Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будущее Беларуси

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущее Беларуси  (Прочитано 36819 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Июнь 2007, 01:47:53 »

Vladimir1, вообщем-то я понял твою логику...

Оттуда доносится - Слава Росссиии!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

P.S. Владимир, тебя на этом фото, случайно, не отобразили?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 01:51:21 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Июнь 2007, 02:39:44 »

Про свастику Владимир  прав. точка.
Ваши намёки чем была свастика когда то в средневековье бред сивой кобылы.

Свастика и есть однозначно символ преступной идеологии виноватой в смерти миллионов людей. Если нарисовал-бы свастику в Германии то попал-бы в тюрьму. В других странах  свастикой пользуются исключительно неоназисткие группировки.
Так что или вы  гебешник-провокатор или вы очевидна жертва обанкротевшей системы воспитания в Беларуси. Третье не возможно.  К сожалению.    
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 02:40:55 от TanitaTikaram » Записан

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #242 : 29 Июнь 2007, 04:41:38 »

и еще - Погоню со свастикой впервые увидел здесь у www... раньше нигде такого отвратительного сочетания не видел...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #243 : 29 Июнь 2007, 06:39:14 »

Давно я тут не был. Да, про будущее...
Злые тут ребята. Вот вы товарищу WWW нормальным языком часто говорили о его аватарке, а? Нет, не часто. А гавкать то, каждый из нас умеет. А человеку, может, иногда и другой подход необходим. Мне вот, тоже, крестики эти как то не особо приятны. Я давно заметил, но раз уж все так накинулись, то я попрошу:
Уважаемый www. Мне, как и многим другим на этом форуме, весьма импонирует Ваша любовь к своей Родине, глубокий интерес к ее истории и вера в победу. Но не могли бы Вы, дабы не раздражать и не будоражить сознание многих своих оппонентов, заменить крестик на своем аватаре на.. На другой крестик. Заранее Вам благодарен. Спасибо.
 + Вам за это.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Dobro
Новенький

Прорвемся!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Июнь 2007, 06:50:41 »

12 июня встретился в Минске с очень известным в России человеком / родившемся в Беларуси /. На моё утверждение, что мы(россияне) любим беларусь больше, чем сами Белорусы, её спутник ответил: "Может потому, что мы здесь не живём?"... Засели эти слова во мне!
Говоря по другому - "Хорошо где нас нет!"©  Улыбка
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29 Июнь 2007, 09:41:12 »

Давно я тут не был. Да, про будущее...
Злые тут ребята. Вот вы товарищу WWW нормальным языком часто говорили о его аватарке, а? Нет, не часто. А гавкать то, каждый из нас умеет. А человеку, может, иногда и другой подход необходим. Мне вот, тоже, крестики эти как то не особо приятны. Я давно заметил, но раз уж все так накинулись, то я попрошу:
Уважаемый www. Мне, как и многим другим на этом форуме, весьма импонирует Ваша любовь к своей Родине, глубокий интерес к ее истории и вера в победу. Но не могли бы Вы, дабы не раздражать и не будоражить сознание многих своих оппонентов, заменить крестик на своем аватаре на.. На другой крестик. Заранее Вам благодарен. Спасибо.
 + Вам за это.

Тебя действительно здесь давно не было... Подмигивающий

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 29 Июнь 2007, 10:36:56 »

Думаю так - www неспроста ОПЯТЬ, как во времена печально известного Позняка стал компрометировать старинный белорусский герб ПАГОНЯ. И доводы тут смысла не имеют - подавляющее большинство картофелеедов всегда будет считать, что символ, который www вставил на щит ПАГОНИ - это обыкновенная свастика. Людям просто наплевать, а сморщенным бабушкам вообще трудно думать иначе о этом символе и его значении ДО фашистов.

Так что - тут только два варианта:
1. www - дурак.
2. www - имеет некую цель оболгать и скомпрометировать старый герб.

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29 Июнь 2007, 11:15:46 »

www, ты наверное знаешь почему у нас в стране такое неприятие пагони? Из-за второй мировой, слишком хорошо беларусы помнят что делали нацистские пособники, прикрываясь этими символами. И вместо того чтобы вести пропагандистскую компанию по реабилитации бело-красно-белого флага ты только усугубляешь ситуацию. Я уже начинаю думать что ты действительно проводишь тут целенаправленную компанию по окончательной дискридитации этих символов.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 11:46:33 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 29 Июнь 2007, 12:46:24 »

Свастика и есть однозначно символ преступной идеологии виноватой в смерти миллионов людей. Если нарисовал-бы свастику в Германии то попал-бы в тюрьму. В других странах  свастикой пользуются исключительно неоназисткие группировки.
Так что или вы  гебешник-провокатор или вы очевидна жертва обанкротевшей системы воспитания в Беларуси. Третье не возможно.  К сожалению.  
Бугага. Шызафрэнія гэта заразна.  Смеющийся

Среди вас есть историки?  Смеющийся Не вижу...

и еще - Погоню со свастикой впервые увидел здесь у www... раньше нигде такого отвратительного сочетания не видел...
Мне что? Опять начать выкладывать картинки?
Ладно, уговорил:

1) На нашей земле самым выразительным примером будет герб семьи Борейко. Это имя, по легенде, было пожаловано одному боярину главой Великого Княжества Литовского Гедимином за победу над татарским воином, которая решила судьбу всего княжества. В гербе этого рода белая свастика расположена на красном поле. На этом рисунке мы видим главу рода с дружиной. Не правда ли, вид у них более чем внушительный и устрашающий?

2) Выразителен пример наконечника копья, обнаруженного под Брестом - так называемый "Ковельский наконечник". Он изготовлен из стали и инкрустирован серебром. Приблизительная дата изготовления - III век нашей эры.

3) Свастика или её варианты встречаются на печатях мещан, лавочников и чиновников

4) Более того, даже на известном кресте Ефросиньи Полоцкой присутствует стилизованная свастика.

5) Представляют интерес самые различные артефакты, такие как налобное украшение ХII-XIII вв. с изображением свастики (д. Кукли, Гродненская обл.), клейма на донцах, найденных около д. Пацова Слобода (XI-XII вв., Могилевская обл.) и д. Лоск (XIV-XVI вв., Минская обл.).

И так далее, и тому подобное...

Думаю так - www неспроста ОПЯТЬ, как во времена печально известного Позняка стал компрометировать старинный белорусский герб ПАГОНЯ. И доводы тут смысла не имеют - подавляющее большинство картофелеедов всегда будет считать, что символ, который www вставил на щит ПАГОНИ - это обыкновенная свастика. Людям просто наплевать, а сморщенным бабушкам вообще трудно думать иначе о этом символе и его значении ДО фашистов.
Это я провокатор? Ты называешь свою нацию - нацией картофелеедов? Ты называешь свои символы - провокаторскими? Ты называешь героев - фашистами? Или может НЕМЦЫ лазили с Погоней? НЕТ?! Тогда интересно, КАК скомпрометировались эти символы в глазах "ВЯСКОВАГА НАСЕЛЬНІЦТВА"? Я тебе скажу как - с помощью советской пропаганды... Ты, я вижу, её пособник (по аватаре видно) Подмигивающий

P.S.
Тем, кого давно не было:
В эту тему - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178694790/0
И в эту  - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175252484/0

