Жмотик пивной животик
|
для того что бы заполнить фотоальбом домашний хватит любого фотоаппарата мне чутка серьезнее надо, на визажиста учусь, как минимум портреты нужно чтобы нормальные получались. (тока не надо мне говорить что для этого обязательно обьектив за тыщу баксов  ) ну почму если есть лишние деньги то зачем мелочитсо то взять объектив за тыщи 3-4 можно и дороже если найдете))))
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
мне чутка серьезнее надо, на визажиста учусь, как минимум портреты нужно чтобы нормальные получались. (тока не надо мне говорить что для этого обязательно обьектив за тыщу баксов  ) портреты при каком освещении?
|
|
|
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
Привет! Стою перед выбором Nikon D5100 или Canon 600D  Звучит глупо но аппарат нужен для фото и видео 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кенон конечно. тут и думать нечего
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Dark_Light
|
JustAs, никон до сих пор не научился снимать видео! дикий ролинг шаттер. ограниченный возможности в управлении... в общем у никона видео это фича ради галочки... есть и есть
|
|
|
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
Просто у никана по обзорам матрица менее шумная и более современная дд шире
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Что в руку удобнее ляжет то и берите )
|
|
|
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
Только не подумайте что пытаюсь хвалить Никон. У меня в данный момент мыльница сони так что я не заинтересован в пиаре этих гигантов))) Просто хочется выбрать действительно лучшее из доступного(в плане финансов) Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:38:09
Что в руку удобнее ляжет то и берите )
А если оба лягут))) два не потяну)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
JustAs, я сравнивал видео с кенана сони и с никона, никон не умеет снимать видео! это аксиома, тем более 5100
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот 60d снимает просто волшебно.....ммм 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
вот 60d снимает просто волшебно.....ммм  А пропасть между 600D и 60D не слишком огромна?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А пропасть между 600D и 60D не слишком огромна? не огромная, но и не маленькая...  буду брать 60ку на др и только ее... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
Ann_level .... на др .... что это?
Добавлено: 17 Февраль 2013, 00:14:10 Всем спасибо за внимание!!! Присмотрюсь к 600D.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level .... на др .... что это?
Добавлено: 16 Февраль 2013, 23:14:10 Всем спасибо за внимание!!! Присмотрюсь к 600D.
день рождения  повод же нужен для таких покупок. лично мне по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Привет! Стою перед выбором Nikon D5100 или Canon 600D  Звучит глупо но аппарат нужен для фото и видео  Если никаких пожеланий по цвету, ДД и доступности оптики нет, то без разницы. Никто из из присутствующих тут не отличит видео Д5100 от видео 600Д на слепых парных тестах. Впрочем, и фото тоже вряд ли Добавлено: 17 Февраль 2013, 09:53:26
Доброе всем утро. нужен совет,я знаю что не по теме я обращаюсь,но надеюсь на понимание и помощь,в общем фотоаппарат никон д3100,все было замечательно все время его службы,но в последнее время какая-то ерунда,фото стали нечеткими,присутствует явный шум,который виден при даже небольшом увеличении фото,сама картинка не такая четкая как раньше(мелкие детали как поры и тп подобное уже не возможно увидеть при увеличении,а как будто дряблость),а на мой взгляд низкого качества,в чем может быть причина и какие способы устранения,жду помощи!
Без примеров что можно сказать?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А что ж они такие большие?
Добавлено: 17 Февраль 2013, 14:26:44 Выложите равы до и после, снятые примерно в одинковых условиях при одних тех же настройках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
by
|
Фотоаппараты и объективы одинаковые, разница только в цене
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
|
HiV
|
мыльница как мыльница )
|
|
|
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
Всем привет!!! Всё ещё выбираю!))) Ну а как выбрать если ........ посмотрите сами)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
JustAs, HDR при наличии рук можно и самому сделать..
|
|
|
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
JustAs, HDR при наличии рук можно и самому сделать..
Если я правильно понял, вы считаете что, выбор 600D предпочтительнее чем D5100?!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я считаю лишь то что наличие функции HDR не является первостепенным показателем. Выбор исключительно за вами.
|
|
|
|
|
|
|
JustAs
Новенький
Забей ............!!!
|
Я считаю лишь то что наличие функции HDR не является первостепенным показателем. Выбор исключительно за вами.
Да вы правы выбор за мной но..... .... я прошу совета для того чтобы сделать этот выбор правильно))) Прошу у знающих людей! Тех кто в теме в этом (не лёгком лично для меня) вопросе. Трудно выбирать когда не знаешь из чего выбираешь(((
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
встроенный HDR это маркетинговая бесполезная фишка ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Трудно выбирать когда не знаешь из чего выбираешь((( А в чем проблема? 1. Четко сформулируйте для себя требования к фотоаппарату (определите основные параметры, включая цену). 2. Выберите несколько претендентов по этим основным параметрам. 3. Глубже изучите каждого из претендентов по обзорам, тестам, инструкциям производителя, сэмплам (этого в интернете более чем достаточно). 3.1. Задайте конкретные вопросы на форуме о том, что не описано в инструкции (или не понятно), не рассматривается в тестах, обзорах. 4. Отбросьте неприемлемые варианты. 5. Купите оставшийся один (два, три, четыре - зависит от качества отработки пункта 4). Примечания. А. Если какая-то функция (свойство, фича) камеры вам не ясна, а разбираться, что это такое, нет желания/времени/терпения, значит, она (функция) вам не нужна. Б. Если ненужных функций из пункта А набралось очень много - выбирайте камеры попроще (вернитесь к п.2.), иначе зря потратите деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
первым делом у всех вспышек рано или поздно вымирает лампа. реже электроника
|
|