ice
|
и ещё! to GlassesMan[/highlight] ne ny bla tut ze tolko Grodnenskie tachki
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот теперь всеобщее внимание.... два, абсолютно одинаковых мерсика.... одинаковый цвет, диски.... номера отлич только одной буквой....  в одинаковом месте.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
белые мерсы - любимые машины таксистов и лиц кавказкой нац-сти вполне возможно что это мерсы из армянской диаспоры в Гродно 0001 ВВ7 - 750-ая в шнитцере, не раз видел у нас в Гродно, наверное к кому-то проиезжает... в жизни смотрится лучше а еще .. - она похожа на беконовскую машину 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вот теперь всеобщее внимание.... два, абсолютно одинаковых мерсика.... одинаковый цвет, диски.... номера отлич только одной буквой....  ага, и ездят они зачётно.... по трассе с Минска 210 летели с отцом.... из-за этого вв-4... удоды.... заставляют превышать
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Шнитцерок, то [highlight]L[/highlight], зараза, просто офигенное тачно!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это 750 Эмиля... с давидом они не братья... а лучшие друзья... Эмиль живет в Гродно... Давид в Москве(частенько в гродно бывает)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и магазин "Московский" по ходу его :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 14:32:59 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
creative
|
да... и кафе москва... и ресторан ВЕНА... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Мы тут машины обсуждаем или торговые точки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
неплохой дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
это 750 Эмиля... с давидом они не братья... а лучшие друзья... Эмиль живет в Гродно... Давид в Москве(частенько в гродно бывает)
эмиль...о как давно я про него не слышал..наверное его года этак 2 уже невидел и неслышал..у него бэха 3 купешка вроде была ярко красного цвета..если не путаю..слышал он тут сильно фраером себя почувствовал вот ему и "сказали" что бы притих...незнаю правда нет..но много от кого слышал.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
to SVEN незнаю кто там был, но мне определённо этот VW нравится
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эмиль...о как давно я про него не слышал..наверное его года этак 2 уже невидел и неслышал..у него бэха 3 купешка вроде была ярко красного цвета..если не путаю..слышал он тут сильно фраером себя почувствовал вот ему и "сказали" что бы притих...незнаю правда нет..но много от кого слышал.. :-/ хмм... идея хороша, но это не правда.... просто Эмиль живёт теперь простой и тихой жизнью...(как он сказал во всяком случае))) просто недельку назад забирал батю вечерком с кафе Москва, так они там седели в компании с Эмилеи (и др. персоны), вот... и т.к. все были добро по шафе, то Эмиль был с развязанным языком и много рассказал.... вот)))) а ещё даже за меня выпил) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел 2 акуенных тачла. Первый када вышел ва двор шоп на работу идти. Стоит кароче пасреди двора надраеный чорны MB CLS на российских намерах и какой та мужик около него па телефону базарит и пасматривает на мой падьезд. Втарой када машину ставил на стоянку. Сразу за маей маздай стояла новая 750 бмв тонированная в хлам и без номеров на здоровых дисках. А в минске какие машины вчера видел........ 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В минске мерсов w220 на каждом перекрестке. Видел лексуса купешного на хром дисках, рэйнж ровера и кадилак эскалад в виде джип-пикап.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
млин, флудерасты. Надо бы показать Эмилю данный топик, думаю многое о себе узнает нового.
Вобщем, по теме плиз.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мерсы - Лексусы позавчера в Минске Lamborghini видел желтый на минских номерах - вот ето *здец. Жаль номера не Гроденские 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вот теперь всеобщее внимание.... два, абсолютно одинаковых мерсика.... одинаковый цвет, диски.... номера отлич только одной буквой....  О, машина моего соседа. Тока не помню какая, вроде первая. фамилия - Гулида.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
Скин скинь еще BMW 760 по Азотом!
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
Скин скинь еще BMW 760 по Азотом!
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Хоть она и на Минских номерах  , но я ее очень часто в Гродно наблюдаю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати, а запарковался-то по уродски 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не знаю было или нет...инфинити г35 чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
знаю хозяина инфинити )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|