P.S. Людям надо ОБЪЯСНЯТЬ, а не искать простой выход - тупо забыть  :-/ Рот на замке ... А, может, это вы являетесь спецагентами советской разведки?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
cuberbuler
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 29 Июнь 2007, 12:48:38 »

www, ты наверное знаешь почему у нас в стране такое неприятие пагони? Из-за второй мировой, слишком хорошо беларусы помнят что делали нацистские пособники, прикрываясь этими символами. И вместо того чтобы вести пропагандистскую компанию по реабилитации бело-красно-белого флага ты только усугубляешь ситуацию. Я уже начинаю думать что ты действительно проводишь тут целенаправленную компанию по окончательной дискридитации этих символов.
У нас в стране не было и нет неприятия погони. Классный герб. С историческим смыслом. НЕ ПОМНЯТ "что делали нацистские пособники, прикрываясь этими символами". Покажите мне кто помнит? Может быть вы? Беларусы, которые воевали -- в большинстве своем были простыми крестьянами, которые знать не знали ничего об этих символах, как и о белорусской государственности. Видели они только плуг и бульбу. Никакой политики не было у них в головах!!! Ну использовали фашисты беларускую символику для привлечения в свои ряды "свядомых", но их не много было. А простому люду эта пагоня ни о чем не говорила. Что нам теперь от наших исторических символов отказываться? Тем более народу в большинстве своем пофиг. Вот гимн теперешний у народа гораздо больше осациируется с СССР, с растрелами, дефицитом и т.д. И что?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 29 Июнь 2007, 12:49:16 »

- вот если бы я на аватаре изобразил такое... то сидел бы и молчал! Отделяйте мух от котлет  Подмигивающий

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29 Июнь 2007, 12:55:35 »

cuberbuler, ага... Странно как-то то, что не сожгли ещё кучу икон и зданий - они же напоминают о страшной второй мировой войне  и о 6 миллионах погибших евреев ( Смеющийся)

Например:
Так, на изображении Христа - Вседержителя левая и правая свастики помещены на груди как символы начала и конца всего сущего, а на иконе "Богоматерь-Державная" на головном уборе изображена золотая свастика.

Ну использовали фашисты беларускую символику для привлечения в свои ряды "свядомых", но их не много было.
Использовали не фашисты... Использовали беларусы, готовые к действию... Вторая Мировая Война была шансом для Литвы/Беларуси (то бишь - нас) оббрести независимость, после долгого насильственного перерыва образовать вновь своё государство!
P.S. Свастику принципиально тогда не применяли на нашивках беларуских отделений... по понятным причинам!

Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 12:59:47 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 29 Июнь 2007, 13:00:16 »

Бугага. Шызафрэнія гэта заразна.  Смеющийся

Среди вас есть историки?  Смеющийся Не вижу...

Мне что? Опять начать выкладывать картинки?
Ладно, уговорил:

1) На нашей земле самым выразительным примером будет герб семьи Борейко. Это имя, по легенде, было пожаловано одному боярину главой Великого Княжества Литовского Гедимином за победу над татарским воином, которая решила судьбу всего княжества. В гербе этого рода белая свастика расположена на красном поле. На этом рисунке мы видим главу рода с дружиной. Не правда ли, вид у них более чем внушительный и устрашающий?

2) Выразителен пример наконечника копья, обнаруженного под Брестом - так называемый "Ковельский наконечник". Он изготовлен из стали и инкрустирован серебром. Приблизительная дата изготовления - III век нашей эры.

3) Свастика или её варианты встречаются на печатях мещан, лавочников и чиновников

4) Более того, даже на известном кресте Ефросиньи Полоцкой присутствует стилизованная свастика.

5) Представляют интерес самые различные артефакты, такие как налобное украшение ХII-XIII вв. с изображением свастики (д. Кукли, Гродненская обл.), клейма на донцах, найденных около д. Пацова Слобода (XI-XII вв., Могилевская обл.) и д. Лоск (XIV-XVI вв., Минская обл.).

И так далее, и тому подобное...

Это я провокатор? Ты называешь свою нацию - нацией картофелеедов? Ты называешь свои символы - провокаторскими? Ты называешь героев - фашистами? Или может НЕМЦЫ лазили с Погоней? НЕТ?! Тогда интересно, КАК скомпрометировались эти символы в глазах "ВЯСКОВАГА НАСЕЛЬНІЦТВА"? Я тебе скажу как - с помощью советской пропаганды... Ты, я вижу, её пособник (по аватаре видно) Подмигивающий

P.S.
Тем, кого давно не было:
В эту тему - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178694790/0
И в эту  - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175252484/0

P.S. Людям надо ОБЪЯСНЯТЬ, а не искать простой выход - тупо забыть  :-/ Рот на замке ... А, может, это вы являетесь спецагентами советской разведки?  Смеющийся
С тобой трудно спорить, потому как в вопросах геральдики ты судя по всему подкован. Да и времени, что бы нарыть опровергающих фактов нет  Улыбка. Но у меня, у подавляющего большинства вменяемого населения свастика ассоциируется с фашизмом. Неприятно смотреть на фашистский крест, хотя я его сразу и не заметил.
Есть предложение. Давай для пропоганды нашей беларусской символики и для того, что бы она не вызывала ненавить и отторжение в массах не будем давать повод для проведения паралелей между пагоней и фашизмом. Возможно в истории это было, но ведь мы для обоснования своей позиции выбираем из истории лишь те факты, которые обосновывают ее. наверное кроме свастики на гербе было изображено еще много чего.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 29 Июнь 2007, 13:02:55 »

Про свастику Владимир  прав. точка.  
Авторитет... Смеющийся

Свастика и есть однозначно символ преступной идеологии виноватой в смерти миллионов людей. Если нарисовал-бы свастику в Германии то попал-бы в тюрьму.
Настанут дни и за твою аватару будут сажать  Смеющийся

В других странах  свастикой пользуются исключительно неоназисткие группировки.
Угу, ты скажи это этим другим странам  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Июнь 2007, 13:03:58 »

Ну чёрт  Смеющийся, ладно, изменю...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 13:23:13 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Июнь 2007, 13:13:03 »

cuberbuler, ага... Странно как-то то, что не сожгли ещё кучу икон и зданий - они же напоминают о страшной второй мировой войне  и о 6 миллионах погибших евреев ( Смеющийся)

Например:
Так, на изображении Христа - Вседержителя левая и правая свастики помещены на груди как символы начала и конца всего сущего, а на иконе "Богоматерь-Державная" на головном уборе изображена золотая свастика.

Ну использовали фашисты беларускую символику для привлечения в свои ряды "свядомых", но их не много было.
Использовали не фашисты... Использовали беларусы, готовые к действию... Вторая Мировая Война была шансом для Литвы/Беларуси (то бишь - нас) оббрести независимость, после долгого насильственного перерыва образовать вновь своё государство!
P.S. Свастику принципиально тогда не применяли на нашивках беларуских отделений... по понятным причинам!

Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р.
Все таки свастика для тебя больная тема  Веселый . Икон каких то насканил, увеличил все и умудрился таки рассмотреть элементы, которые напоминают свастику. Или подрисовал  Смеющийся. Отсюда вывод -- каждый видит то, что хочет видеть. И судя по всему, что и на форуме здесь каждый слышит то, что хочет услышать. Есть такой шрифт стандартный в винде CS Symbol 2. Там вместо букв всякие чайнички, утюжки, зонтики. А возьмись ка ты за исследование этого шрифта, найди там свастику и расскажи всем, что Билл Гей-ТС, чьи предки из Беларуси, впитал свастику с молком матери, т.к. смотрел на родители часто смотрели на погоню. А так как Гетс, по слухам, еврей ( Смеющийся), то... короче много чего ты тут можешь разогнать...
P.S. Ищите свастику во всем  Улыбка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 29 Июнь 2007, 13:22:46 »

А так как Гетс, по слухам, еврей ( ), то... короче много чего ты тут можешь разогнать...  
Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) - Q33 NY

P.S. Тут много о свастике - http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm, очень много Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 13:27:18 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Июнь 2007, 13:33:10 »

А где Вальдемар?

Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 13:33:42 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Июнь 2007, 13:34:29 »

А так как Гетс, по слухам, еврей ( ), то... короче много чего ты тут можешь разогнать...  
Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) - Q33 NY

P.S. Тут много о свастике - http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm, очень много Улыбка

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся В WINDINGS тоже симпатичные значечки. Я вот тебе новый крестик подобрал. Зацени  Улыбка

* _-1_014.jpg (15,6 Кб, 70x61 - просмотрено 49 раз.)
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 29 Июнь 2007, 13:35:14 »

Все таки свастика для тебя больная тема  Веселый .[highlight] Икон каких то насканил, увеличил все и умудрился таки рассмотреть элементы[/highlight], которые напоминают свастику. Или подрисовал  Смеющийся. Отсюда вывод -- каждый видит то, что хочет видеть.
 И судя по всему, что и на форуме здесь каждый слышит то, что хочет услышать. Есть такой шрифт стандартный в винде CS Symbol 2. Там вместо букв всякие чайнички, утюжки, зонтики. А возьмись ка ты за исследование этого шрифта, найди там свастику и расскажи всем, что Билл Гей-ТС, чьи предки из Беларуси, впитал свастику с молком матери, т.к. смотрел на родители часто смотрели на погоню. А так как Гетс, по слухам, еврей ( Смеющийся), то... короче много чего ты тут можешь разогнать...
P.S. Ищите свастику во всем  Улыбка
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Ага наверно все иконы, какие увидит сразу на скан  и в увеличилку. Книжки уже небось дома все перебрал. А по улице с лупой ходит и на всё смотрит через увеличительное стекло- свастику ищет.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Июнь 2007, 13:37:07 »

Ага наверно все иконы, какие увидит сразу на скан  и в увеличилку. Книжки уже небось дома все перебрал. А по улице с лупой ходит и на всё смотрит через увеличительное стекло- свастику ищет.
Угу, уже зрачки в форме свастики  Смеющийся

Я вот тебе новый крестик подобрал. Зацени
Злой Не могу свастику найти  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Июнь 2007, 13:38:52 »

[highlight]Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) - Q33 NY [/highlight]

Что за архаизм?
Мы с цубурбюллером это ещё в 2001 делали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Июнь 2007, 13:40:26 »

Ну, эээ [smiley=16.gif]  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Июнь 2007, 14:07:43 »

Прочитал тему...сложилось впечатление что большинство волнует свастика на аватаре www)))
Предлагаю создать новую тему "Перевоспитание  www по "правильному" пути" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне лично пофиг... никто же не доколупываеццо к sol с его аватором из плаката времен комунистической диктатуры  Рот на замке
З.ы. была б свастика желтого(золотого) цвета никто б внимания не обратил Шокирован
а теперь к теме)
Лично я вижу Будущее Беларуси как Европейской  демократической страны, а не частью Российской "империи"...

да и задрало это отношение к Беларуси как своей загородной даче "12 июня встретился в Минске с очень известным в России человеком / родившемся в Беларуси /. На моё утверждение, что мы(россияне) любим беларусь больше, чем сами Белорусы, её спутник ответил: "Может потому, что мы здесь не живём?"... чувствуют себя зашибенно и разводят филасофию подобного типа

"Пообщавшись с людьми я остался с надеждой, что люди не позволят сотворить в Беларуси то, что натворили "демократы" в России! Тех, кто презирает официальные национальные символы Беларуси - единицы в процентном соотношении! У#бки, бравирующие свастикой на форуме, никогда не осмелятся выйти с ней на улицы Лиды! А с агентами влияния органы безопасности беларуси разберуться очень демократически."
и особенно нравиццо отношение к языку "народ сам выбрал себе язык. на коком удобно на таком и разговаривают"...с корее Вам удобно вот и русифицировали)))
Всем "патриотам россии" (в народе "маскалям") предложу разобраццо в своей "империи" и навести там порядок и не лезть в дела Беларуси Злой Злой Злой
Жыве Беларусь!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:08:40 от BOOM_MAN » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Июнь 2007, 14:14:34 »

Предлагаю создать новую тему "Перевоспитание  www по "правильному" пути"
Смеющийся гыгыгы

З.ы. была б свастика желтого(золотого) цвета никто б внимания не обратил
Совсем другое значение предавалось бы... Улыбка Хотя тоже неплохое...

