Бред Питт
|
Лично мне такая категоричность Шевчука по отношению к шоу-бизнесу не очень по душе. Позиция его и так понятна - зачем этому еще и песни посвящать? Как-то когда слушаешь песни о "дерьме" настроение не особо подымается. Тем более человеку умному и так все ясно, а подростки реагируют на них как на руководство к действию.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 23:09:09 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
и ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
обмен вроде обсуждали. Осталось за малым 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Шевчук не писал песни "Попса". просвети
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Лично мне такая категоричность Шевчука по отношению к шоу-бизнесу не очень по душе. Позиция его и так понятна - зачем этому еще и песни посвящать? Как-то когда слушаешь песни о "дерьме" настроение не особо подымается. Тем более человеку умному и так все ясно, а подростки реагируют на них как на руководство к действию. +1 именно поэтому мне и кажется, что эта песня никак в сегодняшнее творчество ДДТ не вписывается... Может Юре просто похулиганить захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Лично мне такая категоричность Шевчука по отношению к шоу-бизнесу не очень по душе. Позиция его и так понятна - зачем этому еще и песни посвящать? Как-то когда слушаешь песни о "дерьме" настроение не особо подымается. Тем более человеку умному и так все ясно, а подростки реагируют на них как на руководство к действию. Человек не может не петь то, что у него на душе, понимаешь? :-?  почему не может?!! Еще как может - все только лишь от человека зависит! Ты Солодуху слышал когда-нить? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
О чём вы говорите? какое "похулиганить захотелось"? Шевчук пороки современности обличал ВСЕГДА и продолжает обличать. Гавно, как его не назови, всё равно останестя гавном. Где это он прикалолся? Тема, что нинаесть самая серъёзная. Не у всех, конечно, сердце болит за здоровое сознание и культуру родного народа. Вот и Шевчук не может молчать, наблюдая лавину непрерывно размножающейся пустоты в головах. "Призыв к действию"? Конечно, именно он! Что ещё остаётся делать, когда нас всех засасывает здоровенная )I(опа под названием АНТИКУЛЬТУРА. "Попса" чётко определяет твоё место, призывает определиться по какую сторону баррикад находишься ты. И для политкорректности здесь не место, когда ещё тёплый ум убивают, причём цинично и за деньги. Отлично вписывается в творчество Шевчука. Молодец, Юрий Юлианыч, так держать!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:27:49 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
+ голос за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
О чём вы говорите? какое "похулиганить захотелось"? Шевчук пороки современности обличал ВСЕГДА и продолжает обличать. Гавно, как его не назови, всё равно останестя гавном. Где это он прикалолся? Тема, что нинаесть самая серъёзная. Не у всех, конечно, сердце болит за здоровое сознание и культуру родного народа. Вот и Шевчук не может молчать, наблюдая лавину непрерывно размножающейся пустоты в головах. "Призыв к действию"? Конечно, именно он! Что ещё остаётся делать, когда нас всех засасывает здоровенная )I(опа под названием АНТИКУЛЬТУРА. "Попса" чётко определяет твоё место, призывает определиться по какую сторону баррикад находишься ты. И для политкорректности здесь не место, когда ещё тёплый ум убивают, причём цинично и за деньги. Отлично вписывается в творчество Шевчука. Молодец, Юрий Юлианыч, так держать! не понимаю, где в этой песне призыв к действию слышен?! Здесь больше попытка раскрыть внутренние механизмы шоу-бизнеса, чтобы предостеречь и объяснить "наивной публике" суть явления... хотя та самая "наивная публика" отлично знает мнение ЮЮ по этому поводу. Голос отчаяния - не похоже, может повторение - мать учения? Короче, не могу вписать в творчество... А если разобраться баррикад то и нету. Если историю вспомнить: во все времена было искусство и была сфера развлечений. И кому как не ЮЮ это понимать, не Дон Кихот же он, чтобы с ветряными мельницами бороться... Вот и напрашивается вывод, что похулиганить захотелось. Хотя вероятнее всего это для молодых рок-групп делается, их ведь тоже раскручивать надо  "Одурманенные рокеры, прорвавшись туда, Растворяются как в водке ключевая вода."
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 13:24:29 от Nicanat »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
"вероятнее всего это для молодых рок-групп делается, их ведь тоже раскручивать надо" - ржунимагу, это КиШ или Бригадный подряд раскручивать надо?... а может  ПИЛОТ?.....
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
конечно, баррикад то и нету. Нашествие произошло подло, без объявления войны. А война идёт, правда вокруг немногочисленных форпостов и дотов. Будем обороняться до конца  Призыв в песне есть - призыв к тому, чтоб укрепзоны переросли в мощную контратаку!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
мне ещё бгоневичка не хватает... гы 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
"вероятнее всего это для молодых рок-групп делается, их ведь тоже раскручивать надо" - ржунимагу, это КиШ или Бригадный подряд раскручивать надо?... а может  ПИЛОТ?..... А почему бы и нет?! Илью Чёрта для себя я именно благодаря ЮЮ открыл! Уверен, что таких как я много. Кроме того, раскрутка подразумевает не только расширение круга слушателей, но еще и поиск спонсоров на качественную обработку идей... Ты еще про Кукрыниксы забыла и еще парочку групп, которые тоже благодаря ЮЮ на более высокий уровень поднялись
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
из всех страниц можно вывести одно - Шевчук гений, мастер, человек.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Nicanat, я тебе отвечу стихом Шевчука:
Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
конечно, баррикад то и нету. Нашествие произошло подло, без объявления войны. А война идёт, правда вокруг немногочисленных форпостов и дотов. Будем обороняться до конца  Призыв в песне есть - призыв к тому, чтоб укрепзоны переросли в мощную контратаку! ну, это ты сама скорее додумала.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ну хоть, слава Богу, я САМА думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
из всех страниц можно вывести одно - Шевчук гений, мастер, человек. рекомендую "Время ДДТ" посмотреть. Там ЮЮ активно доказывает, что он обыкновенный человек, который просто ответственно выполняет свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
из всех страниц можно вывести одно - Шевчук гений, мастер, человек. рекомендую "Время ДДТ" посмотреть. Там ЮЮ активно доказывает, что он обыкновенный человек, который просто ответственно выполняет свою работу... хм........ и какая по его мнению у него работа? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Шевчук не писал песни "Попса". просвети Песня "Попса" принадлежит группе "Бригадный подряд".
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
предлагаю заткунуть ипальники все недовольным, не нравиццо - не воняй, а пиши там где хочеш
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ДДТ-крутая группа! Стихи очень хорошие. Музыка щикарная. В общем слушать можно сколько душе угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эта ветка живёт больше чем некоторые живут на форуме. Прочитайте весь топик...я его создал не для того чтобы каждый выссказывал философские размышления о песнях ДДТ. Тут обсуждается весь русский рок...А ДДТ в КОНТЕКСТЕ!!! РОКмен послушай...вот ведь же реально неправ и выёживаешься...Если ты считаешь себя крутым фанатом ДДТ чтож я могу постараться поставить тебя на место. Уверен что в большинстве песен ты не ловишь смысла нижуя...А гордо кричать о том что "Я фанат ДДТ!!!Гопники лохи! Мочи попсу"...это не для фанатов ДДТ. Ты хоть вкурсе откуда пошло название группы? Ну так...ради прикола...?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эта ветка живёт больше чем некоторые живут на форуме. Прочитайте весь топик...я его создал не для того чтобы каждый выссказывал философские размышления о песнях ДДТ. Тут обсуждается весь русский рок...А ДДТ в КОНТЕКСТЕ!!! РОКмен послушай...вот ведь же реально неправ и выёживаешься...Если ты считаешь себя крутым фанатом ДДТ чтож я могу постараться поставить тебя на место. Уверен что в большинстве песен ты не ловишь смысла нижуя...А гордо кричать о том что "Я фанат ДДТ!!!Гопники лохи! Мочи попсу"...это не для фанатов ДДТ. Ты хоть вкурсе откуда пошло название группы? Ну так...ради прикола...? я слушаю большей частью зарубежный рок, а насчёт смысла, заткнись, потому что выводы тупого с форума(т.е. тебя), который считает себя умным фаном ДДТ, который пытается поставить рокера по призванию на место, сначала меня смешили, но сейчас они меня начинают вырубать по полной. И кстати, я не знаю откуда пошло название, и меня это мало ебёт(тк мне просто нравится музыка и тексты Шевчука), но если фанат ДДТ уважает мнение гопников, то ему следует перейти на гопническую музыку и начать кушать семечки. А на концерте Шевчук дал явно понять своё отношение к гопникам. И обсуждение всего русского рока я здесь(на этой ветке) в упор не вижу. Шевчук не выступает против гопоты...он не несёт флаг с лозунком "Мочи попсу". На канцерте он сказал что попса это не только музыка...попса это всё что портит нашу жизнб...бюрократы...дермократы...коррупционеры...депутаты...-ПОПСА... А вы гражданин рокер со стажем считаете что Шевчук готов физически вести борьбу против попсы? Неа...ошибочка.Что касается всех этих титулов и статусов...типа рокер, панк, нефер и тд...-это детские забавы. Я люблю музыку Шевчука и всей русскороковой братии, не называю себя рокером или кем там ещё. Данная фраза относится тоже к числу детских забав...перерастёшь...Ты хоть слушал последний альбом??? Обсудим? Борьбу Шевчука против попсы в альбоме? или на сколько этот альбом "роковы"... Всё хватит позорить ДДТ...или по теме или вообще не пишем...
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Шевчук не писал песни "Попса". просвети Песня "Попса" принадлежит группе "Бригадный подряд". Ну, Бригадный Подряд, отлично! И что это объясняет? ты выше об особом понимании "Попсы" говорил. Может все же расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
из всех страниц можно вывести одно - Шевчук гений, мастер, человек. рекомендую "Время ДДТ" посмотреть. Там ЮЮ активно доказывает, что он обыкновенный человек, который просто ответственно выполняет свою работу... хм........ и какая по его мнению у него работа? :-? Может я не совсем точно выразился, но работой его творчество называю. Можно еще ремеслом обозвать - не суть важно, это термины. Важен результат труда, а он на лицо... Люди склонны идеализировать, здесь ЮЮ даже Бгом называют... Так может именно для того, чтобы разрушить мифы и навести порядок в головах поклонников создано "Время ДДТ", а может и для того, чтобы попытаться объяснить творчество в контексте времени и событий?! Но скорее и то и другое и третье! Вообще, этот фильм можно воспринимать как учебник по новейшей истории России: объективное мнение, свежий взгляд, кто ж еще правду расскажет о методах НКВД и других процессах. Многие до сих пор боятся 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:38:23 от Nicanat »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
О смысле попсы для я написал в теме про "Контекст русского рока"
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Предлагаю набить ипальники всем выебонящим Чтож предлагай, херней ребяты страдаете, закрой тему открой тему, такое ощещение что комуто не хватает тем где можно покозать своя я, раскрутить свою тему и тд. 2 .VinT. То ты согласен с ROCKman, то ты говориш тему не закрывать. Почитай его пост в начале 6 страницы. Он яро утверждал что страницу надо закрыть. Разберитесь сначала в себе а потом высказывайте осмысленные мысли перед народом.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересная информация. Кто-нить наткнулся на неё? "– То есть можно ожидать появления новых песен? – У «ДДТ» сейчас главное – новая рок-программа. Поэтому группа фактически не гастролирует. Можно до старости петь «Осень» и что-то зарабатывать, но это неинтересно. И пишется сейчас иначе – другие песни, в иной стилистике. Думаю, что «Прекрасная любовь» – альбом ясный, по музыке проще простого. Но для нашей рок-музыки это не годится. Еще один бардовский альбом я записал сейчас в Париже с Костей Казанским, с которым записывался Высоцкий, – песни по его выбору и в его аранжировке. Некое рукопожатие с Европой – возвращение слову «шансон» европейского смысла. Выйдет, думаю, осенью. А так, параллельно с размышлениями о новой рок-программе, выйдет книга стихов «Сольник»." Ещё некоторые вещи об отношении ЮЮ к выборам, отношение к коллегам по цеху...инфа более-менее свежая - 12-03-2008 http://www.newsmusic.ru/news_2_10064.htm
|
|
|
|
|
|
|
|