Andrey_Sh
|
для макро вам и обьектив макро надо. либо кольца шпециальные
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Аякаши
|
Снова логический тупик... Мне нужна относительно дешевая мыльница, с АА совместимым аккамулятором с приличным авто режимом макросьемки) основной объект сьемки - растения. Условия освещения - от суходнльного луга до ельника)
Добавлено: 26 Июнь 2013, 20:10:28 От ясной погоды до пасмурной) и где-то через 2 года я уже определюсь, нужен ли будет мне более мощный фотоаппарат) кстати, для снимков растений на макро размытие фона - важный критерий, особенно для последующего определения)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Аякаши
|
*жалобно так* мой моб убог) ссылки не открывает...
Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:37:28 Будтье любезны охарактеризовать canon powershot 150 is
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
вот я разжую Вам о макро-давно порывался-но сдерживался)) макро - это один из самых сложных видов сьемки-уж вы поверьте))
и макро настоящего в мыльницах просто нет))- я не встречал)) и если вы хотите снимать макро - то самый дешовый вариант стекла-канон 50 2,5 он обойдется до 300)) и самая недорогая тушка канон 350 д на форуме 150 оларов висит )) но купив это -вы уж мне поверьте-будете разочарованы -ибо ожидания будут обмануты)) хорошие кадры появятся лиш через полгода - ато и год))
есчо один выриант -купить стекло попроше не макро и кольца к нему) тоже неплохо -и на порядок дешевле)) 150 канон у меня был-не стоит тратится)) видео неплохо снимает)) а фото -тупик))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Поясните суть термина настоящее макро? На обьекты каких размеров?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
сходите на форум онлинера,в никонветку, там человек выкладывает макро,сделанное недорогим оборудованием. можно с ним переговорить. а про моб и ссылки и то ли нежелание учиться,то ли стеб по этому поводу–это вы зря.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Аякаши
|
Это не стеб, это специфика мышления и изложения мысли) я могу фору любой "блондинке" дать)
Добавлено: 27 Июнь 2013, 15:46:07 Касательно нежелания учиться... Что-то не припомню подобных заявлений, может сыграло роль разное представление о процессе обучения)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я могу фору любой "блондинке" дать) до сих пор не понимаю что ты тут еще делаеш) иди купи уже свою мыльницу какую ты там хочеш!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Аякаши
|
Собираю крупицы знания на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
читаю рассуждения человека -и смеюсь)) не одного дельного вопроса)) какие крупицы знания  ?просто смешно  я даже устал обьяснять что либо)) остановитесь на мобильном телефоне-снимайте макро шадевры-и современные технологии вам все обработают-фотошоп ведь творит чудеса-а учится снимать не надо и обьективы зачем дорогие)) ведь по крупицам понятно-что на современном этапе знаний не нужно человекуц никаких)) удачи-в размытии фона))
|
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
не осилила все страницы темы - спрошу впрост: выбираю фотоаппарат для работы. начинающий журналист и пока фотожурналист в одном. снимать нужно всё: вблизи, вдалеке (макро, думаю, необязательно), днём, ночью, в движении, иногда в статике, хороший зум важен тоже, непромокаемость желательна  хочу учиться на приличной технике, мыльницу более-менее освоила  По деньгам не знаю даже, начинаю думать от 400е, но если надо будет, буду думать как и сколько добавить (понимаю, что нужно будет  ) Подскажите, пожалуйста, кто что думает про фотоаппарат для таких целей в моих руках. Спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
km
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не покупайте у dimuka всякое барахло. Он очень НЕпорядочный и безответственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
km
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
подскажите что выбрать nikan D 5200 или canon 600D.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
подскажите что выбрать nikan D 5200 или canon 600D. нечего даже думать 5200
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Хочу с мыльницы перейти на более высокий уровень, что лучше взятьNicon Coolpix L810, Canon PowerShot SX40 HS, или для начала чтонить из старых моделей зеркалок?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
то лучше взятьNicon Coolpix L810, Canon PowerShot SX40 HS, вроде ж тоже мыльницы ))
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
то лучше взятьNicon Coolpix L810, Canon PowerShot SX40 HS, вроде ж тоже мыльницы )) Ну скорее, что-то среднее между мыльницей и зеркалкой...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
'Мыльницы'- не потому что на мыльницу похожи, а потому как фотки мыльные из-за маленькой матрицы 1/2.3. Так что берите зеркалку или на худой конец какую Сони некс или мыльницу с увеличенной матрицей 1/1.7, Никон Р7100 например.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
OSIRIS
|
подскажите что выбрать nikan D 5200 или canon 600D. нечего даже думать 5200 Для начала и 3100 подойдет
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
подскажите что выбрать nikan D 5200 или canon 600D. нечего даже думать 5200 Для начала и 3100 подойдет согласен
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
подскажите что выбрать nikan D 5200 или canon 600D. нечего даже думать 5200 Для начала и 3100 подойдет согласен уже купил весьма доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Кто-нибудь пользовался Canon EF 70-300mm f4-5.6 IS USM??? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Кто-нибудь пользовался Canon EF 70-300mm f4-5.6 IS USM??? Хотелось бы услышать отзывы.
все очень грустно )
|
|
|
|
|
|
|
|