Dobro
Новенький
Прорвемся!
|
нет, это всего лишь предмет бульдожьей истерики неожиданно вернувшегося Вовы3, который раз гавкнул и стая дружно завыла в ответ  Я не совсем понял смысл сочетания "бульдожья истерика" - общеупотребительнымы являются "бульдожья хватка" и "бульдожья настойчивость". А что значит бульдожья истерика? 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
нет, это всего лишь предмет бульдожьей истерики неожиданно вернувшегося Вовы3, который раз гавкнул и стая дружно завыла в ответ  Я не совсем понял смысл сочетания "бульдожья истерика" - общеупотребительнымы являются "бульдожья хватка" и "бульдожья настойчивость". А что значит бульдожья истерика?   истерика у бульдога. Так понятней? ... Случается у бульдога, когда он увидит кота, или у Вовы3, когда он увидит www, Da_Mo, меня и еще некоторых ...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Да, похоже будущее с таким поколением не будет столько радостным.
Ага вначале предлагает полностью убрать льготы молодому поколению, а потом вспоминает про будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Dobro
Новенький
Прорвемся!
|
Ага вначале предлагает полностью убрать льготы молодому поколению, а потом вспоминает про будущее. Расскажите пожалуйста поподробнее о "льготах молодому поколению". 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, похоже будущее с таким поколением не будет столько радостным.
Ага вначале предлагает полностью убрать льготы молодому поколению, а потом вспоминает про будущее. Я ни разу в жизни не пользовался льготами. И Вам не советую проедать деньги своих же родителей. Или Вы думаете они из воздуха берутся? mchy - ваша логика алогична. При чем здесь Вова и я? Я в отличии от Вас ни кому не подДАкиваю.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Ага вначале предлагает полностью убрать льготы молодому поколению, а потом вспоминает про будущее. Расскажите пожалуйста поподробнее о "льготах молодому поколению".  см. тему отмена льгот. Я их полный противник:)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, обратите внимание, что www постоянно смеётся... по поводу и без. Речь его неровна, восприятие чужих мыслей неадекватно... Странно... неужели в психушках компы поставили?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
когда он увидит www, Da_Mo,[highlight] меня[/highlight] и еще некоторых ... Ничего себе самомнение... Скромнее надо быть! Ты никто и звать никак! Словесный понос даже блондинки источать могут...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
mchy
|
to Dobro:
ну вот, у Вовы3 опять началась "бульдожья истерика" ... как реакция на www и меня. Патология носит устойчивый характер. Теперь вы понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, обратите внимание, что www постоянно смеётся... по поводу и без. Речь его неровна, восприятие чужих мыслей неадекватно... Странно... неужели в психушках компы поставили? Аддисон как-то написал: человек от всех других созданий отличается способностью смеяться... Понимаешь ли... смех не для тебя (см. аватару)  Да и чувство юмора, видимо, у тебя отобрали... Жить без чувства юмора тоже самое, что ехать на телеге без колёс  P.S. Когда прекратишь грезить о "чужих мыслях" (всё-таки: ЧЬИХ?), "спецагентах африканской и американско-сионистской разведке"? Выбирайся из этой замызганной ямы, эту тему ты уже изъездил в своих постах "от и до" 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Vladimir1, Скажешь что-нибудь по теме? Или же мы вновь удостоимся лишь бессмысленного лая?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 01:01:19 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
DarkAvenger
|
Справедливость идёёёт (к маскалям ды ляхам)!  Налицо политическая безграмотность и близорукость. Все беды от евреев.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Господин Шариков пожаловали...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Налицо политическая безграмотность и близорукость. Все беды от евреев. Извини, наставник, больше так низко я не паду...  Сионисты и жидо-боднеровці на пару с беларуствубщими повсюду!... И все на великую Россию рот раззявили 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 01:49:49 от www »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Господа, обратите внимание, что www постоянно смеётся... по поводу и без. Речь его неровна, восприятие чужих мыслей неадекватно... Странно... неужели в психушках компы поставили? ну может он счастлив... Смеются вообще-то здоровые а не больные, больные плачут... вов, вов, а вов...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Maksitamin
|
Господа, обратите внимание, что www постоянно смеётся... по поводу и без. Речь его неровна, восприятие чужих мыслей неадекватно... Странно... неужели в психушках компы поставили? ну может он счастлив... Смеются вообще-то здоровые а не больные, больные плачут... [highlight]вов, вов, а вов...[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я снова ненадолго. Извините за оффтоп. Ну чёрт  , ладно, изменю... Как говорится, Большое Вам человеческое Спасибо! Ещё один +. А вообще, многое изменилось тут за последнее время. Улыбаются и смеются все. В теме о России много новых, интересных фактов. Про сметану там, пельмени, квас. И оказалось даже, что некоторые лап.. обувь покупают не дешевле 150 зелёных и гарантия не нужна. Хорошо всё, значит. Ещё раз извините за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
[highlight] А вообще, многое изменилось тут за последнее время.[/highlight] Улыбаются и смеются все. В теме о России много новых, интересных фактов. Про сметану там, пельмени, квас. И оказалось даже, что некоторые лап.. обувь покупают не дешевле 150 зелёных и гарантия не нужна. Хорошо всё, значит. Ещё раз извините за оффтоп.
