Paladin
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  не так хуле все по правилам... он решил то на тротуаре тесно... или тротуар неровный какойта... значит по нему передвигаться невозможно... значит он как и пологен в правилах пополз на дорогу... мо это сагит был?
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  не так хуле все по правилам... он решил то на тротуаре тесно... или тротуар неровный какойта... значит по нему передвигаться невозможно... значит он как и пологен в правилах пополз на дорогу... мо это сагит был?  по той стороне вообще тратуара и близко нет. он видно с горочки скатился,а поднятся было лень  всё бы ни чего, только вот с освещением там слабовато, да и у нашего общественного транспорта дела с тем же освещением обстаят не лучше,а если учесть что гонщеги есть и там, то.... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Ехал минут 30 назад по мосту от стеклозавода на Купалы в левой полосе, светофор начал моргать на перекрёстке победы, и какой то олень на хуиндае или на чем то похожем давит на тормоз и влетает в мою полосу , пришлось вылетать на встречку чтобы избежать удара, пол машины бы снёс.Так вот, если Ты это читаешь, напоминаю: ТЫ ОЛЕНЬ!!! Дальше еду себе 60км в ч, возле Бреста обгоняет БМВ на каких то европ. транзитах, сигналит и летит по купалы 100км, дальше вытворял виражи не описать, хорошо ни кого не цепанул. Тож ОЛЕНЬ.
хундай серый...? сегдня в часов 9 вечера вернее с 20.30 до 21.00 на дороге от ледового к рембыттехнике,тоже хер какойто на купешке(америкос) резко меня режет и в тормоз,а я на байке них..я не на тачке.... еле весом увел мотик от удара... обгоняю,машу пальцем типа так не делай... все культурно... а сучара на встречку через сплошную и опять на обгон.... я подумал ну его в баню,лучше я буду умнее... п.с. он поехал на набережную... ща думаю зря не поехал за ним... зарядил бы ему в пятачек.... пусть бы сопли с кровью пожевал...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Да, серого цвета! Выпил пивка и дальше..
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Да, серого цвета! Выпил пивка и дальше..
вишь не одному мне он сегодня насолил....
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Лучше бы насолил, всё равно машину скоро красить надо.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
интересно чем...? тем что тебе или мне свою задницу как шлюха подставил...?  ты то на тачке был а я на мотике... если я ему дал бы так дал бы....  точно до конца лета бы в больнице лежал бы....))))) тьфу тьфу тьфу.....
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  Я смотрю у вас на Клецкова это постоянно. Выше как -то писали.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  не так хуле все по правилам... он решил то на тротуаре тесно... или тротуар неровный какойта... значит по нему передвигаться невозможно... значит он как и пологен в правилах пополз на дорогу... мо это сагит был? вот и уродство проявляется за рулем... сегодня один товарищ решил мне всетаки посигналить (прям сглазил кто-то, даж знаю кто...) на что ему был знак рукой, разрешающий мне движение... вот встречу урода не уступивщего мне дорогу или нарушевшего в отношении меня правила, то точно превратиться в пешика или велосипедиста... уж я постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера из-за двух уродов запарковавших свои авто чуть ли не на повороте, была небольшая но злая пробка на въезде во дворы 72-х домов по Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  не так хуле все по правилам... он решил то на тротуаре тесно... или тротуар неровный какойта... значит по нему передвигаться невозможно... значит он как и пологен в правилах пополз на дорогу... мо это сагит был? вот и уродство проявляется за рулем... сегодня один товарищ решил мне всетаки посигналить (прям сглазил кто-то, даж знаю кто...) на что ему был знак рукой, разрешающий мне движение... вот встречу урода не уступивщего мне дорогу или нарушевшего в отношении меня правила, то точно превратиться в пешика или велосипедиста... уж я постараюсь... Ну если действительно нарушит тогда конечно старайся но если нет и ты его превратишь в пешика просто благодаря нубству сотрудника ГАИ... то не обижайся если и водитель тоже постараеться тебя "отблагодарить". Добавлено: 15 Апрель 2009, 06:54:19
Кстати сегодня неповезло мне ехать за большим новым молоковозом на въезд в Гродно... еду за ним и ничего кроме красивого блискучага контейнера в переди не вижу... в районе первого поворота на южный изза него как из засады мне навстречу выкатился велосипедист... не ну счастье у него хватило мозгов не ехать по самой дороге... но стороны он явно перепутал... я аж проснулся от неожиданности. хрумстики распоясываются... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа! Про велосипеды я предупреждал. Никаких священных войн. Переход на личности также не допустим. Палладин, если не в терпеж, создай во флуде антивелосипедную тему.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
еду за ним и ничего кроме красивого блискучага контейнера в переди не вижу... ГЛАВА 11. Скорость движения транспортных средств:... 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. т.е. сбросить скорость и отстать от молоковоза, который тебя слепит, тебе религия не позволяет? как себя чувствуешь в своей ветке, уютно?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
blackangel
|
Вчера вечером, в районе 17:00 на пешеходном переходе возле Бреста отжигали старики-разбойники-инвалиды-булдосы. За три секунды до завершения зелёного от остановки выпадает экземпляр №1 с клюкой и неспеша чешет по переходу. Одновременно с остановки, но уже метра за 3 от пешеходного выпадает синяк с 2-мя торбами стеклотары, следом за ним (уже на красный) выпадает чучело с двумя костылями и неспшно ползёт через дорогу, также вне зоны зёбры. Через 5 минут на перекрёстке Пестрака-Томина на красный чешет бабуля-синяк. Вывод - потеплело, повылазили 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера вечером, один бухой урод прогуливался по Клецкова,как ехать от ники к новому мосту. на встречу транспорту,по правой полосе.  не так хуле все по правилам... он решил то на тротуаре тесно... или тротуар неровный какойта... значит по нему передвигаться невозможно... значит он как и пологен в правилах пополз на дорогу... мо это сагит был? Паладин, без перехода на личности!  Устное предупреждение! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
Дополнение по колёсным уродам. Вчера на перекрёстке Пестрака-Томина на конкретно красный с Томина (направление движения в сторону кольца) налево поворачивали 2 конкретных ушлёпка на грузовых бусиках (типа МБ-410). Сегодня в 7:35 на перекрёстке на Солах (движение на 4 больницу) конкретнейшая блондинка в левой полосе на горящий красный проезжает зёбру и останавливается, оставивши на зёбре пол-сраки своего Гольфа. Смысл маневра непонятен, также непонятно невнимание гайцов, которые в этот момент выезжали на Купалы от Румлёвского моста. Мабуть гайцы засмотрелись на молоденьких пешеходок в коротких юбках 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так а че ен ездить то на красный свет, если даж убитые тралики и икарусы ездят на красный. вот сегодня икарус 16 маршрут на пешеходнике Клецкова преспокойно себе даже не сбавляя газу поехал на красный. все в порядке вещей
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вчера (время около 20:30) по дороге от кольца на фортах до заправки за поповическим мостом были местами насыпаны куча земли и камни офигенной велечины в правой полосе. Возле заправки на аварийке стоял МАЗ и тупо смотрящий на незакрытый задний борт водила. Номер МАЗа, был залапан грязью, разглядеть не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вызвать ГАИ, пусть водила шуфлей собирает то гамно, что рассыпал. а если кто что повредил - то из своего кармана выплачивает. вчера ехали где то в это время, может чуть раньше, около 20.10-20.20, еще ничего не было слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
За час 2 свежака:
1. Подъём на Купалы с Румлёвского после остановки. Дятел на Вольве 440 идёт в правой за автобусом, я следом. Далее идёт расширение дороги вправо на подъём. Этот мутант продолжает движение за автобусом, включаю правый поворот, перестраиваюсь, этот муфлон без поворотника бессовестно меня пытается подрезать. Отсигналился, поругался матом. 2. Кольцо на Фортах, иду по внешнему радиусу, с правой полосы прилегающей дороги вылетает углядок на Скорпе-седане мне по удар, оттормаживаюсь, это трим#ндаглядское 3,14здопро#бище влетает во внутренний радиус кольца и спокойно себе едет. Тупая истота, куда ты так торопишься?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
затрахали разметку наносить. По космонавтов хер проедешь. Спускаешься с моста - таже фигня, по Ленина попа, по Будённого попа.
|
|
|
|
|
|
|
_L_X_
Гость
|
затрахали разметку наносить. По космонавтов хер проедешь. Спускаешься с моста - таже фигня, по Ленина попа, по Будённого попа.
 нервный ты какой-то. люди ХОРОШЕЕ дело делают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и создают значительные помехи движению. И разметку не надо наносить каждый год. ВЕсной. Как праздник. качество асфальта, того, чем наносят разметку и реагеты зимой, должно быть хорошим. И это надо делать во время минимальной загрузки улиц, а не в 17.00 Уже 4-ый год пишу, что это надо делать вечером или ночью. И поипать, что сейчас на пару страниц напишут, что ночная работа оплачивается в 7 раз больше, они тоже люди и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
абсолютно согласен что подобные работы должны производится никак не в дневное/вечернее время, т.к. создают значительные помехи для движения машин.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так в Европе и разметка как-то годами держится. Краску используют нормальную, а не снежку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
она там просто другая совсем. срок службы разметки забугорной желтой - 10 лет. положил и забыл. но у нас такой вариант не покатит. т.к. она дорогая очень, а с любовью наших комунальщиков и дорожников пораскапывать дороги потому что забыли какой-нить кабель проложить или проложили но криво - это дорогое удовольствие после каждого ремонта перекладывать разметку.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну не знаю, может всётаки положить жёлтую раз в 10 лет дешевле, чем обычную раз в год. Тем более экономятся деньги и на зарплату дорожникам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это для человека с нормальной логикой так... у меня порой складывается впечатление, что у наших чиновников логика другая(либо попросту отсутствует)... ведь по-нормальному, закрыть на неделю "новый" мост и перекатать на нем асфальт полностью - тоже гораздо дешевле чем вести на нем ямочный ремонт в режиме онлайн....тем не менее мы видим именно ямочный ремонт. с разметкой тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
нанеси хорошую разметку дорожники останутся без работы на ближайшие 5 лет  они же мляди больше ни че не делают.... а только все рисуют.... художники хреновы... 
|
|
|
|
|
|
|
|