Al5297
Гость
|
велосипедистам движение запрещено только на автомагистралях, обозначенных соответсвующими знаками. Чтобы в городе запретить им передвигаться по дорогам общего пользования необходимо вносить изменения в ПДД. Обращения в ГАИ и общественное обсуждения не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну нафиг менять правила... а как насчет знака запрещающего движение велосипедов? кто мешает обратиться в ГАИ массово с просьбой в связи с созданием аварийных ситуаций, узкой проезжей частью и т.д. проим ГАИ на таком-то участке дороги запретить движение велосипедов...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
кароче реально уродов за рулем дофига я вижу... ну пусть кто рискнет меня с дороги согнать когда я там. по нормальному тротуару и не грех прокатиться. но на зубодробильных, когда потом .опа в себя прити не может и не спасают ни амотризаторы, ни малая скорость, я кататься не намерен. езжу для удовольствия и ради здорового образа жизни. не менее 20-30 км в день. причем совмещаю поездки с делами. вот расскажите мне сколько бы часов ушло у меня на поездки такие только по тротуарам? 60-70% тротуаров это подпадают какраз под "невозможность движения по ним"- лет 20 назад ложили. кругом корни деревьев, ямы, да и так стиральноя доска. кароче кто мне посигналит когда я еду по краю проезжей части (права уж давно имею и правила знаю) тот УРОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
построите дорожки для велосипедов - тогда и поговорим... а для начал почувствуйте один денёк себя в шкуре велосипедиста
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
построите дорожки для велосипедов - тогда и поговорим... а для начал почувствуйте один денёк себя в шкуре велосипедиста
ну это как борцы за газоны у которых машин нет или которые раз в год попадают в такой двор, где 5 мест на 6 подъездов. также и без великов кто, или выезжает раз в месяц в соседний двор... а проедь ка с фолюша на девятовку, потом на южный и обратно домой по тротуару- потом неделю на стул не сядешь... и часок лишний потратишь. и услышишь еще от пешиков пару раз "ну козел...".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, заканчивайте уже про велосипедистов...тока был позитив про Женечкину Пацифику, а потом опять понеслась... самая большая беда в велосипедистах ездящих по дороге - то, что в большинстве своём они не знают правил. и всё. если они едут по правилам, спокойно и дисциплинированно - пусть себе едут наздоровье.
пока у нас не появятся велодорожки, этот вопрос не исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я и говорю... потомучто летом оч много езжу на велике и ездить не по проезжей части почти невозможно, хотя всегда через пешеходные переходы переезжаю все большие перкрёстки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Велосипеды обсуждаем до 14:00 далее оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 мегавелосипедисты Я сегодня "расчехляю" свою железячку... а как намерюсь ехать - сделаю свой полный фотоотчет трассы с коментариями в вело ветку... пусть вам станет стыдно... если конечно понятие совести вы еще не порастеряли. Видители у них задница от тротуара болит... офигеть повод... меняйте либо седушки либо велосипеды ли бо вообще на скутеры вам дорога...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Paladin, ссылку здесь запостишь. Интересно не только велосипедистам будет имхо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
2 мегавелосипедисты Я сегодня "расчехляю" свою железячку... а как намерюсь ехать - сделаю свой полный фотоотчет трассы с коментариями в вело ветку... пусть вам станет стыдно... если конечно понятие совести вы еще не порастеряли.
а смысл батенька? т.ск. показательное выступление? я б с такими понятиями даже не расчехлял (вообще продал бы на). подумай, мот не стоит мешать пешеходам и тем более автомобилистам?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 мегавелосипедисты Я сегодня "расчехляю" свою железячку... а как намерюсь ехать - сделаю свой полный фотоотчет трассы с коментариями в вело ветку... пусть вам станет стыдно... если конечно понятие совести вы еще не порастеряли.
а смысл батенька? т.ск. показательное выступление? а смысл в т. ск. в том чтобы показать что вы жалуетесь на горошины под семью матрацами... прынцэссы млин... если ты суровый парень и всетаки занялся велоспортом а через шаг ты уже жалуешься что покрытите тротуара сильно отбивает твою филейную часть (этож надо такая нежная) из-за чего можно смело предположить что по тротуару ехать "НЕвозМоЖНО" значит буду ехать по дороге забивая на то что СИЛЬНО мешаю автомобилистам. При этом буду считать себя правильным пацаном и очень суровым (почти альпинистом) потому что РЫАЛЬНО рискую попасть под колеса...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ок. тогда огласи заранее маршрут
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Маршрут полностью будет на фотках...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если б мешал, то не ездил бы... не первый год на велике и на авто, но чтоб сигналили велосипедистам... не видел.. накрайняк во дворе детишкам которые ездить не умеют... или колхозанам бухим за городом... сам ни разу помойму не был обсигнален 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И не говори))) Совести у народа нет совсем)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Paladin
|
ну если б мешал, то не ездил бы... Странно... ведь видимо езишь но всетаки мешаешь... не первый год на велике и на авто, но чтоб сигналили велосипедистам... не видел.. ну не сигналят потому что первая группа автомобилиистов в правилах и обязанностях не секут... вторая группа сечет но просто боиться что чудик просто от испуга наложит в термопамперс и ломанет под колеса...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а смысл батенька? т.ск. показательное выступление? а смысл в т. ск. в том чтобы показать что вы жалуетесь на горошины под семью матрацами... прынцэссы млин... если ты суровый парень и всетаки занялся велоспортом а через шаг ты уже жалуешься что покрытите тротуара сильно отбивает твою филейную часть (этож надо такая нежная) из-за чего можно смело предположить что по тротуару ехать "НЕвозМоЖНО" значит буду ехать по дороге забивая на то что СИЛЬНО мешаю автомобилистам. При этом буду считать себя правильным пацаном и очень суровым (почти альпинистом) потому что РЫАЛЬНО рискую попасть под колеса... 1. я не велоспортсмен и задница филейная часть у меня не лужоная и тем более не казенная. 2. я не настолько суров, как челябинские мужики П.С. тебе удобно ездить по ухабистым дорогам? так это в автомобиле с на порядок совершенной подвеской. П.С2. спецом любой может прокатится по ухабам, т.ск. ради принципа
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
едешь 25 никому не мешая тоже урод  Как это "никому не мешая"? А то, что я был вынужден за ним тащиться с такой же скоростью - это нормально?  Я просто никуда не спешил, поэтому негатива особого из данной ситуации не вынес. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гы, вспомнил про велосипедистов. ехал друг с Бреста. темновато было. по середине полосы ехали два велодятла, которым пох на машины. т.к. встречка была занята, то пришлось полностью оттормозиться почти до нуля. на сигнал и моргание светом - нет реакции. в итоге он остановился, достал топор из багажника, подошел к окуевшим пьяным колхозникам и без лишних вопросов разрубил переднее колесо у того, который так и не свалил с дороги (у второго видимо мозгов чуть больше было и он свалил в итоге на обочину). полностью разрубил резину и обод. единственное что колхозник смог пробормотать "а як жа я шчас дамой даеду?...."
такому велодятлу и по бороде не грех сьездить.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Таких и автомобилистов хватает - автоводятлов, так что чуть что выбегать с топором и рубить колеса?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня знакомый подъехал к горе-велосипедисту и открыл пассажирскую дверь резко. Велосипедист ушел в кусты. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ивансон, проблемма в том что если были травмы, то можно посидеть с годик, а то и с три, подумать о своем поступке. одно дело осуждать уродов, другое дело применять физическую силу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TiXoN
|
Таких и автомобилистов хватает - автоводятлов, так что чуть что выбегать с топором и рубить колеса?
нет конечно. но в том случае была особая наглость и борзость со стороны велосипедистов, которые просто извините за французский срать на нас хотели.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Следующий кто продолжит вело тему, получит карточку в плечи.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 15.00 еду по Держинского в сторону Девятовки. Не доезжая перекрёстка с ул. Терешковой, есть светофор. Загорается жёлтый все начинают останавливаться. В правом ряду притормаживает Ровер. Загорается красный и ...водила Ровера , видимо что-то вспомнил, резко ускоряясь, пролетает мимо опешивших пешеходов, собиравшихся сделать шаг с тротуара, и припарковывается на остановке. Кинув машину открытой пошёл к ларьку на остановке. Как говорится без комментариев. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
HappyBoy
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Около 15.00 еду по Держинского в сторону Девятовки. Не доезжая перекрёстка с ул. Терешковой, есть светофор. Загорается жёлтый все начинают останавливаться. В правом ряду притормаживает Ровер. Загорается красный и ...водила Ровера , видимо что-то вспомнил, резко ускоряясь, пролетает мимо опешивших пешеходов, собиравшихся сделать шаг с тротуара, и припарковывается на остановке. Кинув машину открытой пошёл к ларьку на остановке. Как говорится без комментариев.
Хе, его знаю, надо позвонить ему и спросить что случилось.  Не понимаю, зачем выезжать на перекрёсток на жёлтый свет, видя впереди пробку, что бы остановиться на самом перекрёстке, тем самым затрудняя и перекрывая движение тем кто начинает двинаться на зелёный. Такая картина сегодня на кольце возле Химиков была.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
такой же засос там был...хотел сначала под стеклозаводом выскочить (по Орджоникидзе) но там затор не хуже был...развернулся и под химики хотел с того Орджоникидзе...так тока со 2-ого раза проехал перекресток... но обматерил от души всех... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lexus182
|
Ехал минут 30 назад по мосту от стеклозавода на Купалы в левой полосе, светофор начал моргать на перекрёстке победы, и какой то олень на хуиндае или на чем то похожем давит на тормоз и влетает в мою полосу , пришлось вылетать на встречку чтобы избежать удара, пол машины бы снёс.Так вот, если Ты это читаешь, напоминаю: ТЫ ОЛЕНЬ!!! Дальше еду себе 60км в ч, возле Бреста обгоняет БМВ на каких то европ. транзитах, сигналит и летит по купалы 100км, дальше вытворял виражи не описать, хорошо ни кого не цепанул. Тож ОЛЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|