Ну не знаю как было при царе Горохе. Но щас сплошной оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Оффтоп, как Вы смели выразится, появился с вашим приходом. До этого всё шло в русле темы. Хотя, всё что касается Беларуси и её будущего - оффтоп, т.к. будущее Беларуси знает только один человек 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Оффтоп, как Вы смели выразится, появился с вашим приходом. До этого всё шло в русле темы. Хотя, всё что касается Беларуси и её будущего - оффтоп, т.к. будущее Беларуси знает только один человек  не врите. В этой теме очень четко видно, что почти "академическая беседа" была прервана звонким лаем Вовы3
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да? А мне показалось, что неадекватная реакция в Ответе #241 явилась причиной оффтопа. Это свастика уже в печенках сидит. Или Вам всё хорошо? Только Россия зло?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
не врите. В этой теме очень четко видно, что почти "академическая беседа" была прервана звонким лаем Вовы3 2 mchy кстати.. при всем уважении. Но если вы про меня: Re: Будущее Беларуси Ответ #243 - 06/29/07 :: 01:39:44 я стая.. ради Бога может и стая не не тем писала уже: Re: Rzeczpospolita -> Украина+Белорусь+Польша+Литв Ответ #638 - 05/29/07 :: 18:45:43 что мне непонять почему ни один, повторяю ни один Беларус не сказал пару резких слов когда тот несчастный www с помощью фотошопа и скачанной из нета Погони позорить беззащитный Герб Беларуси. Теперь мне не понять почему (кажется что) Алексей запретил аватр с русским флагом на земли но Погоню со свастикой (пока то ?) оставил. С www переписываться бесполезно. Самое первое: пусть изменит аватар как обещал. а и у него логика как топор: если АльКапонэ убил моего врага то АльКапонэ римский Папа. А может, подскажите, какой возможный третий вариант с www. А то поставили диагноз: цитирую estet Kremation.. он "1)дурак с коловоротом  2)имеет некую цель оболгать и скомпрометировать Герб независимой Беларуси."  3) ?? а да. все это про будущее или почему нет будущего у Беларусии 
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
|
С www переписываться бесполезно. Самое первое: пусть изменит аватар как обещал. Менял, не понравилась мой новый аватар... пришлось поставить старый... А может, подскажите, какой возможный третий вариант с www. Песдатая Польша расскрыла планы МВД РФ... 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
что мне непонять почему ни один, повторяю ни один Беларус не сказал пару резких слов когда тот несчастный www с помощью фотошопа и скачанной из нета Погони позорить беззащитный Герб Беларуси.
это не герб, это только аватара www .... если кто помнит, то я был первым, кто обозвал www провокатором, сразу после его первых постов на форуме. Но я давно понял свою ошибку ... Как на мой вкус, то свастика слишком эпатажна для нашей недалекой публики ... но наши вкусы это только наши вкусы, не надо возводить их в абсолют. www нравится использовать этот символ в его исконном смысле и это его право ... пытайтесь побороться со своими стереотипами мышления, больше обращайте внимания на содержание его постов, а не аватару ... может вам как-то станет легче ... почему никого не возмущает кучка дегенератов, матерящихся об успехах Украины на несколько страниц форума ... причем в одних и тех же "выражениях" - полное отсутствие фантазии?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 18:26:24 от mchy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
версия с серпом и молотом не хуже и не лучше. Это не солярные символы, слив уже был засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Серп и молот не просто символы белорусов. Они нечто большее. С древних времен славяне убирали урожай, пользуясь серпом, выковывая его с помощью молота. И мы как верные сыны своего отечества не должны забывать своих истоков. Они должны занять свое место в государственной символике нашей страны. Вот только куда их присобачить?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 01:31:48 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Да я такой. Умею убедить.  Ждемс.