|
Бекон
|
мурано - неплохой выбор. Правда, их стандартные оранжевые цвета слегка поднадоели.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вроде есть не тока оранжевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Дима@22 Не ты ли жил на кабяка?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ExtaZY
|
Видел по городу А8 темно-синяя вроде на желтых номерах катается. Чел вроде на Купалы где-то живет. Может кто-нить в курсе??? если это тот автос о котором я думаю.... то там вроде 4.2 Q4... а номер вроде Р 7979... как-то летели с ним с грандичей до к "октябрь"... Он на Купалы уже не живет... переехал но куда не помню... на Купалы постоянно за братвой приезжает 7979 его номера....
|
|
|
|
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мурано - неплохой выбор. Правда, их стандартные оранжевые цвета слегка поднадоели. так называемый "оранжевый" (или жидкая медь) один и самых редких цветов и красили им до 2005... в каждой рекламе только с этим цветом машины...
|
|
|
|
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
|
Дима@22 Не ты ли жил на кабяка? да
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
толи дело инфинити.  Да- Инфинити аппарат суръёзный. И не скажешь что ниссан. Меня особенно радует чёрный G35 купе. Как бы ухитриться его зафотать? кто нить знает где он часто пасется? А чё до мурика,то тож сноповязалка неплохая(тока брать надо европейца). Самыйприкол в том ,что у него под капотом двигло от 350Z!О японцы прикололись 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
немного не гродно, но на католические праздники приезжает часто.... номер сцуко хитрый
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
некий форд....он вечно стоит в соседнем дворе и практически никогда не выезжает...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Номер у крайслера зачотный
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про крайслер - на работе видел, как он "домой" возвращался)))
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У мну тож есть фотки Мураны:
|
|
|
|
|
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
|
У мну тож есть фотки Мураны:
хорошие фотки - себе возьму, у меня таких нет
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и всё-таки что-то мне подсказывает, что это не форд...... а просто шивдик от форда..... не припомню ни одного форда с таким кузовом.... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
немного не гродно, но на католические праздники приезжает часто.... номер сцуко хитрый Мля,сцуко,мечта идиота....мля,слюни потекли.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
|
и всё-таки что-то мне подсказывает, что это не форд...... а просто шивдик от форда..... не припомню ни одного форда с таким кузовом.... :-? :-? :-? эт точно форд...
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
некий форд....он вечно стоит в соседнем дворе и практически никогда не выезжает... ford granada просто фары немного другие
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да..!? да и дуло там немного другое...точнее их два, овальных и здоровых... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.похоже на Granada/Taunus. взяли решётку от ауди,фары круглые от жиги-вот тебе и новая морда
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да.похоже на Granada/Taunus. Прямая линия дверей/стекол у Гранады, у Таунуса кромка задних дверей слегка поднята вверх.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
морда тоже от форда! ездил по гродно желто-черный форд раньше, под спортивный сделанный, с объемом интересным. так у того тоже такая морда была
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
спускался щас по горького))) а тут такое))) не мог не сфоткать)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бекон
|
супер, слов нет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикольный аппарат. Скоро слет байкеров.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот эт машинка) знакомого) на трассе ваще мощщщщ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот эт тож апарат 420 лашадок) с салона афто)
|
|
|
|
|
|
|
|