевчук не писал песни "Попса".

просвети
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 19 Март 2008, 08:57:11 »

Лично мне такая категоричность Шевчука по отношению  к шоу-бизнесу не очень по душе. Позиция его и так понятна - зачем этому еще и песни посвящать?
Как-то когда слушаешь песни о "дерьме" настроение не особо подымается. Тем более человеку умному и так все ясно, а подростки реагируют на них как на руководство к действию.

+1
именно поэтому мне и кажется, что эта песня никак в сегодняшнее творчество ДДТ не вписывается...

Может Юре просто похулиганить захотелось?
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 19 Март 2008, 10:07:30 »

Человек не может не петь то, что у него на душе, понимаешь? :-? Злой

почему не может?!! Еще как может - все только лишь от человека зависит! Ты Солодуху слышал когда-нить?  8-)
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 19 Март 2008, 12:24:40 »

О чём вы говорите? какое "похулиганить захотелось"? Шевчук пороки современности обличал ВСЕГДА и продолжает обличать. Гавно, как его не назови, всё равно останестя гавном. Где это он прикалолся? Тема, что нинаесть самая серъёзная. Не у всех, конечно, сердце болит за здоровое сознание и культуру родного народа. Вот и Шевчук не может молчать, наблюдая лавину непрерывно размножающейся пустоты в головах. "Призыв к действию"? Конечно, именно он! Что ещё остаётся делать, когда нас всех засасывает здоровенная )I(опа под названием АНТИКУЛЬТУРА. "Попса" чётко определяет твоё место, призывает определиться по какую сторону баррикад находишься ты. И для политкорректности здесь не место, когда ещё тёплый ум убивают, причём цинично и за деньги.
Отлично вписывается в творчество Шевчука. Молодец, Юрий Юлианыч, так держать!
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:27:49 от _Scorpio_ » Записан
nnn123
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 19 Март 2008, 13:19:53 »

+ голос за закрытие темы
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 19 Март 2008, 13:20:21 »

О чём вы говорите? какое "похулиганить захотелось"? Шевчук пороки современности обличал ВСЕГДА и продолжает обличать. Гавно, как его не назови, всё равно останестя гавном. Где это он прикалолся? Тема, что нинаесть самая серъёзная. Не у всех, конечно, сердце болит за здоровое сознание и культуру родного народа. Вот и Шевчук не может молчать, наблюдая лавину непрерывно размножающейся пустоты в головах. "Призыв к действию"? Конечно, именно он! Что ещё остаётся делать, когда нас всех засасывает здоровенная )I(опа под названием АНТИКУЛЬТУРА. "Попса" чётко определяет твоё место, призывает определиться по какую сторону баррикад находишься ты. И для политкорректности здесь не место, когда ещё тёплый ум убивают, причём цинично и за деньги.
Отлично вписывается в творчество Шевчука. Молодец, Юрий Юлианыч, так держать!

не понимаю, где в этой песне призыв к действию слышен?!
Здесь больше попытка раскрыть внутренние механизмы шоу-бизнеса, чтобы предостеречь и объяснить "наивной публике" суть явления... хотя та самая "наивная публика" отлично знает мнение ЮЮ по этому поводу. Голос отчаяния - не похоже, может повторение - мать учения?
Короче, не могу вписать в творчество...
А если разобраться баррикад то и нету. Если историю вспомнить: во все времена было искусство и была сфера развлечений. И кому как не ЮЮ это понимать, не Дон Кихот же он, чтобы с ветряными мельницами бороться...

Вот и напрашивается вывод, что похулиганить захотелось. Хотя вероятнее всего это для молодых рок-групп делается, их ведь тоже раскручивать надо Грустный

"Одурманенные рокеры, прорвавшись туда,
   Растворяются как в водке ключевая вода."
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 13:24:29 от Nicanat » Записан
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 19 Март 2008, 13:34:30 »

"вероятнее всего это для молодых рок-групп делается, их ведь тоже раскручивать надо"  - ржунимагу, это КиШ или Бригадный подряд раскручивать надо?... а может  Смеющийся ПИЛОТ?.....
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 19 Март 2008, 13:40:51 »

конечно, баррикад то и нету. Нашествие произошло подло, без объявления войны. А война идёт, правда вокруг немногочисленных форпостов и дотов. Будем обороняться до конца  Улыбка Призыв в песне есть - призыв к тому, чтоб укрепзоны переросли в мощную контратаку!
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 19 Март 2008, 13:41:39 »

мне ещё бгоневичка не хватает... гы  Смеющийся
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 19 Март 2008, 14:03:25 »

"вероятнее всего это для молодых рок-групп делается, их ведь тоже раскручивать надо"  - ржунимагу, это КиШ или Бригадный подряд раскручивать надо?... а может  Смеющийся ПИЛОТ?.....

