olia_tu4ka
|
на чем определиться Nikon D3200 или Canon 600D?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это даже на троллинг немного похоже..
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Можно, есть переходные кольца, при помощи которых, зенитовские объективы ставятся на любой зеркальный цифровой или плёночный аппарат. Только для каждой фирмы своё кольцо (Кэнон, Никон и тд.) И смысл есть, многие профи пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
BUSTA_RHYMES
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот хочу купить фотик но не знаю какой пока что остановился на Canon PowerShot SX500 IS или Nikon Coolpix L820 или Nikon Coolpix P510 что лучшее из этого или может вы порекомендуете сами?) Бюджет около 350 вечно зеленых)))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
SERG
|
DanOrlow, всё зависит от качества подделки, есть хорошие копии, есть плохие. Тут как лотерея. Хотя в последнее время китайская техника поднимается в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
хочу купить полупрофессиональный фотоаппарат. какой лучше взять canon или nikon? и что можете сказать и модели nikon d90?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хочу купить полупрофессиональный фотоаппарат. какой лучше взять canon или nikon? и что можете сказать и модели nikon d90?
небывает полупрофесиональных фотоаппаратов ))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
китайская техника поднимается в качестве? а ничего, что они в космос летают? не смущает? Я касательно другой техники. Я же не говорю о ядерных ракетах например. Недорогая китайская электроника растёт.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Пока что мой выбор остановился на Coolpix L810, но хотелось бы немного более настраиваемую "псевдозеркалку" или типпо того. Может кто посоветует что то. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
в чем отличие nikon coolpix L810 и L820?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
HiV
|
псевдозеркалку" это что такое псевдозеркалка? ))) надо говорить большая мыльница )) называть вещи своими именами ))не выдумывать фигню )))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мыльница тогда причем тут мыльница к фотоаппаратам в таком случае, я в мыльницу мыло ложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
samsonko
|
всем привет может есть у кого объектив Samyang 85mm f/1.4 под никон? хотелось бы глянуть на него, или хотя бы напишите впечатления о нем. У меня никон д90, и хотелось бы объектив чисто для потретов на улице.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
на чем определиться любителю Nikon D3100 или отдать "последние штаны" и взять Nikon D5100 (манит экспобрикетинг, поворотный экран стоит ли замарачиватся) . Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
на чем определиться любителю Nikon D3100 или отдать "последние штаны" и взять Nikon D5100 (манит экспобрикетинг, поворотный экран стоит ли замарачиватся) . Спасибо!
как где то писали: лучше сытый фотограф )) Сначала подумайте об объективе, которым будете снимать, а уж затем о body 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
как где то писали: лучше сытый фотограф )) Сначала подумайте об объективе, которым будете снимать, а уж затем о body  Рассматриваю оба варианта body с kitовским объективом 18-105
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
У меня Nikon 3100 18-105, полет нормальный, всем доволен. Для любительской съемки очень даже и достаточно. Действительно, как тут заметили- 'лучше сытый фотограф'. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
SERG
|
ARIES, профит поворотного экрана не велик. (для меня например он и вовсе отсутствует) "Чем винтик проще и меньше тем вероятность поломки ниже".
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
У меня 5100, полет тоже нормальный) Но у меня не только kit объектив. Хотя есть еще Nikon D60, в некоторых моментах кажется, что он даже красивее рисует)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 15:56:46 от -=NuT=- »
|
|
|
|
|
ARIES
|
Экспобрикетинг на сколько он необходим?
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Экспобрикетинг на сколько он необходим?
Необходим он или нет, это вам решать) без штатива, толку от него мало.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Экспобрикетинг на сколько он необходим? пользуюсь постоянно ))))) незнаю больше ниодного фотографа из знакомых ктобы пользовался ))) .. очень уж ускоспециальзированая штука )
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
тоже интересует вопрос по выбору фотоаппарата. требования достойное качество фото при авто режиме. т.к опыт в фотографировании просто щёлкать) бюджет 200-250у.е
|
|
|
|
|
|
|
Терминатор
Молодой Гродненец
ал би бэг
|
Хочу купить объектив Tamron AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] VC со стабилизатором изображения. Но нужен ли стаб? Ведь Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) на 263 руб. 00 коп. дешевле.
|
|
|
|
Нет будующего, кроме того, которое мы делаем сами.
|
|
|
|
HappyBoy
|
Не хотелось создавать отдельную тему,но никто не ответил в тех где писал. Итак проблема появилась когда поломался старый фотоаппарат. Самостоятельно выбрать новый у мну не получается  Итак-с: бюджет у меня 200-657 руб. 50 коп., опыта в фотографировании у меня нет. но появилось желание учится делать хорошие фото. Для начала камера должна делать достойные фото на авторежиме ну и запас возможностей у неё должен быть для совершенствования. рассматриваю NIKON COOLPIX P310 и NIKON CoolPix L810. Помогите выбрать фототехнику,лето на улице ребёнок растёт, не хочется упускать время 
|
|
|
|
|
|
|
|