★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ierdna
|
вовик, так ты машину подарил или обклеил ее?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мерс черный купешка..чел в свое время за 12 штук брал его+хорошая музыка..он ездил на конкурс 2 года назад занял первое место по чистоте звука...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 00:58:00 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Hobbit G@bi Noodle Ierdna : сами-то, небось, по тюльпанчику за 2500р припёрли к обеду и откушали пития по поводу праздничка... Вот и завидуете теперь...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 04:41:04 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
ierdna
|
вовик, ты свои еврейские шуточки брось!!! ты скажи, подарил или обклеил?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В натуре, народ волнуется, разве трудно ответить по существу?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
на чёрном дефку за рулём видел. во. зачотнейший двух двурный мерсик!!!!! думаю со мной все соглосятся.  Зачотнейшая машинка, а чтобы ты знал что там за звук внутри... ммммм - закачаешься. Правда владелец ее бережет, и колбасу громко не врубает  Не то что я
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а я думал тюнинХ и как ТО теперь проходить?  И почему спойлер на крыше не заклеил?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
непоню выкидывали его фотку или нет..а про подарок рено эспейса 2 помоему чел неплохо оджег! +1! я думаю у девушки/женщины от подарка чердак сразу снесло..малодец! так держать..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В натуре, народ волнуется, разве трудно ответить по существу? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 не G@bi омогал в обклейке моего автоса на 14 февраля.... и там не так уж просто всё было,.... зато прикольно, оригинально..... хорошо наверное, на дороге смотрелось....  +1 Элис! Noodle тож присутствовал при обклейки  . Смотрелось офигительно . e M i x на высоте. Оригинально. +1 и ему! 2 G@Bi Жэнич всади наканец аватара!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 15:25:06 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
ice
|
bla jaguar okolo moego pod'ezda zil tam kagdato 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в 213 доме?... 1 подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Hobbit G@bi Noodle Ierdna : сами-то, небось, по тюльпанчику за 2500р припёрли к обеду и откушали пития по поводу праздничка... Вот и завидуете теперь... Я ее напротив Туриста возле Самары в кармане видел !!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут сведения агентурные поступили, Вовик машину не дарил, а обклеил
|
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
А такая тачила?!
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 21:41:20 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
и ещё!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
с наружи она вроде перетворена, а чё там внутри...кто знает!? двиг как!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
ЧЁРНЫЙ БУМЕР!! [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|