Жонни pankOFF
|
механика не ставится даже в оптициях.хоть убейся,но ты когда-нибудь видел БМВ 750 на палке? да БМВ это единственная машина где можно встретить лонг и огромным мотором и на механике, даже на Е32 750 ставилась 6 ступка на е38 я ни разу даже не читал,что такое есть.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на е38 я ни разу даже не читал,что такое есть.
вот правда 740, но на механикеф падала больше искать, но они есть а потмо они пошли на степе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага-ага.740 на 6кпп есть-это я знаю. а вот 750 на чистой механике-покажите любую сцылку,любую граммотную абъяву с фото о продаже 750 на палке.  в таком ценовом диапозоне в представительском классе на механике и на полном приводе у ауди конкурентов нет. другое дело-нравится ауди или бмв,или ваще Мерс.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
UNIQUE Custom
|
судя по трепу - хонда цивик самая часто вспоминаемая машина в данной ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ХОНДА РУЛИТ!!! 8-) [warnyel]вот только не надо таких пустых мессаг плиз[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бекон,киляй мессаги.а то мессаг куча,карточек тоже,а смысл темы теряется. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не убедило.из разряда кожанный салон,кожа алькантара,замша и велюр. чего-то как-то от темы отошли, ну совсем далеко отошли... Возвращаемся назад. сообщения удалены мною.такакак последня страница не представляет никого интереса и даже близко не соответствует теме. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 17:46:54 от pankov »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
новый тюнинг 750-ой в условиях г.Гродно - адаптация к троллейбусным линиям 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит на стоянке,где и я тачло ставлю. мне интересно-авто давно в городе,а номеров никаких. совсем. + задние стёкла тонированные.... хотя для владельца это не актуальная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я извиняюсь за off, но поворотниками человек пользуется нерегулрно...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Бекон,киляй мессаги.а то мессаг куча,карточек тоже,а смысл темы теряется.  не надо ничего килять, килять буду только зверские нарушения, а так даже не просите стоит на стоянке,где и я тачло ставлю. мне интересно-авто давно в городе,а номеров никаких. совсем. + задние стёкла тонированные.... хотя для владельца это не актуальная проблема. это очень актуальная проблема для владельца  А машина всё равно зачОтная
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
1
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ задние стёкла тонированные.... хотя для владельца это не актуальная проблема. это очень актуальная проблема для владельца  А машина всё равно зачОтная поэтому без номеров?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ооо.... у 750ой тонировка только на задних уже??? хех... всё-таки заставили снять значит..... ну а номера??? - зачем они??? папа подарил машинку, а номера забыл))) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
по-моему эта другая 750... Эмиля...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
оу..... пардон.... вновь моя невнимательность))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
именно эта стоит под московским оч часто...... вроде она
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
она... она... - 100% а стоит там только во время трапез Эмиля)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а эта которая приезжала на гонки? это разные? разница между ними тока по дискам.может это на той и поменяли с 19 на эти 21?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
нет на гонки не эта приежала... та так и ездить в хлам тонированнавя....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да уж... нагуле почлен на ПДД... что RS что семерка... одна только 328 не тонирована...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во прикол..... а я-то думал,что это одна и таже тачка. Думал это нагуло на этой ездит.И думаю-во нехило имидж поменял.заросший,волосатый.А тут видел его недаавно на 328 как всегда выглядящем.И думаю-что за фигня....то побритый и постриженный,то волосатый и не бритый.... мля...тока щас допёр,что это разные тачки. однако....и появились почти одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
3 mashina prikilnaja zalko ne Grodno
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
опять началось обсуждение 7-к, и опять пустой треп основанный на слухах во-перых, 328 - тоже тонирована во-вторых, нагулА в-третьих, модераторы, ну е маекиляйте мессаги, зачем давать повод флудерам? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 11:16:51 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по-моему эта другая 750... Эмиля... вот и нет.Эимля там 750 iLа здесь i
|
|
|
|
|
|