Roma_dark
|
и исчо) афто канечно не гродно но фотки делал человек с гродно и эта м3 как то унас была)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
диски  ЫЫЫ!!! 1-в-1 как у меня!  Тока мои пошарпаны немного  , эти свежак. Надо будет зимой подобновить...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати 7floor это не твой пыж недалеко от конечной стоит. Смотриццо зачотно. Часто вижу.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Иногда стоит, когда я у тещи в гостях  Твою мазду на остановке тож постоянно вижу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Сматри поокуратней а то диски на домбровскава остануцца. Какойта злой у нас райончик. То диски снимут то человека парежут. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Она там не ночует никогда. Я уже научен - с Ниссана именно там два раза снимали колпаки и отодрали молдинги с дверей. Сцууууки! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я раз видел там около мусарок у прелюда все калеса сняли. На кирпичах стоял.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Roma_dark
|
 мда мы как то бригадой автос между двумя деревьями засунули) утром вадиле был подарок)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ну и за что же ему выпала такая честь?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
датак он припарковался сразу за машиной одного из бригады а ему надо было ехать) ночь была) вот и решили отодвинуть чтоб не мешало в следующий раз)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
диски  krasivoe letyo mneb takoe 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
граждане!не отклоняемся от темы про Интересные авто г.Гродно. про снятие колёс на Домбровского(и про уродов с фолюша) велком в тему про уродов.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
граждане!не отклоняемся от темы про Интересные авто г.Гродно. про снятие колёс на Домбровского(и[highlight] про уродов с фолюша[/highlight]) велком в тему про уродов. это ты на кого намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там количество алкашей и дибилов на 1 кв.метр самое большое в городе. ужас нах. и колёса режут,и стёкла бъют.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот интересный... даже болеее чем интересный автос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
друг купил. ауди S8 на механике. 360 коней, 5,4сек до сотки 8-) в динамике просто самолет 
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ExE молодец,что выложил. На механике таких машин у нас в Городе до недавнего времени не было. щас всякие вшивики-...уивики будут получать натяг по самое не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ExE молодец,что выложил. На механике таких машин у нас в Городе до недавнего времени не было. щас всякие вшивики-...уивики будут получать натяг по самое не могу. Дима рассказывал, что уже какой-то вшивик пытался с эской гоняться с светофора- чуть притопил и хонда уже где-то даааалеко позади
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 20:48:26 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я говорил-Прямой конкурент М5,который может ездить и по дорогам общего пользования,и зимой на полном приводе.  Воопщем безлимтный зачот Диме!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
за механику зачот по полной [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
за механику зачот по полной [smiley=24.gif] человек искал именно на механике. не переваривает он автоматы 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эххх..... всегда о таком аппарате мечтал.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... почти.... только раздразнили меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мечтая дальше.авось и возьмёшь скоро.когда им будет по 15-ть лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и напоследок эска инсайд.... правда деталей интерьера видно маловато, всё закрывает некто, известный на форуме как TDI Power...
|
|
|
|
|
|
|
|