CARTMAN
|
Видел я этого инфинити уже давно ездит у нас. Кстати присмотрелся сенни к той БМВ на стоянке. Па ходу 2005-2006 год. Передние фары обновлены.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот вам Финити с заду...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
о.... так эта ж инфинити с Южного... напротив бывшей конечной 21го дом его... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
FX серия рулит
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
купешки G тож ниче... симпотней седанов смотрятся...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
класс... правда давненько фоткал... но ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
creative номер туарега не 0002 ХХ-4?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У туарега цвет зачотный.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
этот гольфик стоит в соседнем дворе... частенько рядом с ним машину ставлю... кста... за рулем мужичек уже в годах....
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
этот гольфик стоит в соседнем дворе... частенько рядом с ним машину ставлю... кста... за рулем мужичек уже в годах.... И причём бывший панк, а в самой машине загонно обработан салон
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative номер туарега не 0002 ХХ-4? не знаю... давно было
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня видел 3 машины с номером 0609. одна - волга, директора горсвета возят. вторая - ФВ транспортер - из гродноэнерго. третья - пассат Б3, пацан в параллели в хабзае учился.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
вчера видел танированую шестерку)) сама белая, даже диск на колесах( не литьё) выкрашен в белый, а танировка даже на лобовухе))))) Росийская
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а хули росиянам надо...... тонированная девятка да и ствол под сиденьем))) 
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
вовик, так ты машину подарил или обклеил ее? обклеил но сначала помыл
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
notarius
|
не знаю были фотки этого аппарата тут иль нет. лень читать все страницы было  1.
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
2.
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
MB
|
в живую смотрится намного лучше чем на фото, но мне все равно не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Redhotdog
|
А паркуется судя по отбойнику покрышки как дурак. Ну ниче, главное чтобы человек душевный был :-) P.S. А вот чел в оранжевой униформе в кадр влез как всегда, застигнутый за своим обычным занятием. Такое ощущение, что они там помимо дорог, занимаются еще и высиживанием яиц для нашей птицефабрики. Причем дорогами на четверть ставки. Около любой ямы на дороге всегда можно наблюдать парочку таких наседок на бордюрах и одного чела рядом с ямой, поддеривающего лом, видимо, чтобы не спи%%%ли. Кроме того, в его обязанности еще, видимо входит наблюдение за окрестностями, чтобы начальник не нагрянул без предупреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 22:52:12 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
7floor
|
Про наседок рассмешил. Так, видимо, оно и есть! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Redhotdog
|
это тачка господина Небудемговоритьфамилию, что живет на 17 Сентября в желтом домике. Интересно, он с гбшниками уже все порешал, чтобы так неосмотрительно выделяться из серой массы??? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 23:18:45 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
ierdna
|
харашо в калхозе жыць - адзин робиць, сем ляжыць!!!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
авдя ку-7
Вот всегда выдиляеться среди других машин 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
о.... так эта ж инфинити с Южного... напротив бывшей конечной 21го дом его... :-/ да, я знаю этого чела, он эту инфинити вроде продавать собирался
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
oxyGen.
|
Видимо не хочет растамажывать эту ку7 чтобы точно уж праблем не адгрести))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Недавно слышал шо в городе появилась рыкса 7 RS та которая еси я не ошибаюсь 2.6 би-турбо на транзитах.
|
|
|
|
|
|
|
|