Жонни pankOFF
|
там наверное от м5 тока шильдик был))) а под капотом в лучшем случае 2.0 зы. мне травы тоже) можно подумать-М5,это ваще-самалёт,котррый никто не сдеалает. вот RS4 точно сделает.там V6 аллюминий галимый. а в 200-ке там рядная 5-ти циливиковая чугунка с запасом прочности нефиговым.точно такой движок стоит на ЗНАМЕНИТОМ гольфе. я не реклаимрую АУди,я говорю что R5 от Ауди может выжать много.и то что там какая-та АУди объехала М5 нет ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заипца!  ....тока вот любят на их джигиты жечь и доводить до плачевного состояния....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
красота... хочу такую... хотя z3 все же больше хочу...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
да ну!фу!ты чё!Z3 это ж бабская!как и ТТ.
А у них чё,пуговицы на другую сторону :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
неужели они без глушителя?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
там наверное от м5 тока шильдик был))) а под капотом в лучшем случае 2.0 зы. мне травы тоже) можно подумать-М5,это ваще-самалёт,котррый никто не сдеалает. вот RS4 точно сделает.там V6 аллюминий галимый. а в 200-ке там рядная 5-ти циливиковая чугунка с запасом прочности нефиговым.точно такой движок стоит на ЗНАМЕНИТОМ гольфе. я не реклаимрую АУди,я говорю что R5 от Ауди может выжать много.и то что там какая-та АУди объехала М5 нет ничего удивительного. панк ты в м5 ездил? Или хотя бы представляешь что там за начинка? А что м5 быстрее, чем м3 в курсе? в М5 форсированный В8 - 400 лощадей, 5.3 до сотни. А в 200 - 170-180 вроде. Каким макаром он должен её вставить? Если только за болид из Ф1 зацепить, не меньше. Не несите фигни, это тоже самое, что сравнивать копейку с твоей а6.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не говорю про сток. я ту голубую видел 2 раза..что там внутри не знаю. я про сам факт,который не отрицать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
даже если смотреть 34 кузов, вместо 39того, то там 5.9 c до 100. Не многим проигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто в м5 V8,а в 200 там R5.лошадей меньше в 2 раза.затюнили и вздрючили.  речь не про сток.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я не говорю про сток. я ту голубую видел 2 раза..что там внутри не знаю. я про сам факт,который не отрицать нельзя. даже если там действительно что-то внутри, максимум из неё можно выжать 300 лошадок - это предел. Но до 5.3 - ей как до луны. Готов на спор подогнать м5 е39 из Минска при условии действительно стоящего спора.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
неужели они без глушителя? Глушитель,это анус! бывает же в машинах и 2 глушака... получается 2 ануса? чернобыль?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не говорю про сток. я ту голубую видел 2 раза..что там внутри не знаю. я про сам факт,который не отрицать нельзя. даже если там действительно что-то внутри, максимум из неё можно выжать 300 лошадок - это предел. Но до 5.3 - ей как до луны. Готов на спор подогнать м5 е39 из Минска при условии действительно стоящего спора. эта голубая сама в Минске лётает. а насчёт движка -из него можно выжать раза в 2 больше чем 300.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
М5 - Минск, А200 - Минск, тема - "Интересные авто г. Гродно - 2" Офтоп? С участием Бекона? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 18:55:41 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нах!чё за фигня? я не понял? ваще блина!а ещё модеры! Фу таким быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Можно и машку за ляжку, но... чтобы в 2 раза больше из него выжать надо столько, сколько м5 стоит. Что сам понимаешь, нереально. Спроси у знатоков тюнинга. Тем более для автоса 20 летнего, отнюдь не эксклюзивного, вроде того же Шелби.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
М5 - Минск, А200 - Минск, тема - "Интересные авто г. Гродно - 2" Офтоп? С участием Бекона?  Всё на грани разумного, Дима 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот.правильно.всё на грани разумного.а у некоторых эта грань ну совсем никакая и говорят что я флудер. надо мыслить глубже товарисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Так, заканчиваем флуд. SVEN ты хоть раз в жизни что-либо тюнил?  а права есть?  20 коней - это фуфло, а 200 - это уже серьёзно. Можно из этой 200тки и истрибитель-внедорожник-самосвал сделать, только это ни о чём не говорит. Впредь разговоры только по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 21:46:28 от vicon »
|
|
|
|
|
ice
|
Так, заканчиваем флуд. Можно из этой 200тки и истрибитель-внедорожник-самосвал сделать, только это ни о чём не говорит.
Впредь разговоры только по теме. + 1 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
все для молодоженов...........
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я б не хотел иметь такого.....ты едешь за рулём, а народ думает что ты вадила.....заломно...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Кирилчег
|
я б не хотел иметь такого.....ты едешь за рулём, а народ думает что ты вадила.....заломно... Кто ж имея лимузин, будет на нём сам за рулём ездить? По-любому водила нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как лох. если есть возможность лимузин,то лучше взять хорошую бмв или мерс и самому за рулём лупить.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
я б не хотел иметь такого.....ты едешь за рулём, а народ думает что ты вадила.....заломно... Мона взади повесить треугольник с надписью "Осторожно,за рулём хозяин авто!" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О так от: ОСТОРОЖНО! За рулем хозяин!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
галимый. Обьясни значение слова, которое ты употребляешь ЗЫ. за то что обидел М5
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|