drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
кто ВИдел новую чорную Honda legend/acura RL на гродненских номерах? И что это за номера у чувака на новом мерсе 221 - 000000009?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это так ещё. вчера на Фортах был замечен БМВ 750 после рейсталинга 2005 года.тогда и стали делать 750.чОрный,без номеров,на литье и затонированный.Чума блин......
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вообще он 2006 года если что  Машина просто аццкая по всем параметрам, вчера только заценил все прелести, как внутренние, так и внешние.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Космос, гробовая тишина в салоне, танковая тяжесть и резвость гепарда - все парадоксы в одной машинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во я про нее и говорил. На стоянке стоит уже пол месяца точно. Это на фотках она на гонки приезжала шоли?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
da s tonirovkoj..... krasivoe avto 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага.... приезжало и на гонки.... гонялась с Серегой (на CRXе) и серёга её сделал.... хотя когда бумер стартанул - под копотом была гробовая тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кста... ещё.... не буду раскрывать все карты, но скажу одно - этот бмв - подарочек сыну от папы)))) и папан его тоже вчера на гонках был! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я на гонках не был,но слышал,сто црикс,его сделал?это правда?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Кирилчег
|
Я вчера на гонках не был, но там были мой двоюродный брат и дядя. Они мне много интересного рассказали. Короче, бумер этот привезен из США, у него АКП. 2006го года выпуска. Это сразу настораживает... Зачем продавать почти новуй 750-ку, тем более в Европу?! А всё дело в том, что его какой-то американский джигит убил нахрен. Когда она газанула, у неё из выхлопной трубы бензин полился (некоторые думали что вода (?!), но вода не горит, а оно горело...). Это ж какое должно быть состояние движка, что он даде весь бензин спалить не может? Прогорело в нём всё нафиг. А если б двигатель убит не был, то, что-то мне подсказывает, порвал бы этот БМВ CRX'а как тузик грелку... Несмотря на весь ТюнинХ последнего.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ой мля, иногда лучше жевать... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя...эта БМВ едет 6 сек до 100. я не видел. но машина-агонь.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может и так..машина классная,но crx тож вроде едет.. следовательно,спорный вопрос.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бекон
|
ой мля, иногда лучше жевать...  +1 достали эти "бабки под подъездом", которым лишь бы воздух гонять.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ой, простите меня... Я посмел нехорошо отозваться о "святой" (для половины автовеки) марке... Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля, иногда лучше жевать...  семак,семак дайте....
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
вот авто
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 13:22:08 от OlegR »
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
вот еще фотка
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
теперь ее продаю
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Салон действительно интересный! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
класс! цена, год, пробег... если уж продает
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прикидываю, как там муза чистенько валит, если весь салон перетянут скурпулезно 
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Не плохо валит...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А если б двигатель убит не был, то, что-то мне подсказывает, порвал бы этот БМВ CRX'а как тузик грелку... Несмотря на весь ТюнинХ последнего. для справки: [highlight]цивик[/highlight] вес 1000 кг , 230 лош, т.е получается , что на одну лошадь 4.34 кг [highlight]bmw 750i[/highlight] вес 2000кг , 367 лош, получается 5.44 кг на лошадь из этого все ясно должно быть тупым аленям 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
из этого все ясно должно быть тупым аленям Тупым оленям непонятно с какого места снимаються те самые лошади? Вот кстати инетерсно на основании чего производители выставляют мощности своих авто... если это береться с движки то с какого места да и обороты же имеют значение... бо те самые лошади не развиваються при 0 оборотов в минуту... Просвятите хто знает точно! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 17:12:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Что то последнее время в автоветке без грубости никак 
|