Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:27:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 61549 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #720 : 14 Апрель 2009, 11:57:10 »

велосипедистам движение запрещено только на автомагистралях, обозначенных соответсвующими знаками. Чтобы в городе запретить им передвигаться по дорогам общего пользования необходимо вносить изменения в ПДД. Обращения в ГАИ и общественное обсуждения не помогут.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 14 Апрель 2009, 11:59:49 »

ну нафиг менять правила... а как насчет знака запрещающего движение велосипедов? кто мешает обратиться в ГАИ массово с просьбой в связи с созданием аварийных ситуаций, узкой проезжей частью и т.д. проим ГАИ на таком-то участке дороги запретить движение велосипедов...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #722 : 14 Апрель 2009, 12:00:00 »

кароче реально уродов за рулем дофига я вижу...
ну пусть кто рискнет меня с дороги согнать когда я там. по нормальному тротуару и не грех прокатиться. но на зубодробильных, когда потом .опа в себя прити не может и не спасают ни амотризаторы, ни малая скорость, я кататься не намерен. езжу для удовольствия и ради здорового образа жизни. не менее 20-30 км в день. причем совмещаю поездки с делами. вот расскажите мне сколько бы часов ушло у меня на поездки такие только по тротуарам? 60-70% тротуаров это подпадают какраз под "невозможность движения по ним"- лет 20 назад ложили. кругом корни деревьев, ямы, да и так стиральноя доска.
кароче кто мне посигналит когда я еду по краю проезжей части (права уж давно имею и правила знаю) тот УРОД!!!

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #723 : 14 Апрель 2009, 12:00:26 »

построите дорожки для велосипедов - тогда и поговорим... а для начал почувствуйте один денёк себя в шкуре велосипедиста
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #724 : 14 Апрель 2009, 12:04:44 »

построите дорожки для велосипедов - тогда и поговорим... а для начал почувствуйте один денёк себя в шкуре велосипедиста
ну это как борцы за газоны у которых машин нет или которые раз в год попадают в такой двор, где 5 мест на 6 подъездов. также и без великов кто, или выезжает раз в месяц в соседний двор... а проедь ка с фолюша на девятовку, потом на южный и обратно домой по тротуару- потом неделю на стул не сядешь... и часок лишний потратишь. и услышишь еще от пешиков пару раз "ну козел...".

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 14 Апрель 2009, 12:11:04 »

ля, заканчивайте уже про велосипедистов...тока был позитив про Женечкину Пацифику, а потом опять понеслась...
самая большая беда в велосипедистах ездящих по дороге - то, что в большинстве своём они не знают правил. и всё. если они едут по правилам, спокойно и дисциплинированно - пусть себе едут наздоровье.

пока у нас не появятся велодорожки, этот вопрос не исчезнет.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #726 : 14 Апрель 2009, 12:11:06 »

я и говорю... потомучто летом оч много езжу на велике и ездить не по проезжей части почти невозможно, хотя всегда через пешеходные переходы переезжаю все большие перкрёстки
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 14 Апрель 2009, 12:20:20 »

Велосипеды обсуждаем до 14:00 далее оффтопик.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 14 Апрель 2009, 12:24:45 »

2 мегавелосипедисты
Я сегодня "расчехляю" свою железячку... а как намерюсь ехать - сделаю свой полный фотоотчет трассы с коментариями в вело ветку... пусть вам станет стыдно... если конечно понятие совести вы еще не порастеряли. Видители у них задница от тротуара болит... офигеть повод... меняйте либо седушки либо велосипеды ли бо вообще на скутеры вам дорога...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 14 Апрель 2009, 12:27:30 »

Paladin, ссылку здесь запостишь. Интересно не только велосипедистам будет имхо
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 14 Апрель 2009, 12:29:44 »

2 мегавелосипедисты
Я сегодня "расчехляю" свою железячку... а как намерюсь ехать - сделаю свой полный фотоотчет трассы с коментариями в вело ветку... пусть вам станет стыдно... если конечно понятие совести вы еще не порастеряли.
а смысл батенька? т.ск. показательное выступление? я б с такими понятиями даже не расчехлял (вообще продал бы на). подумай, мот не стоит мешать пешеходам и тем более автомобилистам?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 14 Апрель 2009, 12:30:52 »

2 мегавелосипедисты
Я сегодня "расчехляю" свою железячку... а как намерюсь ехать - сделаю свой полный фотоотчет трассы с коментариями в вело ветку... пусть вам станет стыдно... если конечно понятие совести вы еще не порастеряли.
а смысл батенька? т.ск. показательное выступление?
а смысл в т. ск. в том чтобы показать что вы жалуетесь на горошины под семью матрацами... прынцэссы млин... если ты суровый парень и всетаки занялся велоспортом а через шаг ты уже жалуешься что покрытите тротуара сильно отбивает твою филейную часть (этож надо такая нежная) из-за чего можно смело предположить что по тротуару ехать "НЕвозМоЖНО" значит буду ехать по дороге забивая на то что СИЛЬНО мешаю автомобилистам. При этом буду считать себя правильным пацаном и очень суровым (почти альпинистом) потому что РЫАЛЬНО рискую попасть под колеса...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 14 Апрель 2009, 12:35:36 »

ок. тогда огласи заранее маршрут
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 14 Апрель 2009, 12:36:49 »

Маршрут полностью будет на фотках...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : 14 Апрель 2009, 12:37:32 »

ну если б мешал, то не ездил бы...
не первый год на велике и на авто, но чтоб сигналили велосипедистам... не видел.. накрайняк во дворе детишкам которые ездить не умеют... или колхозанам бухим за городом...
сам ни разу помойму не был обсигнален  Крутой

[/
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #735 : 14 Апрель 2009, 12:39:31 »

АХТЫЖБОЖЕМОЙ!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как будто одна Пацифика ездит-тупит 25 км/ч  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ребята, детсад, ей-Богу  Смеющийся Ну подумаешь, Женечкин муж с любовницей договаривался  Подмигивающий Смеющийся Имейте хоть мужскую солидарность  Крутой

И не говори))) Совести у народа нет совсем)))

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 14 Апрель 2009, 12:41:31 »

ну если б мешал, то не ездил бы...
Странно... ведь видимо езишь но всетаки мешаешь...
не первый год на велике и на авто, но чтоб сигналили велосипедистам... не видел..
ну не сигналят потому что
первая группа автомобилиистов в правилах и обязанностях не секут...
вторая группа сечет но просто боиться что чудик просто от испуга наложит в термопамперс и ломанет под колеса...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 14 Апрель 2009, 13:15:14 »

2 мегавелосипедисты
а смысл батенька? т.ск. показательное выступление?
а смысл в т. ск. в том чтобы показать что вы жалуетесь на горошины под семью матрацами... прынцэссы млин... если ты суровый парень и всетаки занялся велоспортом а через шаг ты уже жалуешься что покрытите тротуара сильно отбивает твою филейную часть (этож надо такая нежная) из-за чего можно смело предположить что по тротуару ехать "НЕвозМоЖНО" значит буду ехать по дороге забивая на то что СИЛЬНО мешаю автомобилистам. При этом буду считать себя правильным пацаном и очень суровым (почти альпинистом) потому что РЫАЛЬНО рискую попасть под колеса...
1. я не велоспортсмен и задница филейная часть у меня не лужоная и тем более не казенная.
2. я не настолько суров, как челябинские мужики
П.С. тебе удобно ездить по ухабистым дорогам? так это в автомобиле  с на порядок совершенной подвеской.
П.С2. спецом любой может прокатится по ухабам, т.ск. ради принципа
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 14 Апрель 2009, 13:40:11 »

едешь 25 никому не мешая тоже урод  Смеющийся

Как это "никому не мешая"? А то, что я был вынужден за ним тащиться с такой же скоростью - это нормально?  Непонимающий Я просто никуда не спешил, поэтому негатива особого из данной ситуации не вынес.  Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 14 Апрель 2009, 13:54:44 »

гы, вспомнил про велосипедистов. ехал друг с Бреста. темновато было. по середине полосы ехали два велодятла, которым пох на машины. т.к. встречка была занята, то пришлось полностью оттормозиться почти до нуля. на сигнал и моргание светом - нет реакции. в итоге он остановился, достал топор из багажника, подошел к окуевшим пьяным колхозникам и без лишних вопросов разрубил переднее колесо у того, который так и не свалил с дороги (у второго видимо мозгов чуть больше было и он свалил в итоге на обочину). полностью разрубил резину и обод. единственное что колхозник смог пробормотать "а як жа я шчас дамой даеду?...."

такому велодятлу и по бороде не грех сьездить.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 14 Апрель 2009, 14:50:02 »

Таких и автомобилистов хватает - автоводятлов, так что чуть что выбегать с топором и рубить колеса?
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 14 Апрель 2009, 14:53:42 »

У меня знакомый подъехал к горе-велосипедисту и открыл пассажирскую дверь резко. Велосипедист ушел в кусты. Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 14 Апрель 2009, 15:01:36 »

ивансон, проблемма в том что если были травмы, то можно посидеть с годик, а то и с три, подумать о своем поступке. одно дело осуждать уродов, другое дело применять физическую силу.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 14 Апрель 2009, 15:15:04 »

Таких и автомобилистов хватает - автоводятлов, так что чуть что выбегать с топором и рубить колеса?
нет конечно. но в том случае была особая наглость и борзость со стороны велосипедистов, которые просто извините за французский срать на нас хотели.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 14 Апрель 2009, 15:18:35 »

Следующий кто продолжит вело тему, получит карточку в плечи.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 14 Апрель 2009, 18:12:08 »

Около 15.00 еду по Держинского в сторону Девятовки. Не доезжая перекрёстка с ул. Терешковой, есть светофор. Загорается жёлтый все начинают останавливаться. В правом ряду притормаживает Ровер. Загорается красный и ...водила Ровера , видимо что-то вспомнил, резко ускоряясь, пролетает мимо опешивших пешеходов, собиравшихся сделать шаг с тротуара, и припарковывается на остановке. Кинув машину открытой пошёл к ларьку на остановке. Как говорится без комментариев.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #746 : 14 Апрель 2009, 19:01:17 »

вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  Злой
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 14 Апрель 2009, 19:33:01 »

Около 15.00 еду по Держинского в сторону Девятовки. Не доезжая перекрёстка с ул. Терешковой, есть светофор. Загорается жёлтый все начинают останавливаться. В правом ряду притормаживает Ровер. Загорается красный и ...водила Ровера , видимо что-то вспомнил, резко ускоряясь, пролетает мимо опешивших пешеходов, собиравшихся сделать шаг с тротуара, и припарковывается на остановке. Кинув машину открытой пошёл к ларьку на остановке. Как говорится без комментариев.

Хе,  его знаю, надо позвонить ему и спросить что случилось.  Непонимающий

Не понимаю, зачем выезжать на перекрёсток на жёлтый свет, видя впереди пробку, что бы остановиться на самом перекрёстке, тем самым затрудняя и перекрывая движение тем кто начинает двинаться на зелёный. Такая картина сегодня на кольце возле Химиков была.... Злой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 14 Апрель 2009, 21:33:04 »

такой же засос там был...хотел сначала под стеклозаводом выскочить (по Орджоникидзе) но там затор не хуже был...развернулся и под химики хотел с того Орджоникидзе...так тока со 2-ого раза проехал перекресток...
но обматерил от души всех... В замешательстве

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 14 Апрель 2009, 22:25:43 »

Ехал минут 30 назад по мосту от стеклозавода на Купалы в левой полосе, светофор начал моргать на перекрёстке победы, и какой то олень на хуиндае или на чем то похожем давит на тормоз и влетает в мою полосу , пришлось вылетать на встречку чтобы избежать удара, пол машины бы снёс.Так вот, если Ты это читаешь, напоминаю: ТЫ ОЛЕНЬ!!!
Дальше еду себе 60км в ч, возле Бреста обгоняет БМВ на каких то европ. транзитах, сигналит и летит по купалы 100км, дальше вытворял виражи не описать, хорошо ни кого не цепанул. Тож ОЛЕНЬ.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт