Sagit
|
Ладно, хватить оффтопить. я только немного извинюсь, действительно есть какой-то международный догвор, если нужно будет какой именно найду, что-то я искал видел его. но не записал, а сейчас искать в лом, по нему светопропускание на лобовом стекле не менее 75 процентов, на передних боковывх - не менее 70 процентов, на всех остальных - ограничений нет, значит хоть в ноль. единственноя, я не нашел, можно ли зеркальную. соответсвенно никто не запрещает и шторки. Так вот этот договор о стандартизации с целью свободного перемещния и устранения барьеров. к нему присоеденился весь евросоюз, Россия,Беларусь, Украина, остальных не искал. по ходу по этому договору страна не должна ужесточать требования у себя больше чем указано в договоре (послабление имеет право сделать), но как я понял этот договор де факто предлаает, но конкретные решения принимают все равно отдельные страны, и я не нашел чтобы хоть оджна страна евросоюза ужесточила требования. единственно прибалты больше контролируют выполение требований, старые европецы меньше, но они есть, такие как я описал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
А если, допустим, шторки предусмотрены заводом-изготовителем? Их что выдирать с мясом?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Утром поехал на Суворова через Палестину, а там выезд закрыт на ремонт( хоть бы нормальные знаки предупреждающие заранее поставили, а то передо мной фура еле развернулась , т.к знак стоит прямо перед бетонными блоками !  ). Пришлось объезжать через частный сектор. Выскочил за табачкой. Остановился. Смотрю справа на красный сигнал "пролетает " синяя БМВ, продолжая движение в сторону из города. Я , так получилось, поехал за ней. Доехали до перекрёстка с ул. Соколовского. БМВ стало в правый ряд. Ну думаю, сейчас точно "полетит" прямо( раз ему и красный сигнал светофора нипочём), хотя знак перед перекрёстком стоит. Достал фотик. Загорается зелёный и ... всё происходит как я и предполагал. Перед автобусом ещё были машины и они не пустили наглеца,тому пришлось даже притормозить, тогда он подрезает сам автобус. Номер "лётчика" 56-81, гродненский: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andre44_44
|
А если, допустим, шторки предусмотрены заводом-изготовителем? Их что выдирать с мясом?
Зачем выдирать, если они предусмотрены, то они как поднимаються так же и опускаються красиво. Просто не поднимай и все.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отожгла девушка на кольце на Вишнивце объезжавшая ехавший в левойправой полосе кольца автобус еще левееправее по островку безопасности. БМВ 7ка престарелых годов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 15:23:33 от blaze »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по газону что ли?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Там уже не островок безопасности получается, а бордюр, а дальше газон. Может автобус был в правой полосе и она справа обогнала?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оу. Да. В правой.  Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не урод, просто надо предупредить человека. Владелец серебристого Цитрамона Ксара Пикассо г/н 4852 чтототам-4, у тебя не работают оба стопа. ремонтируй, ато ктонить догонит.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А зачем ему ремонтировать? Ты въедешь и починишь ему уроду.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
После обеда ехал на Фолюш, а передо мной старенькая Ауди-80( или Джетта, не помню) с прицепом. Показывает поворот налево - а сама поворачивает направо, а потом наоборот. И только тогда обратил внимание, что на машине повороты работают правильно, а на прицепе - наоборот. Это он так подключил неправильно или так "смешнее" ? Типа " Реалити -шоу " 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
А зачем ему ремонтировать? Ты въедешь и починишь ему уроду.
теоретически можно доказать, что у него фары не работали... в Минске экспертизу остатков можно делать...вот только не ясно что дешевле!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
если кому сёдня накосячила киа джойс золотистая - звиняйте. пьяных возить не на своей машине терпеть ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну коль спрашиваешь, или извиняешься - то видать было за что?  признавайся, шо утворил уже?)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Покайся в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может надо и священнослужителей на форум приглашать, чтобы исповедоваться не отходя от компа?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Меня сегодня слева белый мерс крокодил пытался выщемить вправо, перестраиваясь прямо в меня. Он находился на полкорпуса впереди. Ну, мало ли, мертвая зона, может? - спросите вы. Однако после гневного продолжительного гудка он, сначала, вильнув обратно в свою полосу, тут же принялся щемиться снова, наверное, подумал, что я его заметил, притормозил и ща его пущу перед собой. Пришлось гудеть дальше, только еще более гневно и продолжительно. Вот баран. А ведь за мной не было машин далеко и в результате он спокойно влез позади.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Вчера какое-то тупое быдло на мерине HGW-EJ23 ехало с Горького по Виленской, решило не стоять в очереди, выехало из левого ряда, объехало по правой полосе и встроилось на одну машину передо-мной. Почему запомнил - буквально вечером видел объяву о его продаже - http://forum.grodno.net/index.php?topic=105746.0
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
WP_Totenkopf
|
признавайся, шо утворил уже?) ну как минимум пролёты на мигающий желтый, высадка пасажира на спящем на Василька. ну и это... перемещение по городу в т\с испачканом недоб\у пищей. и это отдельный спасиб дневной смене мойки на славнефти. просто заметил за собой, что когда приходится пьяных возить - ежжу как дэбил.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может надо и священнослужителей на форум приглашать, чтобы исповедоваться не отходя от компа?
Не, заранее индульгенций накупить и в бардачок сложить  Всё, больше не офтоплю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
После обеда ехал на Фолюш, а передо мной старенькая Ауди-80( или Джетта, не помню) с прицепом. Показывает поворот налево - а сама поворачивает направо, а потом наоборот. И только тогда обратил внимание, что на машине повороты работают правильно, а на прицепе - наоборот. Это он так подключил неправильно или так "смешнее" ? Типа " Реалити -шоу "  вчера видел похожего кадра на серебристой Тойоте РАВ-4. при перестроении вправо показывал левый поворотник, при повороте налево - правый...почему - хз  и так спешил, так спешил...душил этого рава што пистец...встретил я его на перекрестке сов.погран-поповича...оттуда он резко сорвался на мост и улетел по калдобинам...дальше я спокойно доежжаю до фортов и вижу что это чудо стоит всего в 2 машинах передо мной  и стоило лететь и путать повороты? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну может он успел заехать куда.... например в аптеко напротив пышков... и назад вернуться в строй 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
После обеда ехал на Фолюш, а передо мной старенькая Ауди-80( или Джетта, не помню) с прицепом. Показывает поворот налево - а сама поворачивает направо, а потом наоборот. И только тогда обратил внимание, что на машине повороты работают правильно, а на прицепе - наоборот. Это он так подключил неправильно или так "смешнее" ? Типа " Реалити -шоу "  вчера видел похожего кадра на серебристой Тойоте РАВ-4. при перестроении вправо показывал левый поворотник, при повороте налево - правый...почему - хз  и так спешил, так спешил...душил этого рава што пистец...встретил я его на перекрестке сов.погран-поповича...оттуда он резко сорвался на мост и улетел по калдобинам...дальше я спокойно доежжаю до фортов и вижу что это чудо стоит всего в 2 машинах передо мной  и стоило лететь и путать повороты?  По городу топи не топи, всё равно сильно быстрее не приедешь. Разве что ехать на красный и по встречке
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера какое-то тупое быдло на мерине HGW-EJ23 ехало с Горького по Виленской, решило не стоять в очереди, выехало из левого ряда, объехало по правой полосе и встроилось на одну машину передо-мной. Почему запомнил - буквально вечером видел объяву о его продаже - http://forum.grodno.net/index.php?topic=105746.0Я таких каждый день по штук 5 минимум вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из той же оперы человеки, которые на перекрестке возле "Красной Звезды" рвут с правой полосы прямо(в сторону Дзержинского)...причем ладно когда горит красный светофор и все стоят. потом стоящийв правой полосе очень бодро срывается и уходит в левую полосу. так он по крайней мере никому неудобств не создает. но есть же одаренные лезущие с правой прямо когда идет поток  я заметил, многие считают делом чести подержать их прямо на перекрестке не давая влезть. не надо быть самым хитропопым  я там один раз впустил такого хитропопого на мазде6 новой. спасибо так и не увидел. типа так и надо. неоднократно наблюдал такиеже ситуации стоя в очереди на горке. влезть - влезет, спасибо - куй. больше никого там не пускаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
ещё самое интересное шо эти в правой полосе думают шо у них самая мощная машина  я постоянно таких умных в бардюрку упираю, ошибаются на счёт своей мощности  А какие лица когда отормаживаются почти в бардюр 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я такой возможности не имею, посему если стою первым на красный, то даже не пытаюсь никого зажимать)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я там один раз впустил такого хитропопого на мазде6 новой. А какая маркировка номера Маздюка (или Маздеца)? Если ЕЕ-4, EI-4, или ЕК-4 то можно и не дожидаться  Из сорока один поблагодарит (личное наблюдение за неделю  ).
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Вообще, не все, кто со стороны зоопарка нахалюги, пидарасы или еще хуже. Третий ряд или те,кто ломится внаглую - понятно. Но когда стоишь нормально, не щемишься внаглую, показываешь поворот, смотришь блять, в глаза проезжающих мимо неуродов, которые, канееешна на главной!, спецом тебя не пускают( а ты с ребенком или торопишься за ним, как ты),то эмоции те же. ИМХО: уроды те, кто не пропускает других после того как их пропустили,считают,что так и надо было. Эти же пид*ры не говорят спасибо чаще всего. И заметил, если ты справа в этом месте, то пропускают чаще водители простых и старых машин.Все,что после 99-го-- писец, короли автобана,что молодые ссыкуны на сивиках-купе,что старые бздуны на 5-х американских пассатах.
|
|
|
|
|
|
|
|