napTu3aH
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4 это ТТ Ширкина ему родичи месяц тому назад на 18-и летее подорили, новую с завода за 17 0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4 это ТТ Ширкина ему родичи месяц тому назад на 18-и летее подорили, новую с завода за 17 0 руб. 00 коп. Новую за 17.000  ты хоть глянь на ценник новой а потом пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4 это ТТ Ширкина ему родичи месяц тому назад на 18-и летее подорили, новую с завода за 17 0 руб. 00 коп. Новую за 17.000  ты хоть глянь на ценник новой а потом пиши. Млин ты ещё со мной спорить будешь
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Новую за 17.000  ты хоть глянь на ценник новой а потом пиши. Млин ты ещё со мной спорить будешь нет спорить никто не будет, просто они в немцах чуть дороже. но может великий Гуру цен и сплетен мне поможет купить ТТ за 17 штучек? я бу парочку купил
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 12:05:17 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Мда. Может немцы просто не в курсе что на заводе она так дешево стоит? Или ее под курткой с завода выносили? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4 это ТТ Ширкина ему родичи месяц тому назад на 18-и летее подорили, новую с завода за 17 0 руб. 00 коп. Новую за 17.000  ты хоть глянь на ценник новой а потом пиши. Млин ты ещё со мной спорить будешь Смотря,что ты имеешь ввиду У.Е.,если американских ,то это просто нереально,а если евро то цена сразу возрастает до 22,1 т.$
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
По ссылке ruby цены начинаются от 22тыс евро, причем за подержанные
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 13:57:48 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
Ну? что-то здесь не сходится....не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
32000-19%VAT =26900 евро плюс доставка таможня еще около 2000-2500 евро - 29-30.000 но никак не 17.000 АХ ДААААааа цзж фунты стерлинговы 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну тогда за эти деньги лучше мерса взять (е-класс).. ТТ-деньги на ветер.. 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ну тогда за эти деньги лучше мерса взять (е-класс).. ТТ-деньги на ветер..  У неё чисто салон прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4 это ТТ Ширкина ему родичи месяц тому назад на 18-и летее подорили, новую с завода за 17 0 руб. 00 коп. Новую за 17.000  ты хоть глянь на ценник новой а потом пиши. Млин ты ещё со мной спорить будешь Смотря,что ты имеешь ввиду У.Е.,если американских ,то это просто нереально,а если евро то цена сразу возрастает до 22,1 т.$ Не знаю ему купили а 17 0 руб. 00 коп. это точно, мот просто мы говорим о навой ТТ а у него старая модель
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
укпили новую старой модели, стояла, потом утонула, потом в литве чинили на "сервисе" а потмо 17 стала стоить
ладно проехали чего чужое обсуждать и чжие деньги считать, я тоже всем говрю что 740 буду за 6штук покупать, чтобы не завидовали что богатый
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Blade3333
|
укпили новую старой модели, стояла, потом утонула, потом в литве чинили на "сервисе" а потмо 17 стала стоить
ладно проехали чего чужое обсуждать и чжие деньги считать, я тоже всем говрю что 740 буду за 6штук покупать, чтобы не завидовали что богатый Вот как поступают нормальные люди, а не кричать чо ему купили БМВ 318 за 18.410 руб. 00 коп.  лови +1 репутацыи
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну тогда за эти деньги лучше мерса взять (е-класс).. ТТ-деньги на ветер..  У неё чисто салон прикольный Круто!!!и это всё?? тогда за что там платить такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ну тогда за эти деньги лучше мерса взять (е-класс).. ТТ-деньги на ветер..  У неё чисто салон прикольный Круто!!!и это всё?? тогда за что там платить такие деньги? я говорю что мне в этой машине нравиться только сало 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот человек по тиху тюнингует свою машину
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мда вот те на .... А пунтарь вроде ничё-такой был..
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
blin skoka bazara ne po teme 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
blin skoka bazara ne po teme  Млин ты вообще одни смайлы остовляешь, так что лучьше молчи
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может повторюсь но видел в Гродно на наних номерах ТТ новую и вольву s80 новую, вольво на номерах из серии 00ххАА-4 это ТТ Ширкина ему родичи месяц тому назад на 18-и летее подорили, новую с завода за 17 0 руб. 00 коп. Новую за 17.000  ты хоть глянь на ценник новой а потом пиши. Млин ты ещё со мной спорить будешь Смотря,что ты имеешь ввиду У.Е.,если американских ,то это просто нереально,а если евро то цена сразу возрастает до 22,1 т.$ Не знаю ему купили а 17 0 руб. 00 коп. это точно, мот просто мы говорим о навой ТТ а у него старая модель 17 штук у.ё. стоит ТТ 2000-го года выпуска...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня видел Dodge Stealth на гродненских номерах. Красный. Стелс, сука, красивый... Жаль фотика не было с собой... Кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит stealth года 94го-95го?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Додж стелс 94г.белый 3,00л 183кВт 7200 eur 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 SL99: гляжу спеси за два дня у тебя поубавилось, что радует... Успехов
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 11:13:27 от diablo »
|
|
|
|
|
99
|
2 SL99: гляжу спеси за два дня у тебя поубавилось, что радует... Успехов Будем надеяться,если никто не выведит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Додж стелс 94г.белый 3,00л 183кВт 7200 eur 183кВт? Это который 3.0V6 226 лошадей? Тот, который я видел, был 3.0 turbo R/T, т.е. 320 лошадок+полный привод+турбонаддув. Эх, мечты-мечты... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:44:40 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
|