Skin
|
Салон действительно интересный!  Он не просто интерестный, он просто о#уенный!  Хочу се такой
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ой, простите меня... Я посмел нехорошо отозваться о "святой" (для половины автовеки) марке... Ужас... причём тут марка авто? Ты там выше родил полную уйню просто, да и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да блин.... лошади.... лошади.... если бы в БМВ (750) при старте выключить все системы питания лишние (т.е. антипробуксовка, климат, даже магнитолу... и всё что жрёт мощность) то она бы полетела только в путь!!! может у меня машина говно, но я знаю по своей - выключить климат - едет уже лучше... а если всекие антипробуксовочный и т.п. то полетит.... 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
да блин.... лошади.... лошади.... если бы в БМВ (750) при старте выключить все системы питания лишние (т.е. антипробуксовка, климат, даже магнитолу... и всё что жрёт мощность) то она бы полетела только в путь!!! может у меня машина говно, но я знаю по своей - выключить климат - едет уже лучше... а если всекие антипробуксовочный и т.п. то полетит....  плагиат. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.в твоей да,и в моей 2.6 тоже,но вот выше 3.5 литров(и даже на моём мерсе 3.2 было всёравно-работает кандюк или нет) там всёравно. И уже говорили про эту 750.Что из Америки.И там коней может 340 каких. И трогается она с холостых,а Цивик с оборотов.Я думаю на дистанцию 1кмБМВ ушла бы ос конкретным преимуществом,когда уже за 200 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот тут с тобой pankOFF я согласен на все 100% даже 1км хватило бы и было бу уже видно явного чемпиона.... ведь это драг, а не трасса... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
лично для меня достаточно того, что она стоит ровненько в 20 раз больше цивика. Поостыл я насчёт скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А если б двигатель убит не был, то, что-то мне подсказывает, порвал бы этот БМВ CRX'а как тузик грелку... Несмотря на весь ТюнинХ последнего. для справки: [highlight]цивик[/highlight] вес 1000 кг , 230 лош, т.е получается , что на одну лошадь 4.34 кг [highlight]bmw 750i[/highlight] вес 2000кг , 367 лош, получается 5.44 кг на лошадь из этого все ясно должно быть тупым аленям  А вот хамить и грубить не надо. Тем более, что "масса на 1 лошадь" - не самая важная характеристика. Она важна, не спорю, но не самая важная. Например Eclipse 2.4 16V (149 hp, масса 1320 кг) обычно рвёт Celic'у 1.8 16V (143 hp, масса 1090 кг), хотя у Eclips'а 8,85 кг на лошадь, а у Celic'и - 7,6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ой, простите меня... Я посмел нехорошо отозваться о "святой" (для половины автовеки) марке... Ужас... причём тут марка авто? Ты там выше родил полную уйню просто, да и всего. Да? Т.е. по-твоему бензин, вытекающий из выхлопной трубы - это нормально? Если автомобиль, тем более такой как 750-ка, не может сжечь всё "всасываемое" из бензобака топливо, то это явно говорит о том, что там что-то невпорядке с двиглом.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так продолжил бы.. так что лучше? еклипс или селика?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
Скажу только одно: автос, у которого из выхлопной трубы прет бензин - это действительно интересное авто, и не только в г.Гродно  А хамству, действительно, БОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Скажу только одно: автос, у которого из выхлопной трубы прет бензин - это действительно интересное авто, и не только в г.Гродно  А хамству, действительно, БОЙ!!! Мля,может хватит уже людей воспитывать.Сначала я,поти G@BI,Кирилчег,кто следующий?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Не,мне хватит,воспитался...Реклама и то уже платная только! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]А хамству, действительно, БОЙ!!![/highlight] - это значит, что негатив гасить нужно, а не развивать еще 4 поста, ща отгребем с тобой оба за off, и кто-то будет прав. проехали
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А если б двигатель убит не был, то, что-то мне подсказывает, порвал бы этот БМВ CRX'а как тузик грелку... Несмотря на весь ТюнинХ последнего. для справки: [highlight]цивик[/highlight] вес 1000 кг , 230 лош, т.е получается , что на одну лошадь 4.34 кг [highlight]bmw 750i[/highlight] вес 2000кг , 367 лош, получается 5.44 кг на лошадь из этого все ясно должно быть тупым аленям  А вот хамить и грубить не надо. Тем более, что "масса на 1 лошадь" - не самая важная характеристика. Она важна, не спорю, но не самая важная. Например Eclipse 2.4 16V (149 hp, масса 1320 кг) обычно рвёт Celic'у 1.8 16V (143 hp, масса 1090 кг), хотя у Eclips'а 8,85 кг на лошадь, а у Celic'и - 7,6 кг. Тебе не кажется, что слово [highlight]обычно[/highlight] тут не подходить? Бери паспорта машин и сравнивай стоковое время до сотки. Так будет правильно. А если "масса на 1 лошадь" - не самая важная деталь, то что есть самая важная в плоскости "кто кого"?