КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
КАТАЛЬСКИЙ, Еще один повод закопать водительское удостоверение под сосну.
ХАХА! а его у меня и нет!  Глава 20 пункт 151. При пересечении проезжей части по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими правилами... не попал!  . он не по пешеходному передвигался пункт 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии - по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для движения пешеходов. При отсутствии или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. 148.1. Допускается выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота... в велсипедной ветке про это много люди спорили спорили и .. закрыли тему  а судя по фото он и ехал не дальше 1м.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бывают такие лисопедисты, которые, видя рядом проезжающую машину, начинают выписывать "восьмерки", грозясь потерять равновесие.... не только лиса пердисты, но скут ерасты  Один мне под ноги под колёса с обочины выпал. Но правда это было в РФ. Но правда зимой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
в велсипедной ветке про это много люди спорили спорили и .. закрыли тему а судя по фото он и ехал не дальше 1м. Его место на тротуаре. Если прав у тебя нет, то тебе их и не дадут с такими знаниями. Сам видел как сдуло велосипедера проезжавшей машиной под Варшавой. Благо обочины там широченные.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не только лиса пердисты, но скут ерасты  Один мне под ноги под колёса с обочины выпал. Но правда это было в РФ. Но правда зимой  Мабуць вин бедолажный отмерз в шлеме (шлем на ушанку не налазит), вот и решил попроситься в машину, но промахнулси 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
в велсипедной ветке про это много люди спорили спорили и .. закрыли тему а судя по фото он и ехал не дальше 1м. Его место на тротуаре. Если прав у тебя нет, то тебе их и не дадут с такими знаниями. Сам видел как сдуло велосипедера проезжавшей машиной под Варшавой. Благо обочины там широченные. заветная мечта автогубителей  а сдуть может что и кого угодно. чего только не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
в велсипедной ветке про это много люди спорили спорили и .. закрыли тему а судя по фото он и ехал не дальше 1м. Его место на тротуаре. Если прав у тебя нет, то тебе их и не дадут с такими знаниями. Сам видел как сдуло велосипедера проезжавшей машиной под Варшавой. Благо обочины там широченные. Здесь он едет аккуратно и никому не мешает. А вот если бы ты шел с двумя малышами по тратуару один справа, второй слева, а на встречу велосипедисты на приличной скорости, где и кидануть на ямке может не слабо, опять все орут разъездились по тратуарам, а можно всадить не слабо велосипедом. А если сзади о еще хуже, что ты его брынчалку (звоночек) услышишь? Сомневаюсь. А там где он едет - рядом есть бордюрчик, но если он на нем будет балансировать, то больше шансов навернуться под машину. Нужно уважать друг друга и всем хватит места. Если ты можешь затормозить ты ведь не едешь тупо в бочину тому кто нарушил, ведь ты прав?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в велсипедной ветке про это много люди спорили спорили и .. закрыли тему а судя по фото он и ехал не дальше 1м. Его место на тротуаре. Если прав у тебя нет, то тебе их и не дадут с такими знаниями. Сам видел как сдуло велосипедера проезжавшей машиной под Варшавой. Благо обочины там широченные. Здесь он едет аккуратно и никому не мешает. А вот если бы ты шел с двумя малышами по тратуару один справа, второй слева, а на встречу велосипедисты на приличной скорости, где и кидануть на ямке может не слабо, опять все орут разъездились по тратуарам, а можно всадить не слабо велосипедом. А если сзади о еще хуже, что ты его брынчалку (звоночек) услышишь? Сомневаюсь. А там где он едет - рядом есть бордюрчик, но если он на нем будет балансировать, то больше шансов навернуться под машину. Нужно уважать друг друга и всем хватит места. Если ты можешь затормозить ты ведь не едешь тупо в бочину тому кто нарушил, ведь ты прав? Ты видел как он ехал? Это байкера так мотало из стороны в сторону, особенно когда он крался еле еле на красный свет. В общем потенциальная опасность. А что господа велозащитники скажут о чудо-спортсменах ездящих по шеренгу по 2-3 человека растнувшись в ширь на всю полосу? Им пох что сзади толпа машин, они разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
blaze, я уже отписал как выглядит его езда с точки зрения правил - на фото он меньше метра от обочины и он прав. остальные вопросы - ехал медлнно (урод, но не нарушил), мотало из стороны в сторону (урод, но елси в пределах метра - не нарушил, если боьше - нарушил), а про езду на красный и про чудоспортсменов (если они без сопровождения) - в ГАИ таких сдавать, как и всех остальных нарушителей дорожного движения. права не отнимут, но штрафы еще никто не отменял. на самом деле разговоры про велосипеды сводятся к 1. чего они вообще сюда вылезли 2. как они по уродски ездят. так вот по первому - как ни странно имеют право. по второму - уроды есть всюду - в том числе и среди автолюбителей, причем там их не меньше, в этой ветке их и обсуждают. все в одной стране живем, менталитет примерно одинаков, если есть уроды среди автолюбиетелей, обязательно есть и среди велосипедистов. учить их надо. как и всех уродов. Просто фотка ниразу не отражает его уродство. судя по фото - он самый дисциплинированный велосипедист, правда безмозглый.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andre44_44
|
Ты видел как он ехал? Это байкера так мотало из стороны в сторону, особенно когда он крался еле еле на красный свет. В общем потенциальная опасность. А что господа велозащитники скажут о чудо-спортсменах ездящих по шеренгу по 2-3 человека растнувшись в ширь на всю полосу? Им пох что сзади толпа машин, они разговаривают.
Что на красный крался это точно урод, есть такие которым впадлу ногу на землю поставить а просто сам по себе велосипед ровно стоять не будет. Про 2-3 человека тоже согласен с тобой бывают и такие, но если едет аккуратно соблюдая ПДД в сантиметрах 50 от бордюра, то я думаю никто из водителей недолжен обижаться и кричать урод с тротуара съехал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну и поофтоплю раз пошла такая пьянка. на этом разговоры про велы зкончу.
еще один момент - как ни странно, но если посмотреть соотношение скорости машины и вела нормального, вела и пешехода, то соотношение скоростей между велом и пешехдом по сравнению с машитной и велом - побольше. а травму мой вел выскочевшему под колеса ребенку может нанести очень даже серьезную. и люди у нас считают что если они на тротуаре, то ходить можно как угодно. и елси на дороге движение регламентировано, то пешики ходят как хотят, и имеют на это право, и один раз я уже чуть не улетел. чудом не снес ребенка, 2-х лет ему не было еще. а потому что мама клювом щелкала, по мобиле трепалась, а потом решила резко в сторону с ребенком пойти, мне под колеса его толкая. а предложения "ездите по тротуару обеспечивая безопастность пешеходов" убивают, они равносильны предложению всем в городе ездить 20 км/ч. все могут так ездить на машине? и я не могу ездить на веле со скоростью пешехода. кроме того едешь по дороге и через 50-100 метров выезды со дворов с 20 сантиметровыми бардюрами... тоже супер. я не стремлюсь на дорогу, но в таких ситуациях приходиться, естетсвенно с учетом обеспечения своей безопастности, стараясь не создавать помех другим. если бы были вело дорожки, я бы ни в жизнь не поехал на дорогу, но пока их нет и правила хоть с оговоркой, но все же разрешают движение по дороге, в ряде случаев буду ездить.
