Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:56:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будущее Беларуси

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущее Беларуси  (Прочитано 36840 раз)
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Апрель 2007, 12:33:35 »

Это два разных документа.
 Что касается "Малой конституции" - это проект конституционного закона на переходный период (где-то в 3 года) после смены власти, предлагаемый ОБЪЕДИНЁННЫМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ.   

ды я асіліў, што гэта розныя дакументы.

Проста вывешана было на вашйм сайце.
Я не магу асіліць гэтага, напрыклад
Статья 3. Выборы являются равными: [highlight]избиратели имеют равное количество голосов[/highlight].
Непонимающий??
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Апрель 2007, 21:59:52 »

... "один избиратель - один голос"
Вроде всё понятно.  Строит глазки
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Апрель 2007, 00:45:17 »

няўжо?Непонимающий
 Злой

я, канешне, ня маю юрыдычнай адукацыі, але маючы досьвед юрыдычны,
мяне дзівіць гэта:
Статья 50. Правительство Республики Беларусь состоит из Премьер-министра, его заместителей и министров. В состав Правительства могут входить и руководители иных республиканских органов государственного управления.
няўжо маецца на увазе пад "руководители иных республиканских органов государственного управления", напрыклад, Сьвядомы Гарадзенец як кіраўнік абласнога саюза спажыўцоў???

ці гэта
Статья 38. Верховная Рада:
25) досрочно освобождает Президента Республики Беларусь от должности при стойкой неспособности по состоянию здоровья исполнять свои обязанности;
што такое НЕДЗЕЯЗДОЛЬНАСЬЦЬ - я ведаю
Але "стойкой неспособности по состоянию здоровья"Непонимающий Гэта імпатэнцыя маецца на увазе? Сёньня магу - заўтра не магу? Калі я забухаў - я стойка неспасобны???

А гэта??? Мая плякаля ад шчасьцья

Статья 2. Выборы являются свободными: избиратель лично решает, участвовать ли ему в выборах и за кого голосовать.

[highlight]Никто не вправе оказывать воздействие  на избирателя[/highlight] с целью принудить его различными способами к участию или не участию в выборах, а также на его волеизъявление.
ыыыы
значыцца, [highlight]АГІТАЦЫЯ[/highlight]забараняецца? Як сродак удзеяньня "рознымі спосабамі" зь мэтаю байкатаваць ці не выбары, напрыклад???

Ц У Д О Ў Н А!  Злой
П Р А Ф А Н А Ц Ы Я Й  Д О Б Р А Й  І Д Э І гэта завецца Злой
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Апрель 2007, 17:39:55 »

Воистинну правдив тезис, что если чего-то не понимаешь - легче всего это отрицать.

1. Руководитель областного союза потербителей никаким образом не является руководителем органа госуправления. К этой категории относятся люди, который руководят комитетами в составе правительства (погранвойск, госконтроля). Предполагается (в зависимости от структуры правительства) вхождение таких людей в состав правительства.
2. Не знаю, как ты бухаешь, но в любом случае оценку твоей недееспособности должен давать суд на основании соответствующих медицинских документов. В моём понимании недееспособность может быть временная, тогда функции президента исполняет второе лицо в государстве (премьер или руководитель Верховной рады). "Стойкая неспособность" - ты к посту президента не можешь вернуться никогда.
3. "Никто не вправе оказывать воздействие  на избирателя с целью [highlight]принудить[/highlight] его различными способами к участию или не участию в выборах, а также на его волеизъявление". Агитация не ставит перед собой целью принудить, а создать возможность сделать свободный выбор между равно конкурирующими политическими субъектами.

P. S. Своим алармистским настроением и СТОЙКОЙ НЕСПОСОБНОСТЬЮ сделать хоть что-то альтернативное, такие люди как Вы, Сьвядомы гарадзенец, только и делаете, что пытаетесь превратить хорошую идею в профанацию.
P.S.S. Если Ваш разум всё-таки проснётся и родит что-нибудь привлекательное - милости прошу в состав рабочей группы по разработке Малой конституции
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14 Апрель 2007, 11:45:08 »