А почему бы и нет?! Илью Чёрта для себя я именно благодаря ЮЮ открыл! Уверен, что таких как я много.
Кроме того, раскрутка подразумевает не только расширение круга слушателей, но еще и поиск спонсоров на качественную обработку идей...

Ты еще про Кукрыниксы забыла и еще парочку групп, которые тоже благодаря ЮЮ на более высокий уровень поднялись
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 19 Март 2008, 14:09:06 »

из всех страниц можно вывести одно - Шевчук гений, мастер, человек.

_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 19 Март 2008, 14:11:47 »

Nicanat, я тебе отвечу стихом Шевчука:

Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 19 Март 2008, 14:22:10 »

конечно, баррикад то и нету. Нашествие произошло подло, без объявления войны. А война идёт, правда вокруг немногочисленных форпостов и дотов. Будем обороняться до конца  Улыбка Призыв в песне есть - призыв к тому, чтоб укрепзоны переросли в мощную контратаку!

ну, это ты сама скорее додумала.
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 19 Март 2008, 14:24:01 »

ну хоть, слава Богу, я САМА думаю  Показывает язык
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 19 Март 2008, 17:48:18 »

рекомендую "Время ДДТ" посмотреть. Там ЮЮ активно доказывает, что он обыкновенный человек, который просто ответственно выполняет свою работу...
Leo
Почетный гродненец

Привет с того света.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 19 Март 2008, 19:57:26 »

рекомендую "Время ДДТ" посмотреть. Там ЮЮ активно доказывает, что он обыкновенный человек, который просто ответственно выполняет свою работу...

хм........
и какая по его мнению у него работа? :-?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19 Март 2008, 22:34:12 »

просвети
Песня "Попса" принадлежит группе "Бригадный подряд".

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #470 : 20 Март 2008, 17:30:10 »

предлагаю заткунуть ипальники все недовольным, не нравиццо - не воняй, а пиши там где хочеш

Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 20 Март 2008, 20:33:05 »

ДДТ-крутая группа! Стихи очень хорошие. Музыка щикарная. В общем слушать можно сколько душе угодно Улыбка

qwss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 20 Март 2008, 21:04:48 »

Согласен с ROCKman нех выпендривацца, такие млин свои мнения в реале выскзывай... А топик нельзя закрывать... Ветка ведь про легенду русского рока... Не трогать Ценное достояние Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 20 Март 2008, 23:23:34 »

Эта ветка живёт больше чем некоторые живут на форуме. Прочитайте весь топик...я его создал не для того чтобы каждый выссказывал философские размышления о песнях ДДТ. Тут обсуждается весь русский рок...А ДДТ в КОНТЕКСТЕ!!!
 РОКмен послушай...вот ведь же реально неправ и выёживаешься...Если ты считаешь себя крутым фанатом ДДТ чтож я могу постараться поставить тебя на место. Уверен что в большинстве песен ты не ловишь смысла нижуя...А гордо кричать о том что "Я фанат ДДТ!!!Гопники лохи! Мочи попсу"...это не для фанатов ДДТ. Ты хоть вкурсе откуда пошло название группы? Ну так...ради прикола...?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 21 Март 2008, 01:09:00 »