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ой, простите меня... Я посмел нехорошо отозваться о "святой" (для половины автовеки) марке... Ужас... причём тут марка авто? Ты там выше родил полную уйню просто, да и всего. Да? Т.е. по-твоему бензин, вытекающий из выхлопной трубы - это нормально? Если автомобиль, тем более такой как 750-ка, не может сжечь всё "всасываемое" из бензобака топливо, то это явно говорит о том, что там что-то невпорядке с двиглом. Ты знаешь, эта машина ещё даже на учёт не поставлена, не то, чтобы подделать мелкие недостатки. Когда пару лет назад я брал хороший автос с V8, то у меня была та же хрень. Полечилась заменой датчика температуры двигателя за 50 баксов. Всё.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 03:36:15 от vicon »
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ой, простите меня... Я посмел нехорошо отозваться о "святой" (для половины автовеки) марке... Ужас... причём тут марка авто? Ты там выше родил полную уйню просто, да и всего. Да? Т.е. по-твоему бензин, вытекающий из выхлопной трубы - это нормально? Если автомобиль, тем более такой как 750-ка, не может сжечь всё "всасываемое" из бензобака топливо, то это явно говорит о том, что там что-то невпорядке с двиглом. Ты знаешь, эта машина ещё даже на учёт не поставлена, не то, чтобы подделать мелкие недостатки. Когда пару лет назад я брал хороший автос с V8, то у меня была та же хрень. Полечилась заменой датчика температуры двигателя за 50 баксов. Всё. Так там что, реально бенза выливается или вода-конденсат или еще чего? Чета слабо верится что бенза...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
карочи, тему про 750 пора закрывать... и тем более, что НИКТО из "раскрывающих секреты" правды не знает... инфа от хозяина: BMW 750i Shadowline 2006г. - машина пригнана из штатов, пробег 18 000 км., автомат (кста. при таком пробеге и на автомате, что нужно сделать чтобы убить мотор?). В драге приняла участие ради интереса с заранее известным результатом, соревноваться на стоке с заведомо заряженными машинами - можно только по приколу (Сам когда то натягивал на BMW 328 - S8 с X5). А из трубы мог капать только конденсат (если бы из трубы капал бензин, то расход был бы нереальный, а он как по паспорту). Прошу прекратить распускать сплетни про автомобиль, а модераторов удалять посты заведомо ложные! от себя: машина в идеальном состоянии, по начинке - top! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Hive +1 Все, дельнешие рассуждения о 750 наказываются карточками. Продолжаем постить фото и/или инфу о интерестных машинах в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
mf, конечно же это никакая не бенза, я тебе пример привёл как бывает просто.
+1 наказывать сплетников
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 13:05:18 от vicon »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А из трубы мог капать только конденсат (если бы из трубы капал бензин, то расход был бы нереальный) Можете влепить мне горчичник (хотя вопрос по большому счету не касается 750-ки), но я всё же поинтересуюсь: с каких это пор вода-конденсат горит? И что, кроме бензы, может течь из выхлопной трубы и при этом вспыхивать от одной спички? :-?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
А ты что бежал сзади со спичками? и вообще то зажигалки придумали давно! 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a che eto za Nissan?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
5. Хундай.  ne grodno i mers ne grodno che vikidivaesh??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мерс частенько в гродно бывает....это теперь модно ездить в одном городе с намераи другого... типа немесный я парень... ихо хотя на мерсе девушка ездиет...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А если б двигатель убит не был, то, что-то мне подсказывает, порвал бы этот БМВ CRX'а как тузик грелку... Несмотря на весь ТюнинХ последнего. для справки: [highlight]цивик[/highlight] вес 1000 кг , 230 лош, т.е получается , что на одну лошадь 4.34 кг [highlight]bmw 750i[/highlight] вес 2000кг , 367 лош, получается 5.44 кг на лошадь из этого все ясно должно быть тупым аленям  А вот хамить и грубить не надо. Тем более, что "масса на 1 лошадь" - не самая важная характеристика. Она важна, не спорю, но не самая важная. Например Eclipse 2.4 16V (149 hp, масса 1320 кг) обычно рвёт Celic'у 1.8 16V (143 hp, масса 1090 кг), хотя у Eclips'а 8,85 кг на лошадь, а у Celic'и - 7,6 кг. 2.4 и 1.8 имхо вроде есть разница... даж 3.0гт эклипс едет также как и 1.8гт селика... как говорит леша:лучше нету самолета чем селика тойота... зы хотя эклипсы внешне мне тож нравятся... особенно 2ого покаления с движкой 2.0Т
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но что касается всего этого сыра-бора,то эта БМВ в ХХХХХХХХХХХХХХ раз лучше чем все селики,эклипсы всесте взятые.
|
|
|
|
|
|
|
|