DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 13:55:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2007, 20:52:38 » |
|
начну я.  number one во блин..... это ж мой сосед по стоянке...... сц*ка........ государственный авто....... пузатого дядьку возит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2007, 16:44:39 » |
|
начну я.  number one На самом деле авто так себе 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2007, 17:24:07 » |
|
Blade3333 ты на нём ездил? Ладно... просто сидел внутри? По каким признакам ты определил, что он так себе?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2007, 18:19:40 » |
|
Blade3333 ты на нём ездил? Ладно... просто сидел внутри? По каким признакам ты определил, что он так себе? У моего крёстного эта тачила ща отзываеться о ней плохо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2007, 18:21:46 » |
|
Что до меня, то ездить не ездил, а внутри сидел. А посему могу скозать только одно: снаружи он кажется достаточно массивным, а сидя в салоне, недоумеваешь, куда же эта массивность девалась, ведь салон не кажется таким большим, каким его представлял. Не подумайте, я не отношу это к минусам или плюсам, просто поразил "обман зрения". Ничего кроме этого комментировать не стану, так как, повторюсь, машину в действии не испытывал даже за пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2007, 18:26:39 » |
|
я тока видел.100 раз.нравится больше за порше кайэн.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2007, 19:37:41 » |
|
А мне порш больше нравится внешне. Фольксы они все какие-то безликие на мой вкус. Им бы нормального "автомодельера" нанять! Естественно, ничего не скажу ни об интерьере, ни о ходовых качествах, ибо видел только на картинках.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Blade3333
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2007, 21:33:11 » |
|
А мне порш больше нравится внешне. Фольксы они все какие-то безликие на мой вкус. Им бы нормального "автомодельера" нанять! Естественно, ничего не скажу ни об интерьере, ни о ходовых качествах, ибо видел только на картинках. Вон сёння утром в раёне совецкой был замечен джип ПОРШЕ чёрный ай красавиц.Кстати на Гродненских номерах
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2007, 10:01:11 » |
|
вроде фотка уже проскакивала где-то... а можно узнать где :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Пацаны, а чего скажите по поводу этой машинки? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 15:42:29 от Shisha »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Мне эта "улыбка сумасшедшего" не нравится 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Dеnis
|
вроде фотка уже проскакивала где-то... а можно узнать где :-? :-? :-? :-? о, вроди эта... это Гродно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Пацаны, а чего скажите по поводу этой машинки? 8-) ветка вроди называется "авто Гродно"... а так, машина бабская  не для пацанов А это и есть гродненская авто. А по поводу "бабских" машин могу сказать что они (бабы) сейчас ездют на всем подрят и этот термин сейчас не актуален.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 20:24:22 от Shisha »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Пацаны, а чего скажите по поводу этой машинки? 8-) ветка вроди называется "авто Гродно"... а так, машина бабская  не для пацанов А это и есть гродненская авто. А по поводу "бабских" машин могу сказать что они (бабы) сейчас ездют на всем подрят и этот термин сейчас не актуален. пофиг на чем ездят бабы. термин "бабская машина" подразумевает под собой то, что нормальный представитель мужского пола ездить на такой машине постоянно вряд ли будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во, блин...... очень интересное авто города Гродно........
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и вот ещё........ слава городу Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вроде фотка уже проскакивала где-то... а можно узнать где :-? :-? :-? :-? о, вроди эта... Точно такой я видел в Гродно что само удевило И много раз видел их в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
и вот ещё........ слава городу Гродно... эта фотка уже проходила в старых темах 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто чё скажит по поводу двух ХАМЕРОВ в Гродно один чорный я его видел много раз а другой жёлтый его не видел просто много кто про него рассказивает хозяен жёлтого говорят живёт в центре а именно на Урицкого
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
представляю как он там рулит по улочкам на хамере задевая зеркалами соседние дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
во, блин...... очень интересное авто города Гродно........ а в этой что такого интересного? сердечки? 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Пацаны, а чего скажите по поводу этой машинки? 8-) где то я её видел, рядом с паджериком наверное 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Shisha
|
Было дело! Хай, Юра! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Кто чё скажит по поводу двух ХАМЕРОВ в Гродно один чорный я его видел много раз а другой жёлтый его не видел просто много кто про него рассказивает хозяен жёлтого говорят живёт в центре а именно на Урицкого Хамер в ГРОДНО???  Ты серьезно? Не видел не разу и не поверю, пока фотку не выложишь.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
во, блин...... очень интересное авто города Гродно........ такс... а кто это разрешал мою обсердечканую машинку, БУСЕЧКУ, выкладывать, и вообще её нуна было в поздравления с 14 февраля  тип а Вам, мальчики слабо 60 сердечек налепить....
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Скотчем или суперклеем? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ЭЛИС а не та ли эта 525тди, что на Доватора часто стояла?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так и понял,что это Элис. За рулём кто-то с причёской не мужской.значит девушка.если 525 д туринг-то Элис. 
|
|
|
|
|
|
|
|