|
|
|
|
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
Ты видел как он ехал? Это байкера так мотало из стороны в сторону, особенно когда он крался еле еле на красный свет. В общем потенциальная опасность. А что господа велозащитники скажут о чудо-спортсменах ездящих по шеренгу по 2-3 человека растнувшись в ширь на всю полосу? Им пох что сзади толпа машин, они разговаривают.  Щас окажется что он еле стоял на ногах и поэтому не слазил с велика, т.к. ему на нем легче равновесие держать было. И ехал он как хотел и где хотел, чуть не поперек дороги. Сразу бы описал его поведение, может и вопросов не возникало бы. Фото не информативное получилось Шеренгистов конечно стоит оббибикать - они однозначно нарушители и всеми любимые кто? - УРОДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично я принимаю как можно левее от велосипедеров и в тапку от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не удержался еще отпишу про велы - полностью поддерживаю Поляков. если вел едет на дороге и велосипедист пьян - надо наказывать так же как и автовладельцев. нефиг пить и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
не удержался еще отпишу про велы - полностью поддерживаю Поляков. если вел едет на дороге и велосипедист пьян - надо наказывать так же как и автовладельцев. нефиг пить и ездить. Согласен, но только не так как у них - 11,5 месяцев тюрьмы это слишком жестоко - штраф приличный в плечи это да.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все определяется степенью влияния на окружающих - можешь пьяный принести вред - штраф, можешь принести очень большой вред - в том числе и тюрьма. так вот на машине не среагировав можно поубивать народ. упавший пьяный - разве что пришибет, а вот влетевший на скорости вел в принципе может тоже очень нормально покалечить. так что может и не стоит применять такие-же меры как к автомобилистам, но и однозначно меры должны быть намного строже чем для пешиков. кроме того выпил - и пошел пешком. нормально. а выпил и сел за руль - любой - авто или вело - должно быть понимание что можешь причинить вред другим. и штраф пьяным пешикам - это наказание чтобы не убились сами, а штраф пьяным с любым рулем - штраф чтобы не поубивали других. так что ИМХО наказание за пьяную езду на веле должно быть ближе к наказанию за пьяную езду на машине чем к наказанию пьяному пешику.
А вообще у мнгих наших нет до сих пор понимания, что если есть права - должны быть обязаннности. разрешили великам ехать по дорогам - надо быть ближе к машинам и по ответсвенности. разрешили пешикам переходить не поворачивая лица через дорогу - надо ужесточать наказание за переход в неположенном месте, дали права - должно быть и понимание того что и ты сам несешь ответсвенность перед другими рядом едущими.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дисциплинированный велосипедист не мог попасть в разрез кольца без нарушения ПДД (переход по пешеходному, а потом типо поехал отпадает).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
blaze, я уже отписал как выглядит его езда с точки зрения правил - на фото он меньше метра от обочины и он прав. Насколько я ориентируюсь вокруг этого кольца все в втротуаре... и "невозможными для передвижения" их может посчитать только больной на голову человек... так так там даже съезды на дорогу аккуратно занижены... остальные вопросы - ехал медлнно (урод, но не нарушил), мотало из стороны в сторону (урод, но елси в пределах метра - не нарушил, если боьше - нарушил), а про езду на красный и про чудоспортсменов (если они без сопровождения) - в ГАИ таких сдавать, как и всех остальных нарушителей дорожного движения. права не отнимут, но штрафы еще никто не отменял. а это уже абсолютно до фени... есть троутар а урод прет по дороге... а как прет это у же нас не волнует... потому что всерано попадает под категорию урода. Просто фотка ниразу не отражает его уродство. судя по фото - он самый дисциплинированный велосипедист, правда безмозглый. да... точно такойже как ты... удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
AC почитай правила. есть один спорный момент - сам факт выезда на проезжую часть - по нему споров много. но если он вообще ехал по дороге и ты признаешь что это можно, то прямо можно ехать велосипедистам хоть по 10 полосной дороге.а там движение именно прямо. нельзя только налево и на разворот. кстати, по этим же правилам можно и по кольцу хоть 10 кругов наворачивать (у филармонии нельзя - там приходиться налево поворачивать - основное направление ведь на съезд, а на Горького можно - все маневры - езда по своей полосе, де факто разрешенное правилами движение прямо, и съезд-въезд на кольцо - де факто разрешенный правилами правый поворот).
Добавлено: 13 Апрель 2009, 15:26:26 Paladin, не переходи на личности, модеры, просьба предупредить о нежелательности оскорблений других участников. я по моему писал что сам бы туда не полез, но по правилам он туда мог въехать. насчет уродов - уроды делятся на тех кто урод, но не нарушил и урод, но нарушивший. 1. тошнящий в левой полосе в принципе не нарушает. даже правило о движении ниже скорости потока сюда не пришьешь. ибо есть еще одно правило, говорящее что водитель должен ехать со скоростью, обеспечивающей безопастность дорожного движения. и может для него это именно та скорость. но он урод, ибо мог бы внимательнее отнестись к соседям на дороге. или 2 гонзалеса едущие рядом с одинаковой скоросью, пусть даже 60, но не дающие себя обогнать. - тоже уроды, ибо ничего им не мешает ехать друг за другом, а другим приятно. 2. уроды нарушающие - подрезающие, непропускающие, не показывающие поворота... так вот тот велосипедист урод 1-го типа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Велосипедист пересек перекресток своим ходом в то время как должен пешком по переходам. На кольцо он не въезжал, он ехал прямо в разрез, а следовательно разрешенного правого поворота не было.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кроме правого поворота разрешено и движение прямо. запрешено лево и разворот. Вы просто определитесь. у паладина хоть позиция понятна, ну ненавидит тн велосипедистов на презжей части. но ваши фразы типа должен был остановиться, и перейти по пешику - на мой взгляд не верны. если вы принимаете позицию паладина - велов вообще по правилам не должно быть на дороге - это один разговор. но если вы говорите что в принципе могут ездить, но вот тут он не прав, то подчеркну, что прямо и направо ему можно, соответственно здесь он ничего не нарушил. правло бы действовало если он едет по дороге и скажем хочет на многополосном повернуть налево, тогда он действительно должен слезть с вела, перейти по пешеходам. сесть на вел и ехать дальше (я бы так даже на это кольце сделал, там иногда очково и на машине ехать, не то что на веле). но это налево. здесь же поворота налево не было.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еще один момент - как ни странно, но если посмотреть соотношение скорости машины и вела нормального, вела и пешехода, то соотношение скоростей между велом и пешехдом по сравнению с машитной и велом - побольше. как ни странно... но даже машина c скоростью велосипеда пожалуй никого не убила... а вот на 60км/ч результат у машины почти стопроцентный. а травму мой вел выскочевшему под колеса ребенку может нанести очень даже серьезную. и люди у нас считают что если они на тротуаре, то ходить можно как угодно. а вот моя машина может врезаться в машины которые тоже едут по дороге... а на дороге многамана машин... а еще я могу наехать на велосипедиста который додумался побыть скутеристом... или на пьяного пешехода... ездить неудобно и опасно... и чо мне после этого (согласно твоей логики) на тротуар перебираться? а предложения "ездите по тротуару обеспечивая безопастность пешеходов" убивают, они равносильны предложению всем в городе ездить 20 км/ч. Ну если ты можешь проехать со средней в 50 км.ч то ладно... езди по асфальту... только по моим наблюдениям скорость что на тротуаре что на дороге одинаковая... зависит только от физподготовки ездока... и скорость эта 20-30км/ч. кроме того едешь по дороге и через 50-100 метров выезды со дворов с 20 сантиметровыми бардюрами... тоже супер. я не стремлюсь на дорогу, но в таких ситуациях приходиться, естетсвенно с учетом обеспечения своей безопастности, стараясь не создавать помех другим. А ты накопи на нормальный велик... и бордюр будет дополнительным атракшином... мой (отстойный стелс) все прошлое лето по ним пропрыгал... и норм... а если тебе трудно педальки крутить... тогда купи мопед со шлемом и не мути воду. на нем точно легко ездиться и именно так как ты любишь по дороге и не дальше 1м от обочины/бордюра. Добавлено: 13 Апрель 2009, 14:50:59
