HiV
|
HappyBoy ответ на ваш вопрос уже был раньше ))) берите любой который внешне нравитсья )) в этом ценовом диапозоне они все одинаковые )) разница незначительная )
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Берите Р310 если на Р510 денег не хватает.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
HappyBoy
|
если задаться целью то и p510 можно вытянуть. вот только надо ли такому спецу как мне такая техника?)) да кстати эти 2 модели не ограничивают мой выбор,но как писалось выше все они одинаковы) а дизайн у L серии мне нравится больше... ну и у p510 соответственно тоже. вот только удобно ли носить собой пол кило веса одного фотика??
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
йожиг
|
Помогите выбрать между фотоаппаратом Nikon D5200 Kit и Sony Alpha SLT-A58 Kit . Хорошие мыльницы уже ни-то
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
мне один ремонтник фототехники на днях говорил, что много несут сонек на ремонт
|
|
|
|
6638599
|
|
|
melomAnka
|
что выбрать? Nikon d 3100 (18-105) / Nikon d 3200 (18-55) / Nikon d 5100 (18-55)?
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
купите канон 350бд -недавно на форуме видел за 160 со стеклом какимто-зумом бюджетненьким-НО НЕ КИТ!! и к нему купите 50 1,8 за 120 и больше вам ничего не понадобится в ближайшие пару лет-да зум продать можно за полтос)) за ненадобностью)) и снимайте снимайте снимайте
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Мне нужен фотоаппарат с качественным режимом макросъемки и способный работать до 9 часов, в принципе, остальные параметры несуществены) но утверждать не берусь ибо полный профан в этом вопросе. Назначение - преимущественно фотографирование как целых растений, так и отдельных частей (цветки, опушение) желательно бюджетный вариант, компактный и рассчитанный на любителя)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Аякаши
|
Бюджет студенчесского уровня, то бишь совсем скромный) наверное, лучше просто указать ключевые параметры играющие самую важную роль)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Бюджет студенчесского уровня, то бишь совсем скромный) наверное, лучше просто указать ключевые параметры играющие самую важную роль)
проще указать сумму денег которую готовы потратить )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Малой кровью это 100-315 руб. 60 коп., если напрячь родителей - выйдет больше) плюс поправка на мою неумелость, фотоаппарат должен быть простым, компактным)
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
канон 350 д и китовое стекло все конечно бу это вашь выбор))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Китовым макро не снимешь 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
pet'ka
|
купит за 10 оларов клоуз ап линзу , поставит на кит - и снимет))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Хм, полазил по тематичесскому сайту, там хорошо отзываются о линейке cаnоn РоwеrShооt 130 (150, 160) IS
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
у меня был 150 тый простая мыльница-видео пишет лучше чем снимает фото)) для неискушонных самое то)) кому нужна именно мыльница если же хотите научится снимать -но не хотите громоздкую зеркалку-купите лучше сони некст 3 там все по взрослому и рав и байонет со сьемной оптикой
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так я и есть неискушеный) точнее откровенный профан, юзающий авто режим) на одном форуме встретил такую мысль: начинать лучше с мыльниц, а к зеркалкам переходить тогда, когда вырастешь из мыльницы)
Добавлено: 15 Июнь 2013, 22:22:59 Если я сейчас возьму в руки профессиональный фотоаппарат - то просто потеряюсь в опциях и настройках)
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
на этих мыльницых ничему не научишся ни-че-му если хочешь учится бери некст или зеркалку начального уровня а просто снимать семью и клумбу возле дома иногда-чтоб без обработки были яркие кадры-тогда 150 го вполне хватит))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так уж и ничему? Учитывая специфику моих будущих фотографий - по крайней мере пойму, какие параметры будут важны при выборе следующего фотоаппарата)
Добавлено: 15 Июнь 2013, 22:57:39 Думаю, для полноты картины следует отметить, что я только этим летом подержал фотоаппарат в руках) так что я крайне неопытный)
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля!
|
Подскажите, что выбрать Nikon D3100 + 18-55 mm или Canon EOS 1100D + 18-55 IS II ( CANON EOS 1100D + EF18-55 DS III)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
то просто потеряюсь в опциях и настройках) Прошлый раз вы помните Все приходит с опытом
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Аякаши
|
Все приходит с опытом) но никто не начинает, к примеру, изучать высшую математику с решения дифференциальных уравнений 3-его рода) все же для меня так же важна компактность фотоаппарата, так как выход в поле подразумевает неслплько иные цели) и я не могу себе позволить тратить по полчаса на одно растение)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Все приходит с опытом) но никто не начинает, к примеру, изучать высшую математику с решения дифференциальных уравнений 3-его рода) все же для меня так же важна компактность фотоаппарата, так как выход в поле подразумевает неслплько иные цели) и я не могу себе позволить тратить по полчаса на одно растение)
тогда зачем вам фотик вообще если вы не изучили композицию и цветоведение. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Аякаши
|
На современном этапе дапые знания, как показывает практика, не являются необходимыми)
Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:45:10 Кроме того, у ботаников особые требования к фото)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
На современном этапе дапые знания, как показывает практика, не являются необходимыми)
Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:45:10 Кроме того, у ботаников особые требования к фото)
не понимаю что вы в этом разделе делаете тогда)) причем тут ботаники? и самое главное - какие знания вам не нужны?на современном этапе?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Д90+18-105. На первое хватит. Светлый фикс 50 1.8 либо 35 1.8 потом обойдется в два раза дешевле, чем на 3100.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
pet'ka
|
достаточно одного полтоса на первое время-мне кажется-просто есть люди-которые только новое покупают-и не отважатся купить бу д90)) по-моему в этом все дело
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Что я здесь делаю? Пытаюсь объяснить, какие критерии фотоаппарата значимы для меня) а так как в фототехнике я абсолютный профан, соответственно, и разъяснения корявы до предела)
Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:40:46 Причем тут ботаники? Я сам и есть ботаник и, соответственно, фотоаппарат мне нужен для того, что бы фотографировать растения)
Добавлено: 25 Июнь 2013, 13:46:25 Какие знания мне не нужны на современном этапе? Уж очень сложный вопрос, особенно для профана) в принципе, в моих руках уже побывало несколько фотоаппаратов) у одних качество макросъемки меня устраивает, у других - нет) в принципе я могу написать названия моделей, но я то все равно не пойму, какие параметры играют ключевую роль
|
|
|
|
|
|
|
|