★★★ Noodle ★★★
|
и Шницэр
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЭЛИС а не та ли эта 525тди, что на Доватора часто стояла? именно та 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бекон
|
по осмотру машины было обнаружено, что из Шнитцера там только значок 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
+ ручник (короткий ход у него) + на панели значёк. но думаю это ещё не всё.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 01:15:49 от Noodle »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кто чё скажит по поводу двух ХАМЕРОВ в Гродно один чорный я его видел много раз а другой жёлтый его не видел просто много кто про него рассказивает хозяен жёлтого говорят живёт в центре а именно на Урицкого НЕТ в Гродно Хаммеров. На а Урицкого точно что нет, иначе я бы увидел, я тут часто бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто чё скажит по поводу двух ХАМЕРОВ в Гродно один чорный я его видел много раз а другой жёлтый его не видел просто много кто про него рассказивает хозяен жёлтого говорят живёт в центре а именно на Урицкого НЕТ в Гродно Хаммеров. На а Урицкого точно что нет, иначе я бы увидел, я тут часто бываю. Тя я вижу часто в центре но про чёрный я говорю честн что ечть в Гродно на гродненских намерах
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
во-первых там не тди, двигатель там поновее будет, вихревой... енто раз а из шницера там не только значёк, и даже не только ручник, и вообще, теперь уже не моя:(... а про причёску тут вообще некоторым стоит помолчать, какая есть такая есть, мой бешеный хаер. зато все узнавают и на доватора она от силы стояла раз 5... ждите на очередном автосе. ваша Элис
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 19:32:22 от dusinka »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не наахер. вроде она не топит.  часто
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1) У БМВ никогда двигателей ТДИ не было. Были TDS 2) А шо на головке под капотом написано было, бо у меня возникли сомнения, что Ac Schnitzer занимается доводкой автосов с дизельными двигателями. вот...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
У БМВ никогда двигателей ТДИ не было. Были TDS :-? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Noodle
или есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
номер 4 - зачот
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
he davno tyt nebil 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
number 5 зы. машина может и не очень интересная... но то что редкая, это факт.  на домбровского во дворах ночует, а может их достаточно уже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
SVEN,я вчера тачло делал в одной мастерской.стояла 200--ка как у тебя. 2.2 турбо.в стоке 220 коней которая,но чипованая до 260-ти.кожа,рожа,климат. видать тот ещё апарат. тока видно что битая-перебитая и т.д но сам факт-редкая машина уже.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
number 5 зы. машина может и не очень интересная... но то что редкая, это факт.  на домбровского во дворах ночует, а может их достаточно уже Начует и часто стоит у меня во дворе. Адин раз выходил мусор выкидавать то на кирпичах стояла и хозяина рядом ниде видно не было. Возможно такая же ситуация как была у andrew_d. У бмв диски очень понравилися.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С Прелюда литье снимали, было такое. Уроды.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
№4 бандитская 8-). без номеров 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сення видел три гаишные тачки, одна фуфел, октавия, вторая крайслер сарай все знают, еще ехала третья не разглядел что за она была. кароч такой классический американец, днинная, огромный капот и такой же длинный багажник. по космонавтов в центр втроем летели.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сення видел три гаишные тачки, одна фуфел, октавия, вторая крайслер сарай все знают, еще ехала третья не разглядел что за она была. кароч такой классический американец, днинная, огромный капот и такой же длинный багажник. по космонавтов в центр втроем летели. это был Ford Crown Victoria, как у заправдашних американских копов в киношках. Я видел ее сеня на параде, она по советской катила.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чорная такая там стояла.но хозяин говорит,что 2 года простояла и это видно.такая зас##нная-пыли в 7 пальцев,какого-то пепела....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
видел голубую.... загонно смотрится....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
так вот она укатила М5 как дзитя.  и мне травы!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
там наверное от м5 тока шильдик был))) а под капотом в лучшем случае 2.0 зы. мне травы тоже)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Выдыхай. А то по накурке и не такое привидтся 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
во-во, курят тут всякие 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Вот такая машинка в Гродно появилась... Диски пока в салоне лежат...
|
|
|
|
|
|
|
|