-LONE_WOLF-
|
А можно тезисно обозначить основные направления, задаваемые главными политическими силами? 2Vladimir1!!!!!! НЕТУ в белоруси политических сил. Партий политических около 2000, но они не имеют права образовывать блоки в парламенте. Они имеют представительство, но не более! Когда они балатируются, то пишут: Партийный Партия "такая такаето", но не более. Национальное собрание состоит из 2-х палат представителей. Одну палату назначает лично презедент, а другую мы на выборах.
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Партий политических около 2000 :oЧто-то ты с нулями переборщил, такого количества партий в нашей стране конечно же нет  И с национальным собранием напутал - не две палаты представителей, а одна. А вторая палата - совет республики.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
производство: металла аккорда тракторов-1место самосвалов(30 процентов мир.рынка) калийных удобрений больше ничего пока не приходит в голову. Не надо вводить в заблуждение людей! Покажите мне хоть одну статистику, где МТЗ занимает 1 место по ПРОДАЖАМ (не путайте с производством) тракторов. Уже в России на первый план вышли Ленинградские, Челябинские и Волгоградские тракторы. Самосвалы не путайте с высокотоннажными самосвалами, которых в год в мире производится на более 1000. Калийные удобрения Беларусь продает только китайцам, т.к. еще в 1996 за демпинг была изгнана с рынка Европы, и сейчас продает только 5% своего производства туда. Вы наверно не в курсе, что почти пол года Салигорский завод простаивал, т.к. Китай отказывался покупать по завышенным ценам. Так чем Беларусь может конкурировать сейчас (не 10 лет назад)? А вот про аккорд - это конечно сильно сказано. Что это? И в чем там лидерство?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
палаты, собрания... президент решает))) вот и всё... если раньше решал, какие кровати поставить в д/с № 666 и садить ли деревья в саду Жлобинской Психбольицы... то теперь только ключевые вопросы... эти органы власти - имитационная демократия....
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
президент решает))) вот и всё...
а в соседнем топике говорите, что нет диктатуры  вы уж определитесь когда все решает один человек - это и есть самая натуральная диктатура ... а остальное - степени её проявления
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Не надо вводить в заблуждение людей! Покажите мне хоть одну статистику, где МТЗ занимает 1 место по ПРОДАЖАМ (не путайте с производством) тракторов. Уже в России на первый план вышли Ленинградские, Челябинские и Волгоградские тракторы. Самосвалы не путайте с высокотоннажными самосвалами, которых в год в мире производится на более 1000. Калийные удобрения Беларусь продает только китайцам, т.к. еще в 1996 за демпинг была изгнана с рынка Европы, и сейчас продает только 5% своего производства туда. Вы наверно не в курсе, что почти пол года Салигорский завод простаивал, т.к. Китай отказывался покупать по завышенным ценам.
Так чем Беларусь может конкурировать сейчас (не 10 лет назад)? А вот про аккорд - это конечно сильно сказано. Что это? И в чем там лидерство? хотелось бы уточнить: кто ещё вводить заблуждение людей? МТЗ для неосведомлённых работает по контракту, т.е. у них сделали заказ на определённое количество тракторов и одного вида, только лишь тогда делают продукцию. А не так, что сделали продукцию, а потом стоят и продают. в 1990г-делали 100,7 тыс тракторов, а сейчас около 30тыс тракторов(по официалке)-и это первое место в мире по производству, а т.к. работают по контракту, то и по продажам(не путать с суммарным ВВП). БЕЛАЗ-входит в число 7ведущих концернов. а 30% мир.рынка карьерных самосвалов. некоторые страны отказались покупать,т.к. в удобрения содержится хлор. многие страны всё равно покупают в том же количестве для вторичной обработки. металл аккорд 5-7%мир. пр-ва и 65-70% среди стран СНГ. этот метаал высокого качества и его покупают "Континенталь","Мишлем" и другие.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
хотелось бы уточнить: кто ещё вводить заблуждение людей? МТЗ для неосведомлённых работает по контракту, т.е. у них сделали заказ на определённое количество тракторов и одного вида, только лишь тогда делают продукцию. А не так, что сделали продукцию, а потом стоят и продают. в 1990г-делали 100,7 тыс тракторов, а сейчас около 30тыс тракторов(по официалке)-и это первое место в мире по производству, а т.к. работают по контракту, то и по продажам(не путать с суммарным ВВП). БЕЛАЗ-входит в число 7ведущих концернов. а 30% мир.рынка карьерных самосвалов. некоторые страны отказались покупать,т.к. в удобрения содержится хлор. многие страны всё равно покупают в том же количестве для вторичной обработки. металл аккорд 5-7%мир. пр-ва и 65-70% среди стран СНГ. этот метаал высокого качества и его покупают "Континенталь","Мишлем" и другие. Ах, покажите мне статистику продаж МТЗ. Я не верю таким громогласным заявлениям. Я могу дать статистику потребления тракторов http://www.agromirch.ru/arc/Sima_07_3.docТак вот, одна Европа покупает 157 668 тракторов. А кто сейчас покупает тракторы РБ, кроме её самой и мэра Лужкова? Казахстан на нефть меняет, Узбекистан на газ и т.д.? А сегодня цены на Беларусы равна Джонам Дирам. Найди преимущества! Про бЕЛАЗ я уже говорил. Входит в семерку из 7 компаний. Производится их не более 1000 в год. Как ты думаешь, сколько на этом можно заработать? а вот как делаются "продажи": В рамках расширяющегося сотрудничества с ИРА, в августе текущего года приступившего к сборке на территории Белоруссии бюджетных легковых автомобилей Samand, Белорусский автомобильный завод принял решение о поставках в Иран самосвалов особо большой грузоподъемности.Какие многие страны покупают удобрения? Назови мне больше 3, только ссылку дай.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Трактора , самосвалы, удобрения, продоваемые Китаю , да , безусловно "серьезный" конкурент на мировой арене :-) :-):-)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хотелось бы уточнить: кто ещё вводить заблуждение людей? МТЗ для неосведомлённых работает по контракту, т.е. у них сделали заказ на определённое количество тракторов и одного вида, только лишь тогда делают продукцию. А не так, что сделали продукцию, а потом стоят и продают. в 1990г-делали 100,7 тыс тракторов, а сейчас около 30тыс тракторов(по официалке)-и это первое место в мире по производству, а т.к. работают по контракту, то и по продажам(не путать с суммарным ВВП). БЕЛАЗ-входит в число 7ведущих концернов. а 30% мир.рынка карьерных самосвалов. некоторые страны отказались покупать,т.к. в удобрения содержится хлор. многие страны всё равно покупают в том же количестве для вторичной обработки. металл аккорд 5-7%мир. пр-ва и 65-70% среди стран СНГ. этот метаал высокого качества и его покупают "Континенталь","Мишлем" и другие. Ах, покажите мне статистику продаж МТЗ. Я не верю таким громогласным заявлениям. Я могу дать статистику потребления тракторов http://www.agromirch.ru/arc/Sima_07_3.docТак вот, одна Европа покупает 157 668 тракторов. А кто сейчас покупает тракторы РБ, кроме её самой и мэра Лужкова? Казахстан на нефть меняет, Узбекистан на газ и т.д.? А сегодня цены на Беларусы равна Джонам Дирам. Найди преимущества! Про бЕЛАЗ я уже говорил. Входит в семерку из 7 компаний. Производится их не более 1000 в год. Как ты думаешь, сколько на этом можно заработать? а вот как делаются "продажи": В рамках расширяющегося сотрудничества с ИРА, в августе текущего года приступившего к сборке на территории Белоруссии бюджетных легковых автомобилей Samand, Белорусский автомобильный завод принял решение о поставках в Иран самосвалов особо большой грузоподъемности.Какие многие страны покупают удобрения? Назови мне больше 3, только ссылку дай. http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1firm.pl?lang=1&f=1563 как видишь их 60. по продажи тракторов ищи сам. а эта информация со сборов. если хочешь спросить преподавателя по географии, который преподаёт в БГУ, могу скинуть его адрес и задавай сколько хочешь вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А насколько технологичный продукт калийные удобрения?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
западные и американские действия направлены против Беларуси, естественно, кому нужен конкурент, который отличается постоянной политической и экономической стабильностью.
а можно поинтересоваться , только объективно , в чем Беларусь может конкурировать с западными странами , или с США? производство: металла аккорда тракторов-1место самосвалов(30 процентов мир.рынка) калийных удобрений больше ничего пока не приходит в голову. Забыл отметить, что Беларусь (по крайней мере до этого года) являлась одним из лидеров по реэкспорту российского газа, нефти и произведённых из неё нефтепродуктов. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1firm.pl?lang=1&f=1563 как видишь их 60. по продажи тракторов ищи сам. а эта информация со сборов. если хочешь спросить преподавателя по географии, который преподаёт в БГУ, могу скинуть его адрес и задавай сколько хочешь вопросов? Ну и сам бы потрудился прочитать, что за ссылку привел! Выдержки: 1. ...Закрытое акционерное общество «Международная калийная компания» (МКК) — специализированная внешнеторговая организация, учрежденная в 1992 году производителями калийных удобрений России и Беларуси: ОАО «Сильвинит», ОАО «Уралкалий» и РУП «ПО «Беларуськалий»... ...Министерство экономического развития и торговли РФ за достигнутые успехи во внешнеэкономической деятельности неоднократно присуждало МКК Почетный диплом лучшего российского экспортера... - из вышеприведенного ясно, что экспорт осуществляется в Россию, а не 60 стран мира. 2. (Источник: Альманах "Золотая книга России, год 2002, том II", 2002, АСМО-пресс.) - можно еще взять данные за 1985 год, тогда СССР был лидером на 100% в этой области. 3. Уже С 25 сентября 2005 года поставки минеральных калийных удобрений на мировые рынки осуществляется через ЗАО "Белорусская калийная компания"), учредителями которой на паритетных условиях являются РУП "ПО "Беларуськалии" и ОАО "Уралкалий" - поэтому про МКК можешь примеров не приводить!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
западные и американские действия направлены против Беларуси, естественно, кому нужен конкурент, который отличается постоянной политической и экономической стабильностью.
а можно поинтересоваться , только объективно , в чем Беларусь может конкурировать с западными странами , или с США? производство: металла аккорда тракторов-1место самосвалов(30 процентов мир.рынка) калийных удобрений больше ничего пока не приходит в голову. Забыл отметить, что Беларусь (по крайней мере до этого года) являлась одним из лидеров по реэкспорту российского газа, нефти и произведённых из неё нефтепродуктов.  с нами ещё может посоревноваться Украина.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1firm.pl?lang=1&f=1563 как видишь их 60. по продажи тракторов ищи сам. а эта информация со сборов. если хочешь спросить преподавателя по географии, который преподаёт в БГУ, могу скинуть его адрес и задавай сколько хочешь вопросов? Ну и сам бы потрудился прочитать, что за ссылку привел! Выдержки: 1. ...Закрытое акционерное общество «Международная калийная компания» (МКК) — специализированная внешнеторговая организация, учрежденная в 1992 году производителями калийных удобрений России и Беларуси: ОАО «Сильвинит», ОАО «Уралкалий» и РУП «ПО «Беларуськалий»... ...Министерство экономического развития и торговли РФ за достигнутые успехи во внешнеэкономической деятельности неоднократно присуждало МКК Почетный диплом лучшего российского экспортера... - из вышеприведенного ясно, что экспорт осуществляется в Россию, а не 60 стран мира. 2. (Источник: Альманах "Золотая книга России, год 2002, том II", 2002, АСМО-пресс.) - можно еще взять данные за 1985 год, тогда СССР был лидером на 100% в этой области. 3. Уже С 25 сентября 2005 года поставки минеральных калийных удобрений на мировые рынки осуществляется через ЗАО "Белорусская калийная компания"), учредителями которой на паритетных условиях являются РУП "ПО "Беларуськалии" и ОАО "Уралкалий" - поэтому про МКК можешь примеров не приводить! http://www.chemport.ru/chemprodnews_605.htmlздесь явно говорится про 4 крупнейших стран-импортёров:Бразилия, Индия, Китай, Малайзия. а про остальные умалчивается.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Пусть будет по-твоему. 