Andrei_86
|
мне бы что нибудь любительское ) Сони некст бери))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что скажете о никон д3000
|
|
|
|
|
|
|
Natacha.......
Будь проще- и ты поймешь,что проще некуда!!!!!
Гродненец
жить хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
мне бы что нибудь любительское ) Сони некст бери)) могу предложить -кому нужон-почти новый с блинчиком 16 2,8 и пыхой в коробке с документами и переходниками на фд и м 42 стекла 920 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
dimuka устное предупреждение, для продажи есть соответсвующая рубрика. 
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Подскажите как фотоаппарат Panasonic DMC-FZ62 3D? (цена около 920 руб. 50 коп.) или этот Sony Cyber-shot DSC-HX200V. Спасибо .Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
nell
Молодой Гродненец
|
Приветствую всех!Выбираю себе фотоаппарат для любительской съемки. На данный момент остановился на двух моделях: Fujifilm FinePix HS30EXR и Nikon Coolpix P510. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует или подскажет. Заранее благодарю))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Приветствую всех!Выбираю себе фотоаппарат для любительской съемки. На данный момент остановился на двух моделях: Fujifilm FinePix HS30EXR и Nikon Coolpix P510. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует или подскажет. Заранее благодарю))))
любой из этих будет норм
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Fujifilm FinePix HS30EXR получше будет Nikon Coolpix P510.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На данный момент остановился на двух моделях: Fujifilm FinePix HS30EXR и Nikon Coolpix P510. Nikon P7100. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
m50
|
Бессмысленно. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Бессмысленно. почему? потому что есть 3100, вроде выходит 3200 и вообще если с одним-двумя объективами, то для себя хватит. А так тушка безмоторная, оптика дорогая, упрощенное пользование, урезанные функции, вкратце.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mumur
|
почему?
Потому что 3100 и другие на КМОП-сенсорах малошумнее, а старые ПЗСы дешевле и лучше. В итоге смысла нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Оооочень нужна ваша помощь. У меня Canon 1000d, хочу прикупить объектив и уже окончательно запуталась. хочу портретник, которым можно снимать и дома, какой из 3наиболее соответсвует Canon 50 1/4 canon 85 1/8 sigma 30 1/4 Вспышка у меня пока только встроенная
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 15:20:22 от Sogno-N »
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ооо)) что значит боковой фон??
берите 50мм
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Да да я лузер)))) думаю это боке называется, все красиво размыто 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
короче смысл таков- берите 50 мм))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что выбрать 650d vs 60d...  и есть ли отличия между европейской версией 650d и американской rebel t4i?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ann_level отличия только у японских моделей есть не во всех фотоаппаратах есть русский и не лечится это прошивкой а так 650 более новый
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level отличия только у японских моделей есть не во всех фотоаппаратах есть русский и не лечится это прошивкой а так 650 более новый
более новый, но судя по обзорам... 60d стоит того чтобы 263 руб. 00 коп. переплатить. есть возможность взять 650d+kit за 1.709 руб. 50 коп., либо 60d+kit+куча приятных мелочей за 830...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
HiV
|
Ann_level 60d берите
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level я хожу с 450d полностью устраивает да и не только меня
Ann_level 60d берите
аргументированные противоречия) эго мое, конечно же, 60ки требует) хотя я совсем в этом ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
))) меня тоже когда то 450d устраивало )) сейчас нет.. так что если по бюджету всё норм берите, он лучше чем 650 )
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ann_level я хожу с 450d полностью устраивает да и не только меня
Ann_level 60d берите
аргументированные противоречия) эго мое, конечно же, 60ки требует) хотя я совсем в этом ничего не понимаю  для того что бы заполнить фотоальбом домашний хватит любого фотоаппарата HiV для свадеб может и мало будет хз но я свабдями не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
для того что бы заполнить фотоальбом домашний хватит любого фотоаппарата мне чутка серьезнее надо, на визажиста учусь, как минимум портреты нужно чтобы нормальные получались. (тока не надо мне говорить что для этого обязательно обьектив за тыщу баксов  )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HiV для свадеб может и мало буде причём тут свадьбы )))
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
для того что бы заполнить фотоальбом домашний хватит любого фотоаппарата мне чутка серьезнее надо, на визажиста учусь, как минимум портреты нужно чтобы нормальные получались. (тока не надо мне говорить что для этого обязательно обьектив за тыщу баксов  ) Я б взял 600д и нужный объектос(портретник), если деньги позволяют, то 60Д + объектос, но это уже за 1к переваливает.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
60Д + объектос, но это уже за 1к переваливает. ну 60д с китом выйдет мне 2.104 руб. 00 коп. потом обьектив думаю докуплю, если понадобится. спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
|
|