Эта ветка живёт больше чем некоторые живут на форуме. Прочитайте весь топик...я его создал не для того чтобы каждый выссказывал философские размышления о песнях ДДТ. Тут обсуждается весь русский рок...А ДДТ в КОНТЕКСТЕ!!!
 РОКмен послушай...вот ведь же реально неправ и выёживаешься...Если ты считаешь себя крутым фанатом ДДТ чтож я могу постараться поставить тебя на место. Уверен что в большинстве песен ты не ловишь смысла нижуя...А гордо кричать о том что "Я фанат ДДТ!!!Гопники лохи! Мочи попсу"...это не для фанатов ДДТ. Ты хоть вкурсе откуда пошло название группы? Ну так...ради прикола...?
я слушаю большей частью зарубежный рок, а насчёт смысла, заткнись, потому что выводы тупого с форума(т.е. тебя), который считает себя умным фаном ДДТ, который пытается поставить рокера по призванию на место, сначала меня смешили, но сейчас они меня начинают вырубать по полной. И кстати, я не знаю откуда пошло название, и меня это мало ебёт(тк мне просто нравится музыка и тексты Шевчука), но если фанат ДДТ уважает мнение гопников, то ему следует перейти на гопническую музыку и начать кушать семечки. А на концерте Шевчук дал явно понять своё отношение к гопникам. И обсуждение всего русского рока я здесь(на этой ветке) в упор не вижу.
Шевчук не выступает против гопоты...он не несёт флаг с лозунком "Мочи попсу". На канцерте он сказал что попса это не только музыка...попса это всё что портит нашу жизнб...бюрократы...дермократы...коррупционеры...депутаты...-ПОПСА... А вы гражданин рокер со стажем считаете что Шевчук готов физически вести борьбу против попсы? Неа...ошибочка.
Что касается всех этих титулов и статусов...типа рокер, панк, нефер и тд...-это детские забавы. Я люблю музыку Шевчука и всей русскороковой братии,  не называю себя рокером или кем там ещё.
Данная фраза относится тоже к числу детских забав...перерастёшь...
Ты хоть слушал последний альбом??? Обсудим? Борьбу Шевчука против попсы в альбоме? или на сколько этот альбом "роковы"...
Всё хватит позорить ДДТ...или по теме или вообще не пишем...

Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 21 Март 2008, 08:56:29 »

просвети
Песня "Попса" принадлежит группе "Бригадный подряд".

Ну, Бригадный Подряд, отлично! И что это объясняет?

ты выше об особом понимании "Попсы" говорил. Может все же расскажешь
Clear Fe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 21 Март 2008, 09:20:38 »

хм........
и какая по его мнению у него работа? :-?

Может я не совсем точно выразился, но работой его творчество называю. Можно еще ремеслом обозвать - не суть важно, это термины. Важен результат труда, а он на лицо...

Люди склонны идеализировать, здесь ЮЮ даже Бгом называют... Так может именно для того, чтобы разрушить мифы и навести порядок в головах поклонников создано "Время ДДТ", а может и для того, чтобы попытаться объяснить творчество в контексте времени и событий?! Но скорее и то и другое и третье! Вообще, этот фильм можно воспринимать как учебник по новейшей истории России: объективное мнение, свежий взгляд, кто ж еще правду расскажет о методах НКВД и других процессах. Многие до сих пор боятся Грустный

« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:38:23 от Nicanat » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 21 Март 2008, 10:54:56 »

О смысле попсы для я написал в теме про "Контекст русского рока"

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

« Ответ #478 : 21 Март 2008, 16:35:53 »

Строит глазки
Предлагаю набить ипальники всем выебонящим
Чтож предлагай, херней ребяты страдаете, закрой тему открой тему, такое ощещение что комуто не хватает тем где можно покозать своя я, раскрутить свою тему и тд.

2 .VinT.   То ты согласен с  ROCKman, то ты говориш тему не закрывать. Почитай его пост  в начале 6 страницы. Он яро утверждал что страницу надо закрыть. Разберитесь сначала в себе а потом высказывайте осмысленные мысли перед народом.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 21 Март 2008, 23:30:57 »

Интересная информация. Кто-нить наткнулся на неё?

"– То есть можно ожидать появления новых песен?
– У «ДДТ» сейчас главное – новая рок-программа. Поэтому группа фактически не гастролирует. Можно до старости петь «Осень» и что-то зарабатывать, но это неинтересно. И пишется сейчас иначе – другие песни, в иной стилистике. Думаю, что «Прекрасная любовь» – альбом ясный, по музыке проще простого. Но для нашей рок-музыки это не годится. Еще один бардовский альбом я записал сейчас в Париже с Костей Казанским, с которым записывался Высоцкий, – песни по его выбору и в его аранжировке. Некое рукопожатие с Европой – возвращение слову «шансон» европейского смысла. Выйдет, думаю, осенью. А так, параллельно с размышлениями о новой рок-программе, выйдет книга стихов «Сольник»."

Ещё некоторые вещи об отношении ЮЮ к выборам, отношение к коллегам по цеху...инфа более-менее свежая - 12-03-2008
http://www.newsmusic.ru/news_2_10064.htm

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?