4, так 4. Что ж теперь поделаешь. Так вот. Основным покупателем калийных уд. является Китай: Денег много не бывает. Особенно в условиях, в которых сегодня оказалась Беларусь. Минэкономики разработало проект указа президента по привлечению в страну кредитных ресурсов. Китайских. Между тем, за словами о дружбе прозорливые китайцы не скрывают: за наши деньги вы должны привлечь наших подрядчиков, поставщиков, закупить наше оборудование, технологии. http://naviny.by/rubrics/finance/2007/03/07/ic_articles_114_150006/А про введение чуть ли не обязательного китайского языка в школе наслышан. Вот откуда ноги у поставок растут. Да и ладно. Вы меня почти убедили. Беларусь самая конкурентная страна в мире. Все товары продаются в Европе и Америке, а уж про Азию молчу. Короче, бойтесь растущие экономики, скоро грядет эра Беларуси с АГЛ во главе.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Пусть будет по-твоему. 4, так 4. Что ж теперь поделаешь. Так вот. Основным покупателем калийных уд. является Китай: Денег много не бывает. Особенно в условиях, в которых сегодня оказалась Беларусь. Минэкономики разработало проект указа президента по привлечению в страну кредитных ресурсов. Китайских. Между тем, за словами о дружбе прозорливые китайцы не скрывают: за наши деньги вы должны привлечь наших подрядчиков, поставщиков, закупить наше оборудование, технологии. http://naviny.by/rubrics/finance/2007/03/07/ic_articles_114_150006/А про введение чуть ли не обязательного китайского языка в школе наслышан. Вот откуда ноги у поставок растут. Да и ладно. Вы меня почти убедили. Беларусь самая конкурентная страна в мире. Все товары продаются в Европе и Америке, а уж про Азию молчу. Короче, бойтесь растущие экономики, скоро грядет эра Беларуси с АГЛ во главе.[/quote] изначально я сделал небольшую ошибку, назвав Беларусь конкурент, но я имел ввиду другое. я не уверен, что вас переубедил. этого хотелось, но мы этого не увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Мои соболезнования. Ваш путь, товарищ, кончить каким-нибудь руководителем среднего звена в такой "интеллектуальной" организации,как БРСМ. Всё, чего Вы добъётесь в своей жизни- стрижка со скидкой (на протяжении вашей короткой жизни) и похороны за счёт организации.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ребята, а почему вы так свою страну не любите? Почему принимаются в штыки любые её успехи? Почему такое неверие в конкурентоспособность белорусской продукции? Вы кого хотите убедить в том что всё плохо? Меня, который со своей семьёй часто покупает белорусские товары и продукты питания, который видит белорусскую продукцию на Европейском рынке? Меня, знающего, что заводы Беларуси много продукции отправляли(написал отправляли, т.к. не знаю ситуацию после последних ограничительных мер ЕЭС против Беларуси) в Европу? Ну нельзя-же так к своей стране относиться! Вы что? :-?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
maclean
Гость
|
Мои соболезнования. Ваш путь, товарищ, кончить каким-нибудь руководителем среднего звена в такой "интеллектуальной" организации,как БРСМ. Всё, чего Вы добъётесь в своей жизни- стрижка со скидкой (на протяжении вашей короткой жизни) и похороны за счёт организации. да уж спасибо за предсказание моего "светлого" будущего. и кстати в БРСМ я не собирался и не собирусь поступать.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Ребята, а почему вы так свою страну не любите? Почему принимаются в штыки любые её успехи? Почему такое неверие в конкурентоспособность белорусской продукции? Вы кого хотите убедить в том что всё плохо? Меня, который со своей семьёй часто покупает белорусские товары и продукты питания, который видит белорусскую продукцию на Европейском рынке? Меня, знающего, что заводы Беларуси много продукции отправляли(написал отправляли, т.к. не знаю ситуацию после последних ограничительных мер ЕЭС против Беларуси) в Европу? Ну нельзя-же так к своей стране относиться! Вы что? :-? видимо своими писсемистическими настроениями хотят заразить всё и вся.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ребята, а почему вы так свою страну не любите? Почему принимаются в штыки любые её успехи? Почему такое неверие в конкурентоспособность белорусской продукции? Вы кого хотите убедить в том что всё плохо?
Мы свою страну любим. А вот вы ваши розовае очки, которые пытаетесь нам надеть, засуньте себе в задницу. ... Чтобы что-то изменить к лучшему, надо знать что сейчас происходит. Меня, который со своей семьёй часто покупает белорусские товары и продукты питания, который видит белорусскую продукцию на Европейском рынке? Меня, знающего, что заводы Беларуси много продукции отправляли(написал отправляли, т.к. не знаю ситуацию после последних ограничительных мер ЕЭС против Беларуси) в Европу?
а погоду на Марсе инженеры из заполярья не предсказывают?  Ну нельзя-же так к своей стране относиться! Вы что? :-? мы уж как-нибудь сами разберемся что нам можно, а что нельзя ... без сопливых
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Жить в своей стране и не любить её, безусловно, неправильно... По-моему, зря на Vladimira так накинулись... В этой теме просматривается 2 группы: те, кто солидарен с точкой зрения БТ  , и полная противоположность - нечто в духе пропаганды нашей "оппозиции", по чьим прогнозам Беларусь на краю пропасти..... По-моему, истина где-то посередине... Безусловно, если есть в Беларуси стабильность, то только "политическая" (в своём роде  ), но никак не "экономическая" - и все "оценки" конкурентоспособности нашей продукции на мировом рынке чрезвычайно завышены.... Но с другой стороны, нельзя сравнивать наше развитие с соседями из ЕС (типа зарплаты у них выше, уровень жизни). Им не приходилось вылазить из дерьма, вызванного распадом СССР. В таких же условиях как мы, развивались лишь постсоветские государства - а уж на их фоне мы не так плохо живём (какими бы методами это ни было достигнуто). Путь к "светлому будущему" - постепенный отход от административных методов к рынку (скорее всего, не при нынешней власти), а там, глядишь, и к Европе подтянемся....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
zloy kak @
|
я не уверен, что вас переубедил. этого хотелось, но мы этого не увидим.  Изначально надо ставить акценты верные! Я уверен, что Беларусь может в будущем конкурировать, жить самостоятельно и независимо, обеспечивать хорошие условия для граждан и приезжих. Но сегодняшняя система управления не способна на умные и правильные решения, которые смогут вывести страну в правильном направлении. Нет умственного и управленческого потенциала у власти. Не умеет и не знает как распорядиться ресурсами (положение географическое, население, ископаемые и т.д.). Есть одни тупиковые проекты (агрогородки, написание собственной истории, перекройка умов и сознаний, ...). Посмотри, кто в РБ министры и руководители регионов, посмотри на лица парламентариев и всё станет ясно, хотя если твое лицо такое же, то ты не почувствуешь разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
mchy, вам так много платят, чтобы вы свою страну обсирали здесь? Похоже из 50 млн. зелёных(выделенных "на развитие демократии" в Беларуси) что-то лично вам перепадает  Слава Богу в России таких ... гнобят сразу! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
Ребята, а почему вы так свою страну не любите? Почему принимаются в штыки любые её успехи? Почему такое неверие в конкурентоспособность белорусской продукции? Вы кого хотите убедить в том что всё плохо? ДА не хотим мы никого убеждать... то что у нас есть плохо а скоро будет еще "лучше" это понятно кадому кто умеет пользоваться калькулятором... а вы Влдими хотите верте хотите нет... дело хозяйское. Меня, который со своей семьёй часто покупает белорусские товары и продукты питания, который видит белорусскую продукцию на Европейском рынке? Проехал всю европу ну ни одного белорусского товара не встретил. вы про конрабандный самогон в Польше чтоли? А белорусские товары Вы покупаете по той простой причине што ваш Цар заставляет это делать не впуская других производителей на ваш рынок. Так что приятного аппетита... Кстати вы больше любите какие конфетки? Гомельские или Минские?  Ну нельзя-же так к своей стране относиться! Вы что? А она не наша... она бацькина... так и называется "Бацькаушчына" ... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Изначально надо ставить акценты верные! Я уверен, что Беларусь может в будущем конкурировать, жить самостоятельно и независимо, обеспечивать хорошие условия для граждан и приезжих. Но сегодняшняя система управления не способна на умные и правильные решения, которые смогут вывести страну в правильном направлении. Нет умственного и управленческого потенциала у власти. Не умеет и не знает как распорядиться ресурсами (положение географическое, население, ископаемые и т.д.). Есть одни тупиковые проекты (агрогородки, написание собственной истории, перекройка умов и сознаний, ...). Посмотри, кто в РБ министры и руководители регионов, посмотри на лица парламентариев и всё станет ясно, хотя если твое лицо такое же, то ты не почувствуешь разницы.
единственное, что тут нас объединяет это вера в светлое будущее Беларуси. тогда какая система управления способна нас привести к правильному направлению?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Paladin, я и не собирался утверждать, что у вас всё хорошо. Я лишь говорю то, о чём знаю. Отношение к бизнесу у вас - как в России в 90-е годы - задача - задушить! Но я уверен, что даже раньше, чем вы себе это можете представить, всё изменится - жизнь заставит. Никто не захочет идти по Северокорейскому пути  Про белорусские товары в Европе - вы поинтересуйтесь поставками(адресаты) продукции Милавицы в Италию - уверяю - обалдеете, когда узнаете какие лэйблы пришиваются к белорусской продукции. В Германии видел автобус МАЗ! Но самое главное - то-ли в прошлом, то-ли в позапрошлом году российское правительство очень обижалось, что товарооборот Беларуси с Россией стал менее 50% от всего товарооборота... По моему именно тогда стали вводить преференции для белорусской продукции. Кстати вы больше любите какие конфетки? Гомельские или Минские? Минские!  А вообще - когда приезжают тёща или сестра жены - куча народу ждёт этого Праздника Желудка!!!  А она не наша... она бацькина... Да ваша она - ВАША!!! Только никто, никогда, ничего на блюдечке простым людям не приносил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, я и не собирался утверждать, что у вас всё хорошо. Я лишь говорю то, о чём знаю. Отношение к бизнесу у вас - как в России в 90-е годы - задача - задушить! Но я уверен, что даже раньше, чем вы себе это можете представить, всё изменится - жизнь заставит. Никто не захочет идти по Северокорейскому пути А северокорейцы тоже нехотели? Или всетаки хотели? Про белорусские товары в Европе - вы поинтересуйтесь поставками(адресаты) продукции Милавицы в Италию - уверяю - обалдеете, когда узнаете какие лэйблы пришиваются к белорусской продукции. Гы... белье это наше все?  В Германии видел автобус МАЗ! Один или два?  Да ваша она - ВАША!!! Только никто, никогда, ничего на блюдечке простым людям не приносил!!! Да был бы народ была бы наша... нет народа - значит не наша... Фтыкайте Пилсудского короче... 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Диллерская сеть МТЗ в Соединенных Штатах Америки... http://belarus.com/Dealers.htmЕсли есть диллеры, значит есть и рентабельные продажи... Диллеру надо продать, он не "официальное представительство" которому просто шильду держать надо...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|