Маю хату маскалі спалілі,
Нейкім цудам я жывы застаўся,
Пэўна, зь неахайнасьці ўпусьцілі:
У дрымучым лесе я схаваўся.

Але ведаю, што буду я свабодны,
Калі зрыну страху ланцугі:
Залунаюць па-над Краем Родным
Бел- чырвона-белыя сьцягі.

А пакуль што ў полі завіруха грае,
Празь сьнягі паўзу я ледзь жывы.
І на белым сьнезе пакідаю
Сьцежачку чырвонае крыві.

©БПС

Жыве Беларусь!
Слава Бацькаўшчыне!  Улыбка
(Прям как в БКА  Смеющийся)

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Июнь 2007, 14:30:30 »

Да, похоже будущее с таким поколением не будет столько радостным.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Июнь 2007, 14:32:38 »

Смеющийся Конечно не будет столь радостным, как сейчас...

Как тут не вспомнить Конфуция:
Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром».

А хуже несправедливости только справедливость без карающего меча   Ну, или секиры Улыбка

Справедливость идёёёт (к маскалям ды ляхам)! Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:48:52 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Июнь 2007, 16:19:21 »

http://www.чарт.org/bel/news/2007/06/28/defolt

"Дефолт в Беларуси может произойти буквально через пару месяцев
16:23, 28/06/2007

В начале года ситуация на финансовом рынке Беларуси была довольно напряженной. Угроза девальвации белорусского рубля казалась вполне реальной и рассматривалась как один из вариантов решения проблем наряду с увеличением внешнего долга, продажей государственной собственности, резким наращиванием объемов экспорта и замораживанием доходов населения. Теперь, по истечении полугода, ясно, что был реализован вариант наращивания долга, пишет экономический обозреватель Владимир Тарасов в газете «Белорусы и рынок».

...
Руководство Беларуси, собственно, решило рискнуть и уже пошло по этому пути. Оно договорилось с "Газпромом" о поставке газа частично в долг, дало "добро" на увеличение банковского долга, продает 50% акций "Белтрансгаза", обратилось за стабилизационным кредитом к Правительству РФ. Если отказаться от дальнейших действий в этом направлении, дефолт в нашей стране произойдет буквально через пару месяцев, так как внешняя торговля не в состоянии обеспечить приток капитала в страну. Тот уровень долга, при котором руководство страны решит, что потеря собственности или угроза такой потери слишком велики, и станет критическим.

С точки зрения объективных факторов, действительно критической ситуация с внешним долгом у нас станет через несколько лет, когда (при существующих темпах роста и увеличении долгосрочной составляющей) он достигнет 30-40 млрд. USD, и даже доходов от продажи белорусских гигантов промышленности может оказаться недостаточно для обеспечения своевременного погашения долгов.

..."
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 16:21:43 от mchy » Записан

Dobro
Новенький

Прорвемся!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Июнь 2007, 16:27:52 »

Как я понимаю, основная дискуссия о будущем Беларуси идет о том, будет ли Беларусь будущего со свастикой или обойдется без наступания на эти грабли. :-?
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Июнь 2007, 16:35:13 »

Как я понимаю, основная дискуссия о будущем Беларуси идет о том, будет ли Беларусь будущего со свастикой или обойдется без наступания на эти грабли. :-?

нет, это всего лишь предмет бульдожьей истерики неожиданно вернувшегося Вовы3, который раз гавкнул и стая дружно завыла в ответ  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт