Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:46:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 61521 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 15 Апрель 2009, 19:37:47 »

еще дыры латают)
и потом поверху опять рисуют Смеющийся

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 15 Апрель 2009, 19:46:38 »

как не крути....
а все равно дибилоиды.... Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 15 Апрель 2009, 20:00:31 »

ребята, улыбнуло, но не оффтопим   Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 16 Апрель 2009, 20:42:18 »

Вот я сегодня попал на одного: пресовал меня пытаясь вклиниться, я не дал, затем пёр рядом по встречке и снова передо мной хотел вклиниться (передо мной была только одна машина мог и её обогнать), метров 500 пёр, разгоняя встречных, затем не выдержал обогнал нас двоих, проехав ещё метров 500 его осинило - включил аварийку, став посреди дороги, вышел из машины, собрав колонну, подошёл ко-мне и давай: "Ты чё творишь...".
Ну и кто он после этого?

каждый видит то, что хочет видеть...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 16 Апрель 2009, 20:46:32 »

Вот я сегодня попал на одного: пресовал меня пытаясь вклиниться, я не дал, затем пёр рядом по встречке и снова передо мной хотел вклиниться (передо мной была только одна машина мог и её обогнать), метров 500 пёр, разгоняя встречных, затем не выдержал обогнал нас двоих, проехав ещё метров 500 его осинило - включил аварийку, став посреди дороги, вышел из машины, собрав колонну, подошёл ко-мне и давай: "Ты чё творишь...".
Ну и кто он после этого?

урод, конечно  Смеющийся

Андрюша  Смеющийся Смеющийся сочувстую, ты парень спокойный, тебе просто не повезло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как мне однажды ни за что  Смеющийся

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 16 Апрель 2009, 23:34:17 »

Ну и кто он после этого?

урод тут по-моему как раз ты
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 16 Апрель 2009, 23:43:15 »

еслі не пускают - не надо выёпвацца. Жди, пока будет такая ситуация, когда сможешь проехать.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 17 Апрель 2009, 09:32:35 »

Ну как бы и щемавшийся неправ, но и можно было его пустить, раз ему так хотелось, корона бы не упала
Al5297
Гость
« Ответ #788 : 17 Апрель 2009, 10:11:12 »

Если он щемался со встречной то он однозначно неправ, если же он щемался с полосы где было препятствие, то не прав автор поста, не пропустив его. В посте не конкретизировано, где и при каких обстоятельствах произошло уродство.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 17 Апрель 2009, 10:13:10 »

метров 500 пёр, разгоняя встречных
Как по мне так щемавшийся урод. Что мешало ехать за автором? Бесят такие с прищемленными яйцами.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 17 Апрель 2009, 10:17:57 »

Ну как бы и щемавшийся неправ, но и можно было его пустить, раз ему так хотелось, корона бы не упала
А у щемавшегося корона не упала бы проехать по правилам?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 17 Апрель 2009, 10:27:36 »

Вчера нарвался на остряка-самоучку. Как известно широким слоям населения, в Жидоопте проходит акция Дискаунтер, поэтому туда щемаются не только из города, но и сельские жители. Выезжаю из дворов мимо Жидоопта, полоса въезда во дворы заставлена машинами пакупников, соответственно, въезжающие во двор пропускают выезжающих. Вижу, что мне навстречу движется Мерин зелёного цвета года эдак 85, притормаживаю, чтобы он смог свернуть налево, дабы меня пропустить. Чел в мерине (чы то з сяла, чы то тута у дварах гняздицца) подъезжает бампер в бампер и начинает судоржно показывать мне, что я должен его пропустить. Вылажу, объясняю, что он не прав, в ответ слышу, что поскольку он свернул с главной (при этом тыча в знак "Уступите дорогу"), то я должен его пропустить Шокирован
Но в итоге вроде мои объяснения достигли цели, и он всё-таки освободил проезд Улыбка

Вечерком улыбнул парень на чём-то белом, который очень экспрессивно на пешеходнике возле банка объяснял челу в соседней полосе, что он не прав, с применением местных идиоматических выражений и на всю улицу. То ли чел его подрезал, то ли выехал из дворов перед ним и заставил оттормозиться, ХеЗ. Через минуту его объяснения доносились уже с пешеходника возле музучилища, там попал чел на бусе.

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #792 : 17 Апрель 2009, 10:31:25 »

Я тоже иногда не пропускаю Улыбка и советую таким водителям которые щемятся, купить либо мозгов по больше,либо машину с ускорением до 100-ни за 5 секунд.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 17 Апрель 2009, 10:36:46 »

Я тоже иногда не пропускаю Улыбка и советую таким водителям которые щемятся, купить либо мозгов по больше,либо машину с ускорением до 100-ни за 5 секунд.

А лучше вертушку типа МИ-34 Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 17 Апрель 2009, 10:56:01 »

Согласен с многими здесь - не стоит пропускать чела , который нарушая правила щемится перед тобой.
Нужно приварить обвес из рельса на машину и рассекать на ней более спокойно  Смеющийся

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 17 Апрель 2009, 11:08:02 »

Ну и кто он после этого?

урод тут по-моему как раз ты
А в каком именно месте я урод? Или может мне надо было самому на встречку вырулить перед ним и, разгоняя всех, "вести" его за собой, чтобы он спокойно двигался? А-то вдруг кто-то случайно догадается что он и понятия не имеет что такое ПДД...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 11:26:06 от M-Power » Записан

B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 17 Апрель 2009, 11:13:18 »

Нужно бы ло бы вызвать гаи и они бы сразу определили кто неправ  Смеющийся
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 17 Апрель 2009, 12:10:32 »

Кстати насчет ГАИ вчера выезжал с заправки возле автобусного на зеленый, который начал моргать когда уже наполовину выехал и тут тролейбус ни снижая скорости видя что мне уже моргает спокойно едет на красный, перед ним я успевал проскочить, но за тролейбусом по второй полосе не видя меня что-то типа RAV-4 тоже несется, газ впол и я успел все таки избежать удара, правда и он тормозил но скорость была слишком большая так что еле избежал удара в бочину, там постоянно ездят на красный, особенно тролейбусы, если записать номер есть ли смысл жаловаться в ГАИ?
M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 17 Апрель 2009, 12:24:13 »

Для меня на дороге водители ЗАЗ 968 и Rolls-Royce Fantom равноправные участники дорожного движения, и если быть элементарно вежливым на дороге, то подобных ситуаций, да и определённой части ДТП, можно было бы избежать. ИМХО Улыбающийся
Кстати насчет ГАИ вчера выезжал с заправки возле автобусного на зеленый, который начал моргать когда уже наполовину выехал и тут тролейбус ни снижая скорости видя что мне уже моргает спокойно едет на красный, перед ним я успевал проскочить, но за тролейбусом по второй полосе не видя меня что-то типа RAV-4 тоже несется, газ впол и я успел все таки избежать удара, правда и он тормозил но скорость была слишком большая так что еле избежал удара в бочину, там постоянно ездят на красный, особенно тролейбусы, если записать номер есть ли смысл жаловаться в ГАИ?
Со слов, я думаю, не поверят (((((((((((

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #799 : 17 Апрель 2009, 12:36:27 »

при наличии свидетелей поверят, т.к. обязаны Улыбка

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 17 Апрель 2009, 12:41:06 »

А у щемавшегося корона не упала бы проехать по правилам?
Ну просто потом такие ещё и разборки пытаются устраивать
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 17 Апрель 2009, 13:30:35 »

при наличии свидетелей поверят, т.к. обязаны Улыбка
Да там не особо людное место. Надо будет быть осторожнее.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 17 Апрель 2009, 14:17:24 »

пущай пытаются Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 17 Апрель 2009, 16:48:03 »

метров 500 пёр, разгоняя встречных
Как по мне так щемавшийся урод. Что мешало ехать за автором? Бесят такие с прищемленными яйцами.

Согласна Злой Пля, как подрезать, выйти из машины и выяснять отношения - время нашел, а как ехать за Андреем и потерять две минуты, не выезжая на встречку - тут уж времени не хватило.... Урод однозначный, повторять не буду Крутой
Андрей молодец, я бы тоже хер пустила.... Если я где-то что-то могу утворить, то другие в этом не виноваты - сама отвечаю за свои глупости  Подмигивающий

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #804 : 17 Апрель 2009, 21:23:10 »

про уродов - уздящих на красный(светло-красный) на этом светофоре - я писал несколько страниц назад... давно взял на заметку этот нелепый участок дороги, и, выезжая с заправки даже на чОтко-зелёный - стабильно смотрю по сторонам, ибо на излюбленный светофор для проезда на красный всякими уродцаме.

+375 29 8669570, Сергей
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 18 Апрель 2009, 02:33:19 »

улыбнуло про щемающихся...вот чесслово, неужели трудно впустить? неужели все такие правильные и никогда не вылазили на опасный обгон? и ниужели никто никогда не матерился находясь на встречной на водителя справа, который видя складывающуюся обстановку продолжает набирать скорость либо просто едет с каменным лицомм аля "а мне пох че там слева, прав я!"??
а если он вот так не найдя себе места на встречке со всей дури влипнем во встречную машину? сам на тот свет + население встречной машины. да, ты прав...и молодец что такой правилдьный не впустил этого ужасного мерзкого урода...только кому лучше от этой правоты? ритуальным канторам? патолагоанатомам? следователям? экспертам? сотрудникам морга?
я не понимаю этого...с меня корона не падает...если вижу что человек пошел на обгон и на встречке есть машины стараюсь взяться правее...если надо - приторможу...
может это неправильно, может я чето не понимаю...

_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 18 Апрель 2009, 08:44:16 »

В городе я в 90 % случаях наглых водителей не пускаю! Пару дней назад встретился мне один идиот. Еду по левой полосе опережая правый поток примерно 60 км\ч равняюсь с новенькой джетой, за рулем важный такой дяденька в кожаном пиджаке. У джеты впереди на полосе препятствие (припаркованный авто). Ну я думаю не буду заламывать водителя, до встречного потока далеко, я смещаюсь через две сплошные левее, джета объезжает машину на своей полосе, но назад не уходит! Пару секунд едем рядом. Я начинаю сигналить этот идиот в ответ тоже и что то там выкрикивать в мой адрес! Следующее действие меня просто убило! Джета делает резкий рывок в мою сторону типа счас влуплю в бочину и снова с матами в сигнал! Я в кикдаун обгоняю его ухожу в свою полосу и с надеждой что он не успеет затормозить со всей дури, до полной остановки и срабатывания абс, жму в тормоз. Все обошлось. Было огромное желание выйти и объяснить этому уроду что он не прав, но я подвозил мать на работу и она меня сдержала. Вот и пропускай после этого! Дисциплинированных водителей, выезжающих или пытающих перестроиться в плотный поток пропускаю регулярно!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 09:28:43 от _sniper_ » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 18 Апрель 2009, 09:21:17 »

улыбнуло про щемающихся...вот чесслово, неужели трудно впустить? неужели все такие правильные и никогда не вылазили на опасный обгон? и ниужели никто никогда не матерился находясь на встречной на водителя справа, который видя складывающуюся обстановку продолжает набирать скорость либо просто едет с каменным лицомм аля "а мне пох че там слева, прав я!"??
а если он вот так не найдя себе места на встречке со всей дури влипнем во встречную машину? сам на тот свет + население встречной машины. да, ты прав...и молодец что такой правилдьный не впустил этого ужасного мерзкого урода...только кому лучше от этой правоты? ритуальным канторам? патолагоанатомам? следователям? экспертам? сотрудникам морга?
я не понимаю этого...с меня корона не падает...если вижу что человек пошел на обгон и на встречке есть машины стараюсь взяться правее...если надо - приторможу...
может это неправильно, может я чето не понимаю...

ну ты сравнил хрен с пальцем Грустный В городе спешка не нужна - я залетаю с БЛК на Вишневец за 7 мин., куда еще можно спешить - объясни? У нас город на машине даже в часы пик из одного края в другой можно за 20 минут пересечь.... Вчитайся внимательно - какие были обстоятельства - мудак целую колею собрал и уже не спешил, когда начал выяснять отношения - это НЕ НОРМАЛЬНО...

Другое дело - трасса. Не однажды не приходилось брать вправо и притормаживать, потому что некоторые олени не умеют просчитывать обгон.... Поведение на трассе таким образом было бы не простительным, потому как скорости большие, особо не поманеврируешь да и не умеют многие, а в городе - на 60 км/ч пусть своей "кукушкой" люди думают, а не на других рассчитывают, когда при обгоне выигрывают секунды В замешательстве

Я уже говорила, когда на дороге из Гродно на слепом повороте на Путришки, м##да на мерсе "обгонять" собралась, причем сразу пять машин.... Когда она мне постречалась на встречке, я затормозила, но пускать ее, съезжая на обочину, не собиралась Смеющийся - ибо это были невообразимые и безграничные наглость смешанная с тупостью с ее стороны.... Ее же колея осталась равнодушна - ни один не пустил из пяти машин...
Пестец картина - я стою на своей полосе, жду, когда овца (ну она же крутая, на мерседесе) освободит мне дорогу.... Такую один раз пусти, потом все время будет по встречке ездить и вот так вот обгонять.... Представляю - не дай Бог такую дуру встретить на трассе Шокирован

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 18 Апрель 2009, 09:32:42 »

На это м же повороте тож чуть не стал свидетелем аварии, еду я в сторону путришек и передо мной автобус гармошка, так вот мне уже начала простматриваться дорога, там встречка, перевожу взгляд на зеркало заднего вида и вижу что на бешеной скорости меня обгоняет цивик купэ, есстественно из-за меня не видит поворота и что за ним(в слепую придурок шел), в повороте ровняется с автобусом, где по моим подсчётом уже должна была встречка равняться с автобусом, я притормаживаю предчувствуя трагедию, но благо обошлось, видимо на встречке заметили гонщика и взялись правее. Вобщем обошлось всё, но стоили эти сантиметры разъезда даже 5 минут выйгрыша времени. Злой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 18 Апрель 2009, 09:40:50 »

В таких ситуациях надо действовать по обстановке. Есть возможность и желание пускать - пускаю Улыбка Тут не правильная логика у щемающегося. Большинство рассчитывает что его впустят. А надо наоборот Смеющийся
залетаю с БЛК на Вишневец за 7 мин
глубокой ночью?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: