CARTMAN
|
Имхо лапти как лапти бывают и пакруче. Чево удивило када в польше увидел е39 ярко красную. смотрицца отпадно. До этого нигде не видел и\е39 такова цвета
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да уж.... и кто это, интересно, такого цвета её заказывал??? я бы этому плохому человеку руки бы оторвал! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот такой Опелёк сегодня видел  сории за неполную фотку... 
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Видел по городу А8 темно-синяя вроде на желтых номерах катается. Чел вроде на Купалы где-то живет. Может кто-нить в курсе???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Фольксваген четта это разве интересное авто?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
вот попель - красавец.... литьё - зачёт.... да и сама машинка ничаго такая.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Опель-да,без вопросов,зачёт..видел его на Пушкина  Но не джетта.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mihas316
|
Сення с девченками ехал, дык на Декабристов Ёпеля увидели, сразу: "Вау! Машинка!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
есть еще в городе BMW 3 купе похожего цвета, покрайней мере 2 года назад была!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот про этого опелька(кабрика) я выше писал.... мот кто знает че за он....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Видел по городу А8 темно-синяя вроде на желтых номерах катается. Чел вроде на Купалы где-то живет. Может кто-нить в курсе??? если это тот автос о котором я думаю.... то там вроде 4.2 Q4... а номер вроде Р 7979... как-то летели с ним с грандичей до к "октябрь"...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
есть еще в городе BMW 3 купе похожего цвета, покрайней мере 2 года назад была! так ента diablo
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
неее.... я думаю он про бмв в новом кузове.... точнее предпоследнем... точнее в Е46 кузове... во.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот такой Опелёк сегодня видел  сории за неполную фотку...  Рестайлиногвая Тигра. Лично мне до рестайлинговая больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
тоже видел красного опелька, сначала не понял что это такое проехало 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
и стоит частенько в офисах за стадионом  и кто это ездиит? В Скиделе видел его возле сахорного завода, там стока машинок дорогих это просто ....  Таурег СУПЕР, красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
тоже видел красного опелька, сначала не понял что это такое проехало  такая ж история.тока потом разглядел
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
CARTMAN
|
Попеля сенни видел. Красавец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
8-)
|
|
|
|
ierdna
|
Мурано. Дима, привет маме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а хонда просто красавица 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а хонда просто красавица  чет я хонды и не заметил тут...
|
|
|
|
|
|
|
|