yurist777
1. канешне, спіс людзей цяжка адразу прапісаць: трэба ж і месца куму/брату пакінуць-раптам і ім пакіраваць закарціць.
ага, разумею
2. вось гэтае "в моём поніманіі" проста цудоўна!!!  А у маім разуменьні будзе інакш, можаш ня сумнявацца. А у таго дзядзькі разуменьне будзе зусім іншае-я пэўны.
3. А чым [highlight]агітацыя[/highlight] адрозьніваецца ад [highlight]загаду[/highlight]Непонимающий Тым што чалавек мусіць дзейнічаць [highlight]супраць уласнае волі/жаданьня[/highlight]. У вашай жа ж трактоўцы гэтага няма. Там ёсьць проста
Статья 2. Выборы являются свободными: избиратель лично решает, участвовать ли ему в выборах и за кого голосовать.
Никто не вправе оказывать воздействие  на избирателя с целью принудить его различными способами к участию или не участию в выборах, а также на его волеизъявление.
І агітацыя якраз і зьяўляецца "рознымі спосабі" , якімі удзельнікі выбараў/кандыдаты etc/  уздзейнічаюць на выбарца зь мэтаю прымусіць яго да удзелу ці не у выбарах.
 І мне прыкра, калі ты ня бачыш відавочных хібаў гэтае "канстытуцыі" :-?

ЗЫ Закон павінен чытацца АДНАЗНАЧНА, ня патрабаваць тлумаченьняў. "Я лічу" ці "У маім разуменьні"-гэта ад лукавага.
Спадзяюся, ты ужо дастаткова наеўся нашага Выбарчага Заканадаўства, напрыклад??? Навошта браць сёньняшняе законатворства  за узор???

ЗЗЫ магчыма-але пакуль сэнсу ня бачу. Бо на месцы АГЛ я бы гэтую канстытуцыю сёньня ж прыняў на пазачарговым рэфэ і жыў бы шчасьліва да скону дзён.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 11:46:35 от Mindoug » Записан
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Апрель 2007, 11:54:49 »

да 2.
вось скажы: калі ты выбарцу дзяце Пеце будзеш штодня нагадваць пра сумленьне, грамадзянскі абавязак, адказнасьць перад нашчадкамі і гд - рознымі спосабамі - прыходзіць да яго на працу, тэлэфанаваць, песні яму спяваць  патрыятычныя, улёткі у паштовую скрыню закідваць, налепкі ляпіць - са слаганам "Дзядзя Пеця, ты мусіш ісьці і галасаваць" - ці не зьяўляецца гэта якраз
оказывать воздействие  на избирателя с целью принудить его различными способами к участию или не участию в выборах
Непонимающий?

Ці я не чага не асіліў?
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Апрель 2007, 12:00:52 »

P. S. Своим алармистским настроением и СТОЙКОЙ НЕСПОСОБНОСТЬЮ сделать хоть что-то альтернативное, такие люди как Вы, Сьвядомы гарадзенец, только и делаете, что пытаетесь превратить хорошую идею в профанацию.

канешне, гэта я злыдзень, перашкаджаю разумным дзядзькам несьці светлае ды вечнае у масы.
ага, ганьба мне!

спадзяюся, да прапановы памерацца піпіськамі зь мэтаю высьвятленьня хто зь нас
СТОЙКОЙ НЕСПОСОБНЫ сделать хоть что-то альтернативное
справа ня дойдзе???
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Апрель 2007, 20:15:37 »

Сегодня посмотрел Франко-Канадский фильм "Революция.com или США - завоевание Востока".
Вялая попытка хоть чуть-чуть показать правду о т.н. революциях в бывших соц странах и странах бывшего СССР.
Но даже его достаточно посмотреть, чтобы понять - на Беларусь начался серьёзный "наезд".
В общем - пока милицию не начали заваливать подарками и письмами от "революционной" молодёжи, можно спать спокойно... Подмигивающий
Да и Майк Стоун из Беларуси выехал - надеюсь любитель зелёной революции к вам больше не приедет.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 16 Апрель 2007, 09:36:50 »

Да и Майк Стоун из Беларуси выехал - надеюсь любитель зелёной революции к вам больше не приедет.
Ага... типо лозунг родился... "Беларусь - последний шанс российских политических неудачников!"  Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Апрель 2007, 09:41:28 »

Ага... типо лозунг родился... "Беларусь - последний шанс российских политических неудачников!"  Смеющийся

+1, однозначно!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Апрель 2007, 10:32:06 »

"Беларусь - последний шанс российских политических неудачников!"  Смеющийся
Я так думаю, что 50 лимонов зелени, выделенных Беларуси на революцию("джинсовую" по моему :-) ) кто-то должен отрабатывать...
Поэтому не исключаю, что ваш тезис верен! И Беларусь ещё увидит во всей красе и Немцова, и Гайдаршу(младшую), и Каспарова(ну как без него - гаранта американской безопасности) - да много ещё некчёмных политиков-неудачников в России... Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Апрель 2007, 17:47:45 »

По-моему, этим всё сказано:
Запасы готовой продукции выросли на 32,1%       

По данным на 1 апреля 2007 года запасы готовой продукции на складах промышленных предприятиях увеличились в фактических ценах с начала года на 32,1% при росте индекса цен производителей промышленной продукции за этот период на 4,9%. Об этом БелаПАН сообщили в Министерстве статистики и анализа. Соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства в I квартале 2007 года в фактических ценах составило 62,2% (в I квартале прошлого года — 60,5%). В фактических ценах это 3 трлн. 352,1 млрд. рублей.
Наибольшее соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства сложилось в легкой промышленности — 130,7% (это на 1% больше, чем на 1 марта 2007 года), машиностроении и металлообработке — 96,5% (на 4% больше) и пищевой промышленности — 91,8% (2,6%).
В лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности запасы готовой продукции составили 71,1% среднемесячного объема производства, что на 1,4% больше, чем на 1 марта 2007 года. В промышленности строительных материалов — 56,8% (на 5,7% меньше), в химической и нефтехимической промышленности — 52,3% (на 0,4% больше), в топливной промышленности — 11,4 % (на 4,4% меньше), в черной металлургии — 7,2% (на 0,2% меньше).
Максимальные запасы готовой продукции на 1 апреля составили: бытовые часы — в 24,8 раза больше среднемесячного объема производства, ткани шерстяные — в 4,1 раза, ткани льняные — в 4,5 раза. Запасы чулочно-носочных изделий составили 239,4% среднемесячного объема, обуви — 167,5%, крупы — 237%, металлорежущих станков — 252,8%, телевизоров — 210,1%.
Минимальные запасы составили: минеральные удобрения — 0,9%, грузовые автомобили — 27,3%, водка и ликеро-водочные изделия — 19,2%, цемент — 10,1%.

yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Апрель 2007, 16:09:45 »

3. А чым [highlight]агітацыя[/highlight] адрозьніваецца ад [highlight]загаду[/highlight]Непонимающий
Это не ко мне, это к психиатру  Шокирован
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Апрель 2007, 16:11:09 »

Бо на месцы АГЛ я бы гэтую канстытуцыю сёньня ж прыняў на пазачарговым рэфэ і жыў бы шчасьліва да скону дзён.
.... в Глубоком вместо Козулина  Строит глазки
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Апрель 2007, 16:17:51 »

[highlight]канешне, гэта я злыдзень, перашкаджаю разумным дзядзькам несьці светлае ды вечнае у масы.
ага, ганьба мне![/highlight]спадзяюся, да прапановы памерацца піпіськамі зь мэтаю высьвятленьня хто зь нас
СТОЙКОЙ НЕСПОСОБНЫ сделать хоть что-то альтернативное
справа ня дойдзе???
Cьвядомы Гарадзенец, Вы - излечимый больной.  Подмигивающий
Я думаю, аргументация в стиле "Усё гауно" ни к чему кроме как увеличению количества  этого самого дерьма не приведёт. Вместо того, чтобы заниматься таким интеллектуальным занятем как мерацца піпіськамі, Вы бы лучше предложили вариант формулировки, а мы бы Вас за это покритиковали своей интерпретацией.  До этого момента считаю наш спор неконструктивным и, вообще лишённым всякого смысла.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 16:21:49 от yurist777 » Записан
Medved
Гродненец
**

ПРЕВЕД

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22 Апрель 2007, 19:39:44 »

Быть Белой!!!!!....Будущие Белой Руси это Арийский рассвет ака Национал Социализм

ИЯ МЕДВЕД
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23 Апрель 2007, 00:51:54 »

Быть Белой!!!!!....Будущие Белой Руси это Арийский рассвет ака Национал Социализм
Ага а ў ЧарнаГорыі мурынская будучыня Смеющийся. Ізноў міфічныя арыі, добра хоць не атланты Улыбка. Гэй арый-нацыяналіст, а ты што на арыйскай мове размаўляеш?
Medved
Гродненец
**

ПРЕВЕД

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23 Апрель 2007, 01:00:26 »

а язык Русов для тебя не арийский.....эх мальчуган учи историю........Русы и есть арийцы

ИЯ МЕДВЕД
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23 Апрель 2007, 01:38:42 »

а язык Русов для тебя не арийский.....эх мальчуган учи историю........Русы и есть арийцы
Ты мне лепш пакажы які эўрапейскі народ ня лічыць сябе САМЫМІ сапраўднымі арыйцамі Улыбка. А русаў як такавых ўжо даўно няма, а магчыма і не было(не назва была, але адзінага народу не існавала). Зараз ў рэчаіснасьці існуюць рускія(расейцы), беларусы і украінцы і кожны з гэтых народаў можа з гонарам звацца самымі сапраўднымі нашчадкамі русаў, пры гэтым прывесьці шмат аргументаў на сваю карысьць. Што тады казаць пра міфічных арыйцаў Улыбка.
Medved
Гродненец
**

ПРЕВЕД

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23 Апрель 2007, 01:46:57 »

хахаа ну ты отжог все эти Рассияни"это слово вообще тошное ибо подрозумевает быдло красный сброд алкашей"...а украинцы...белорусы...это жидо комунистические выдумки....веть на самом деле мы все "три народа"....одни и тот же народ....Русы Арийцы.....а вся это дележка это просто шизофрение красных даунов.....по которым плачет освенцим

ИЯ МЕДВЕД
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Апрель 2007, 01:56:44 »

Слухай а чаму ты лічыш , што размаўляць гэтыя Арыі-Русы павінны на дыялекце
быдло красный сброд алкашей
?
Можа няхай лепш яны размаўляюць на мове сапраўдных Русаў-Арыйцаў БЕЛАРУСАЎ, дарэчы адзіных Русаў з усіх астатніх Подмигивающий?
Medved
Гродненец
**

ПРЕВЕД

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Апрель 2007, 02:09:17 »

ну вообще то белорусский язык красивый но этот язык к сожелению утерен....да и вообще я не очень хорошо разбираюсь в диалектах.....но современный русский"-жаргоны" меня в полне устраивает и я уверен что он очень близок в древнему языку Русов.....которые кстате всегда говорили на разных диалектах Одного языка......ибо они были и будут всегда...даже например в маленькой Дании люди и то иммеют довольно разные диалекты!!!........так што на каком диалекте ты хочешь говорить это твое решение и меня оно не касается
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 02:09:53 от Medved » Записан

ИЯ МЕДВЕД
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 23 Апрель 2007, 02:16:23 »

..но современный русский"-жаргоны" меня в полне устраивает и я уверен что он очень близок в древнему языку Русов...

Ага асабліва набліжаны да сапраўднай дрэўнеарыйскай мовы твой "медвед" Смеющийся.
Medved
Гродненец
**

ПРЕВЕД

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23 Апрель 2007, 02:30:31 »

а че ты иммеш против моего ника

ИЯ МЕДВЕД
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 23 Апрель 2007, 05:49:29 »

А подскажите мне,господа,что вообще имеется в виду под названием  этой ветки?
О каком будущем идёт речь?
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Апрель 2007, 13:27:24 »

а че ты иммеш против моего ника
У прынцыпе ничога, толькі сапраўднаму арыйцу больш пасуе імя кшталту Сьвятагор, Яравіт, Багатыр і г.д. , а ня нейкі падонкаўскі прывет, медвед Подмигивающий. Прабач, калі з нікам пакрыўдзіў Обеспокоенный.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 23 Апрель 2007, 13:28:57 »

А подскажите мне,господа,что вообще имеется в виду под названием  этой ветки?
О каком будущем идёт речь?
Зразумела аб сьветлым Улыбка.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 23 Апрель 2007, 14:05:40 »

Да, примерно о таком будущем:
    Суммарная просроченная задолженность белорусских предприятий увеличилась за январь-февраль 2007 года на 7,3% и на 1 марта составила Br4,8 трлн., сообщили БЕЛТА в Министерстве статистики и анализа.
     Объем просроченной кредиторской задолженности на начало марта равнялся Br4,4 трлн., или 17,1% всего объема кредиторской задолженности против 22% на 1 марта 2006 года. По сравнению с началом года она увеличилась на 7,9%.
     В общем объеме просроченной кредиторской задолженности на долю предприятий промышленности приходилось 40,5%, сельского хозяйства - 23,4%, жилищно-коммунального хозяйства - 8,3%, торговли и общественного питания - 9,2%. Просроченную кредиторскую задолженность имели более 57,7% белорусских предприятий и организаций, при этом 82,6% из них - свыше трех месяцев.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 23 Апрель 2007, 14:07:49 »

Ну или о таком:
    Вице-премьер Беларуси В.Семашко, визит которого в Китай начался 16 апреля и продолжается по сей день, зря время не тратит. Как уже сообщалось, он провел переговоры по сотрудничеству Беларуси и Китая в области мирного атома, обсудил проекты в области энергетики, а затем занялся подготовкой экспансии китайских товаров на белорусский рынок. Как сообщила пресс-служба МИД Беларуси, 19 апреля В.Семашко провел переговоры с заместителем премьера Государственного совета КНР, в ходе которых передал товарищу Цзэну Пэйяну перечень проектов, которые правительство Беларуси предлагает реализовать совместно с китайской стороной в течение ближайших 4-5 лет. Общая сумма проектов составляет примерно 3 млрд.USD.
     И это еще не конец. Семашко полагает, что белорусам мало китайских товаров, которые повсеместно продаются в Беларуси, а также того «ширпотреба», который собирается на отверточных производствах из китайских комплектующих. Так, 20 апреля Семашко провел переговоры с председателем совета директоров крупнейшей в Китае корпорации "Midea Holding" о стратегическом партнерстве по производству бытовой техники в Беларуси и посетил одно из предприятий корпорации.

DedMOro3
Гость
« Ответ #209 : 01 Май 2007, 11:16:31 »

Че обнаружил. Залил не сервер в документалку фильмы "Площадь" и "обыкновенный президент". На днях туда зашел. В общем, вот комменты.

Вот так умирает свободная страна, превращаясь в очередную марионетку.
Лукошенко может и сукин сын, но он свой сукин сын (в смысле Белорусский
как видно из последних новостей про ресурсы, он за Белорусь, а не за какие-то
там "рыночные" идеалы)

Гр##аная пропаганда!!! Лукашенко единственный из лидеров стран постсоветского пространства,
который за грязную зеленую бумажку не продался америке!!!

А как организовываются митинги с участием студентов все знают на примере "России молодой"!!!!

Господа, вы там жили? Я жил. 90 процентов сказанного - правда.

Не спорю, Лукаш во многих отношениях не прав. Однако он вроде как пророссийский. Ну типа.
Мне кажется надо от России создать там жесткую оппозицию и выдвинуть своего претендента,
 который не кинет Россию, который откроет полный доступ к транспортной системе это дранной
 беларусии, ибо я более чем уверен, что нам от нее больше ничего не надо...

Ага. Только ещё ПВО российская по всей западной границе Беларуси стоит. Лукашенко - м#дак.

И все таки там процветает тоталитаризм. А то что он пророссийский, то это все фигня. Есть бабки
от прокачки российской нефти и газа, были деньги от перепродажи купленной у России за дарма
нефти "для внутреннего пользования" так сказать, вот тогда Лукашенко пророссийский, не будет
"халявы" не будет ничего пророссийского, первые признаки этого были в январе. И не как не
заработающий союз между нами и ими, по мойму нужен Лукашенко только для прикрытия.

Беларусь спасет снайпер.

Мда... кое кому надо срочно изучать политику с географией и
экономикой заодно. Кто хоть немного разбирается в ситуации в
мире, тот понимает, что Лукашенко грамотный чел, и знает, что
произойдет если открыть экономические границы.

ИМХО при нынешней позиции Белоруссии, совокупности
геополитической ситуации его страны, отношения Запада к
Белоруссии, Лукашенко ведет наиболее правильную политику -
изоляционизма. Если бы не это, страну бы уже давно разграбили
до винтика, как в 90 годы Россию. А то, что там типа тоталитаризм,
это все инструмент манипуляции сознанием, чтобы настроить
против Белоруссиии и Россию. То, что на Западе Лукашенко
ненавидят, это факт! А почему ненавидят? Правильно, потому что
он не пешка у них, как Путин, а ведет самостоятельную политику.
Так что еще у нас есть чему поучиться у них.
На эту тему залил видеозапись лекции В.Г. Жданова, думаю вы с
ами все поймете. И не будете вестись на дешевую пропаганду
купленных СМИ, в том числе и наших.

Про союз с Россией:
Если в нынешних условиях Белорусь соединится с нами (на общих основаниях, как
Путин предлагает), то в Белорусии придётся урезать стипендию студентам, пенсию
пенсионнерам, зарплаты бюджетникам (они в Белорусии выше). Да и вообще смотрите
лекцию "Экономика и глобализация", там хоть и не очень всё докозательно (доказывать всё
на лекции не возможно- времени не хватит(есть книги, кстати они действительно есть)),
но про западных словян он там достаточно чётко сказал: " Белорусы в среднем жили
и живут лучше русских". (Сейчас во многом благодаря Лукашенко)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт