Бекон
|
А из трубы мог капать только конденсат (если бы из трубы капал бензин, то расход был бы нереальный) Можете влепить мне горчичник (хотя вопрос по большому счету не касается 750-ки), но я всё же поинтересуюсь: с каких это пор вода-конденсат горит? И что, кроме бензы, может течь из выхлопной трубы и при этом вспыхивать от одной спички? :-? [warnyel] горчичник заказывали? Тема о 750 закрыта, об этом уже было сказано.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сёння таорэг рестайлинговый по гродно проезжал) не зафоткал к сожелению)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
сёння таорэг рестайлинговый по гродно проезжал) не зафоткал к сожелению) зы он частенько в Гродно катается!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и стоит частенько в офисах за стадионом 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
99
|
хоть бы фото кто-то повесил.А так получается ,что разгор ни о чём... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и стоит частенько в офисах за стадионом  и кто это ездиит?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2.4 и 1.8 имхо вроде есть разница... даж 3.0гт эклипс едет также как и 1.8гт селика... как говорит леша:лучше нету самолета чем селика тойота... Лол... 3.0гт эклипс порвет 1.8гт селику, как грелку. У эклипса 3.0гт 200 с лишним лошадей, а у селики 143. Но селика 1.8 гт-с (т.е. гт-спорт) имеет все шансы на равных соперничать с трёхлитровым эклипсом, за счёт 198 лошадок гт-с'а. Хотя в таких заездах очень многое (если не всё) решает мастерство водителя... P.S. Нету лучше велика, чем тойота селика... 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Вчера видел Lacceti на украинских номерах. Сфоткал тока сзаду.
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
---
|
Давно ездит серебристая на гродненских, вижу чуть ли не каждый день
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Давно ездит серебристая на гродненских, вижу чуть ли не каждый день a gde fotka?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а это что-интересный автомобиль? я тоже видел в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 ничего интересного, просто их мало у нас.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вод вчера заснял возле дома быта:
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во..... ща у мя во дворе стоит!!!
|
|
|
|
Skin
|
такой опоратик 2007 года стоит 5.786 руб. 00 коп. У нас на авторынке скоро появятся!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
видела недавно бмв с ксеоновыми фарами "ангельские глазки"  до скольки там температура нагревается?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел я этого кадиллака. Ничего такой хотя линкольн имхо посолиднее.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
такой опоратик 2007 года стоит 5.786 руб. 00 коп. У нас на авторынке скоро появятся! не влом скинь мне в личку где можно прочитать про него п.с. квадроциклы же в городе запрещены??? или я ошибаюсь???
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Грайт Волл Ховер.Машина "китайская* во всех смыслах.Цена 18 тыс . в целофане.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
2.4 и 1.8 имхо вроде есть разница... даж 3.0гт эклипс едет также как и 1.8гт селика... как говорит леша:лучше нету самолета чем селика тойота... Лол... 3.0гт эклипс порвет 1.8гт селику, как грелку. У эклипса 3.0гт 200 с лишним лошадей, а у селики 143. [highlight]Но селика 1.8 гт-с (т.е. гт-спорт) имеет все шансы на равных соперничать с трёхлитровым эклипсом, за счёт 198 лошадок гт-с'а.[/highlight] Хотя в таких заездах очень многое (если не всё) решает мастерство водителя... P.S. Нету лучше велика, чем тойота селика...  я ее и имел в виду...в которой 141кВт=191.71 л.с и по-моему есть разница что 3.0 а что 1.8
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2.4 и 1.8 имхо вроде есть разница... даж 3.0гт эклипс едет также как и 1.8гт селика... как говорит леша:лучше нету самолета чем селика тойота... Лол... 3.0гт эклипс порвет 1.8гт селику, как грелку. У эклипса 3.0гт 200 с лишним лошадей, а у селики 143. [highlight]Но селика 1.8 гт-с (т.е. гт-спорт) имеет все шансы на равных соперничать с трёхлитровым эклипсом, за счёт 198 лошадок гт-с'а.[/highlight] Хотя в таких заездах очень многое (если не всё) решает мастерство водителя... P.S. Нету лучше велика, чем тойота селика...  я ее и имел в виду...в которой 141кВт=191.71 л.с и по-моему есть разница что 3.0 а что 1.8 Разница 3.0 и 1.8 есть конечно... Но решают лошади, т.к. при если в движке небольшой объём, но лошадок много, динамические качества этого авто сильно возрастают. Так что несмотря на разницу в объёме, эклипс 3.0гт и селика 1.8гт-с - в одной весовой категории...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Грайт Волл Ховер.Машина "китайская* во всех смыслах.Цена 18 тыс . в целофане. Что значит "китайская"? Голимая, в смысле? Не согласен... Кстати, Ховер в 2006 году - самый покупаемый внедорожник в Италии (и это при том, что продаваться он начал с апреля). Ховер очень сильно хвалит большинство автообозревателей. По их мнению это лучшее соотношение цены и качества среди внедорожников. Единственный серьёзный недостаток - слабоват движок... А, еще на автомобильных форумах обладатели Ховеров тоже его очень хвалят, хотя мноим опять же хотелось бы двигло хотя бы 3.0 (В Ховере 2.4). И стоит он в максимальной комплектации 23 штуки...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я лично сидел в ховере,мне очень не понравился,Китай-он и Африки Китай.Пускай и самый покупаемый,но не значит,что хороший.Отзывы читал.Впринципе кто ищет нового недорогого внедорожника ховер-лучший выбор.А так не стоит ждать что ховер аналог ML. зы.ещё раз скажу,мне не понравился,особенно качество отделки солона,но это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
528i лапти интерестные
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
И чем они интересные?Цветом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эх... знакомая машинка))) 
|
|
|
|
|
|