Жонни pankOFF
|
просто удивитель каким надо быть тугим на ум в этом плане,чтобы по буквенной комбинации под капотм не узнать где есть 4.2 у А8,а где есть 4.2 у S8!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блин, да проще в техпаспорт залянуть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у S8 подвеска ниже,решётка другая,хором пакет,фары эсочные(по фарам легче всего узнать-хлтя могут и на обычную поставить).
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (7): ExE, pankOFF, Бекон, Элеn, M@dMax, В Ад и К, Cooper. гы
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у S8 подвеска ниже,решётка другая,хором пакет,фары эсочные(по фарам легче всего узнать-хлтя могут и на обычную поставить). и подвеску ниже сделать, и хром вколхозить вместе с решеткой - все можно сделать с обычной а8. хачиковская 4444 тому пример.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Участники, просматривающие эту тему (7): ExE, pankOFF, Бекон, Элеn, M@dMax, В Ад и К, Cooper. гы вот так всего пару фотографий поднимают интерес к ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блин, да проще в техпаспорт залянуть 8-) это да,но всёже такие машины редкость и могут лохануться при постановке на учёт или наоборот за "спасибо_написать что это S-ка/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в немецкий бриф (не копию)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
елы, да по вину пробить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (7): ExE, pankOFF, Бекон, Элеn, M@dMax, В Ад и К, Cooper. гы вот так всего пару фотографий поднимают интерес к ветке  Я ставлю себе М пакет и у меня тогда М5. тоже не отличишщь по внешнему виду. так что о том что ЭС 8 это тоже самое что А8 можно некоторым уже не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
если владелец разрешит - выложу вин номер с расшифровкой
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я ставлю себе М пакет и у меня тогда М5. тоже не отличишщь по внешнему виду.
и внутри не отличишь если сидушку, руль, рычаг и остальное от Мки поставить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
елы, да по вину пробить так я и о чём.что раскроют варюшку "Эска!Эска" А сделать одну мелкую процедурку не могут и ездят до ТО пока не станут лошками.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
верно и спорить нечего... начали про прелести S8, а закончили тем S8 ли на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну... зависть народа и жаба не дают им поверить в настоящую Эс8 ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
и если это S8, то она это докожет на дороге)))  уже вовсю доказывает. да и обычная ауди а8 4,2 не может быть на механике в принцепе может, это всего лишь опция  нету такой опции для двигателя 4,2 на простых а8. это факт. это называется стандартная комплектация. Т.е. они по заводу стандартно все с автоматами. Но ничего не мешает бюргеру заказать механику.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
механика не ставится даже в оптициях.хоть убейся,но ты когда-нибудь видел БМВ 750 на палке?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
На А8 D2 4.2 -механическая КПП не ставилась!!!На S8 D2-возможны 2 варианта 5АКПП и 6МКПП и нех тут спорить!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Бекон
|
да, сори, был не прав. В 3.7 ещё ставилась, а вот в 4.2 нет
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я вот такую признаю....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я не вижу смысла брать представительский класс с таким мотором... да и потом еще и радоваться мол хонды отстают со светофора...недолеко этой эске и до ее обсуждения в другой ветке... я имею ввиду про уродов...да и на самом деле думаю что дохленький там цивик был... мот я и не прав... приедет как-нить на покатушки.. оценим его 5.4 до сотки...а если действительно едет... то ВЕЛКАМ в БЫХОВ вместе с GRC....
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сеня сделал со светофора эту S8. Фишка в том, что водилу надо отвлечь перед зеленым светом, а потом быстро рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я не вижу смысла брать представительский класс с таким мотором... да и потом еще и радоваться мол хонды отстают со светофора...недолеко этой эске и до ее обсуждения в другой ветке... я имею ввиду про уродов...да и на самом деле думаю что дохленький там цивик был... мот я и не прав... приедет как-нить на покатушки.. оценим его 5.4 до сотки...а если действительно едет... то ВЕЛКАМ в БЫХОВ вместе с GRC.... Я бы на такой машине вшивиками бы особо не грузился бы и быховом тоже. Тока я бы на палке не брал бы. После езды на автомате хочу автомат и тока автомат.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Каждый день на протяжении гдето 2 лет эксплуатирую по очереди 2 машины, на палке и на автомате. Я тоже за автомат.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня видел еще один CLS цвета морской волны. На домбровского чевота делал.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а некаторых ремонты запаривают этих ваших афтаматаф, нада тачки маладые брать на афтамате
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я не вижу смысла брать представительский класс с таким мотором... да и потом еще и радоваться мол хонды отстают со светофора...недолеко этой эске и до ее обсуждения в другой ветке... я имею ввиду про уродов...да и на самом деле думаю что дохленький там цивик был... мот я и не прав... приедет как-нить на покатушки.. оценим его 5.4 до сотки...а если действительно едет... то ВЕЛКАМ в БЫХОВ вместе с GRC.... Я бы на такой машине вшивиками бы особо не грузился бы и быховом тоже. Тока я бы на палке не брал бы. После езды на автомате хочу автомат и тока автомат. +1 это машины не для драга и гонок
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нах человеку ездить в какой-то там Быхов хрен знает куда. А то что там вшивик дохленький-до будут сосать всякие CRX пачками 100%/ я в этом уверен.даже если она никогда на гонки не приедет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
механика не ставится даже в оптициях.хоть убейся,но ты когда-нибудь видел БМВ 750 на палке? да БМВ это единственная машина где можно встретить лонг и огромным мотором и на механике, даже на Е32 750 ставилась 6 ступка
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
ну были же в быхове две семеры... одна 740... вторая 750... и обе курили от первого класса...имею ввиду цивикоффф
|
|
|
|
|
|
|
|