Вы просто определитесь. у паладина хоть позиция понятна, ну ненавидит тн велосипедистов на презжей части. Sagit! Я САМ ВЕЛОСИПЕДИСТ! А выводит меня то что я на практике тебе могу показать что можно передвигаться по ПРАВИЛАМ (только не по тем которые ты себе навыдумывал)... к твоему сожалению концентрация опасных ситуаций которые ты тут с такими ужасами описываешь намного ниже когда я именно на велике даже когда еду по заполненному пешеходами тротуару... поэтому езду по дороге в городе считаю чистой воды [М]удачеством. Добавлено: 13 Апрель 2009, 15:52:50
Paladin, не переходи на личности, модеры, просьба предупредить о нежелательности оскорблений других участников. я по моему писал что сам бы туда не полез, но по правилам он туда мог въехать. насчет уродов - уроды делятся на тех кто урод, но не нарушил и урод, но нарушивший. 1. тошнящий в левой полосе в принципе не нарушает. даже правило о движении ниже скорости потока сюда не пришьешь. ибо есть еще одно правило, говорящее что водитель должен ехать со скоростью, обеспечивающей безопастность дорожного движения. и может для него это именно та скорость. но он урод, ибо мог бы внимательнее отнестись к соседям на дороге. или 2 гонзалеса едущие рядом с одинаковой скоросью, пусть даже 60, но не дающие себя обогнать. - тоже уроды, ибо ничего им не мешает ехать друг за другом, а другим приятно. 2. уроды нарушающие - подрезающие, непропускающие, не показывающие поворота... так вот тот велосипедист урод 1-го типа. ноу коментс... только у виска покрутить...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 17:58:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
а травму мой вел выскочевшему под колеса ребенку может нанести очень даже серьезную. и люди у нас считают что если они на тротуаре, то ходить можно как угодно. а вот моя машина может врезаться в машины которые тоже едут по дороге... а на дороге многамана машин... а еще я могу наехать на велосипедиста который додумался побыть скутеристом... или на пьяного пешехода... ездить неудобно и опасно... и чо мне после этого (согласно твоей логики) на тротуар перебираться? одни недавно перебрались  айда за ними! Тогда точно полюбишь и пешиков и велосипедистов на пару лет. Какой вред здоровью тебе нанесет велосипедист, пусть даже влетающий в ваше авто? Никакой. Только себе и твоему коню. А твой автос пешеходу на тротуаре  Несравнимые весчи мля. Неуместно даже думать. Исходя из этой здравой логики и допускается веласам ездить по проезжей части, а автосам по тротуарам нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
одни недавно перебрались Смеющийся айда за ними! Тогда точно полюбишь и пешиков и велосипедистов на пару лет. Какой вред здоровью тебе нанесет велосипедист, пусть даже влетающий в ваше авто? Никакой. А на пол года прав лишить могут... если он например мне влетит на кольце... или вообще в тюрьму попасть межно если какое безмозгло шмо вздумает погибнуть у меня под колесами... т.е. со стороны велосипедиста это конкретная подстава. Только себе и твоему коню. А твой автос пешеходу на тротуареНепонимающий Несравнимые весчи мля. Неуместно даже думать. Исходя из этой здравой логики и допускается веласам ездить по проезжей части, а автосам по тротуарам нет! Ну по чем уже... сагит вон считает что раз ему трудномана ехать по тротуару то значит по нему ехать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как ни странно... но даже машина c скоростью велосипеда пожалуй никого не убила... а вот на 60км/ч результат у машины почти стопроцентный.
как ни странно, но моя максимальная скорость в районе 60, на тротуаре ехал до 35. думаешь на скорости в 35 машина никого не убила бы? опять же, ты считаешь что при движении на скорости в 35 ты нажимаешь на тормоз, но не учитываешь что тормозной путь на плитке - очень длинный, ты просто скользишь нажимая на тормоз... а вот моя машина может врезаться в машины которые тоже едут по дороге... а на дороге многамана машин... а еще я могу наехать на велосипедиста который додумался побыть скутеристом... или на пьяного пешехода... ездить неудобно и опасно... и чо мне после этого (согласно твоей логики) на тротуар перебираться?
ты не учитываешь что пьяный пешеход на дороге - вне закона, а пешеход мечущийся по тротуару - абсолютно по закону, так что сравнение не справедливое. Проблемма не в том что там есть пешеходы, а в том как они ходят. это примерно если бы все на дороге не смотрели бы в зеркала и по любому желанию резко крутили бы руля влево вправо. так примерно выглядит движение пешиков на тротуаре. Ну если ты можешь проехать со средней в 50 км.ч то ладно... езди по асфальту... только по моим наблюдениям скорость что на тротуаре что на дороге одинаковая... зависит только от физподготовки ездока... и скорость эта 20-30км/ч. Средняя - не 50, но перекрестки с красного я прохожу со скоростью машины. то что я двигаюсь по 3-х полосной дороге вне перекрестков в метер от обочины медленнее потока - там я уже никому не мешаю, а перекрестки - многие авто даже отстают. А ты накопи на нормальный велик... и бордюр будет дополнительным атракшином... мой (отстойный стелс) все прошлое лето по ним пропрыгал... и норм... а если тебе трудно педальки крутить... тогда купи мопед со шлемом и не мути воду. на нем точно легко ездиться и именно так как ты любишь по дороге и не дальше 1м от обочины/бордюра. и мой прыгает. а вот жена - не умеет прыгать. И этот пример напоминает другое - вломил ты в люк и побил колесо у бентли. а тебе говорят, купи нормальную машину, езди на тракторе Беларус, проблем у тебя бы не было, я вот езжу и ничего. мопед - фе. тогда я сорее мотор куплю. вел не только для перемещения из точки а в точку б. нравиться мне на нем ездить. вот только на мопеде уже можно вообще срать на машины, выезжая на их полосу и тошнить посреди полосы. Sagit! Я САМ ВЕЛОСИПЕДИСТ! А выводит меня то что я на практике тебе могу показать что можно передвигаться по ПРАВИЛАМ (только не по тем которые ты себе навыдумывал)... к твоему сожалению концентрация опасных ситуаций которые ты тут с такими ужасами описываешь намного ниже когда я именно на велике даже когда еду по заполненному пешеходами тротуару... поэтому езду по дороге в городе считаю чистой воды чудачеством. да я не спорю что ты можешь ехать по тротуарам. я тоже могу. только либо недолго, либо не всюду. меня интересует скорость на веле, а на тротуаре не могу я ехать быстро. а про то что ты не любишь велосипедистов, я сециально отметил что ты не любишь велосипедистов на дороге. кстати, есть нормы в которых регламентируется высота бардюра, и наши тротуары по этим нормам многие не проходят. Paladin, не переходи на личности, модеры, просьба предупредить о нежелательности оскорблений других участников. я по моему писал что сам бы туда не полез, но по правилам он туда мог въехать. насчет уродов - уроды делятся на тех кто урод, но не нарушил и урод, но нарушивший. 1. тошнящий в левой полосе в принципе не нарушает. даже правило о движении ниже скорости потока сюда не пришьешь. ибо есть еще одно правило, говорящее что водитель должен ехать со скоростью, обеспечивающей безопастность дорожного движения. и может для него это именно та скорость. но он урод, ибо мог бы внимательнее отнестись к соседям на дороге. или 2 гонзалеса едущие рядом с одинаковой скоросью, пусть даже 60, но не дающие себя обогнать. - тоже уроды, ибо ничего им не мешает ехать друг за другом, а другим приятно. 2. уроды нарушающие - подрезающие, непропускающие, не показывающие поворота... так вот тот велосипедист урод 1-го типа. ноу коментс... только у виска покрутить... ну что по последнему сказать. начал поста - явный ответ на сравнение тобой того велосипедиста со мной, с обзыванием его. что я считаю переходом на личности, и не стоит этого делать, поэтому и попросил тебя предупредить. Шума, например, когда про нее нехорошо сказали, сразу предупредила что сказавший получит предупреждение за такое поведение. нечего переходить на личности. по второй части - даже не знаю что тебе не понравилось... может я не прав, объяснил бы. Добавлено: 13 Апрель 2009, 15:13:45
Ну по чем уже... сагит вон считает что раз ему трудномана ехать по тротуару то значит по нему ехать нельзя...
я считаю не потому что труднома, а потому что. в том числе не по нормам они сделаны и заполнены пешиками по самое нихочу. в правилах машинам разрешено когда заставлена полоса или тошнит кто меньше 30 км обгонять его через сплошную, хотя обычно нельзя. также и у велов. вообще по тротуару, но если там невозможно - добро пожаловать на проезжую часть. Добавлено: 13 Апрель 2009, 18:23:06
А вообще мы наоффтопили. я на сегодня заканчиваю, чтобы меня правильно поняли, так я и считаю что ездить по дороге можно, тот вел на фото хоть по правилам и прав (за исключением мотания дальше мера от обочины если оно было и проезда на красный свет), но по ходу все равно урод раз туда полез. там (не в той точке, а вообще при движении по кольцу) он реально мешает и потенциальный самоубийца.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, не ссорьтесь... Уважайте мнение друг друга.  Какого перца, скажите, на разрезанном кольце возле Химиков ТРОТУАР, прилегающий к проезжей части? или это так модно - отделка вместо декоративного камня тротуарной плиткой?  При наличии тротуара, лисапедист должен ехать по тротуару!  Или пусть городские власти доказывают, что это не тротуар...Тогда спросим с них за нецелевое использование стройматериалов Велики тоже не обсуждаем, а обсуждаем уродские ситуации и участников дорожного движения, являющихся уродами с точки зрения нарушения ПДД и неуважительного отношения к другим участникам дорожного движения
Велосипедисту-отморозку желаю попутного ветра в спину и в конце того, что у НоуНэйма на аваторке  Не лишним было бы организовать отдельное кладбище животных пешеходов, лисапедистов, скутеристов и прочих двуколесных и проводить экскурсии с целью показать, что правота - вовсе не аргумент в их пользу.... Все пешеходы, считающие, что их преимущество и есть защита от наезда, не смотрящие даже в сторону приближающегося транспорта и, в последствии, размазанные и разможженные по асфальту, пусть все же считают именно так...  Не будем им в этом мешать.... Из хорошего водителя и пешеход получится хороший 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sagit
|
Таня, так я и не долждался осуждения конкретной фразы Паладина. а жаль. дело не в споре, спорят все, меня задел переход на личности, и считаю что он недопустим. Велосипедисту-отморозку желаю попутного ветра в спину и в конце того, что у НоуНэйма на аваторке Не лишним было бы организовать отдельное кладбище животных пешеходов, лисапедистов, скутеристов и прочих двуколесных и проводить экскурсии с целью показать, что правота - вовсе не аргумент в их пользу.... Все пешеходы, считающие, что их преимущество и есть защита от наезда, не смотрящие даже в сторону приближающегося транспорта и, в последствии, размазанные и разможженные по асфальту, пусть все же считают именно так... Не будем им в этом мешать.... Из хорошего водителя и пешеход получится хороший откуда столько злости? пожелай всем терпения и чтобы уродов поменьше было за счет того что они поумнели, а не за счет сводок ГАИ.  всем удачи и отсутвия уродов на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
откуда столько злости? пожелай всем терпения и чтобы уродов поменьше было за счет того что они поумнели, а не за счет сводок ГАИ.  всем удачи и отсутвия уродов на дороге. это ирония, а не злость  я никогда никому не желаю зла всерьез... в порыве гнева могу пару слоганов в спину бросить, а потом очень жалею 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
Вопрос в Женечке: это ваша Пацифика имеет номер 7939 ЕЕ-4? 
|
|
|
|
|
|
|
|