|
брУтальныЙ
|
Важно не только то, что написано, но и то, какъ написано.
А вот тут возникает маленький нюанс. Текст без всякиз изысков народ воспринимает однозначно. А вот всякие стилистические и лексические навороты несут дополнительную смысловую и эмоциональную нагрузку. Так что ждать что все воспринимут верно, то что ты вложил в текст не стоит. Не все шибко грамотные в расшифровывании того, что имел ввиду автор своей манерой речи.  Вотъ здесь и появляется следующий нюансъ! Если пишешь очень глубокую и умную мысль, то предполагается, что умные поймутъ, а не очень умнымъ этого понимать не стоитъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Злоба
|
Важно не только то, что написано, но и то, какъ написано.
А вот тут возникает маленький нюанс. Текст без всякиз изысков народ воспринимает однозначно. А вот всякие стилистические и лексические навороты несут дополнительную смысловую и эмоциональную нагрузку. Так что ждать что все воспринимут верно, то что ты вложил в текст не стоит. Не все шибко грамотные в расшифровывании того, что имел ввиду автор своей манерой речи.  Вотъ здесь и появляется следующий нюансъ! Если пишешь очень глубокую и умную мысль, то предполагается, что умные поймутъ, а не очень умнымъ этого понимать не стоитъ. Ага. Главное слишком глубоко не прятать, а то без зонда и не найдёшь. Исходи из того, кому ты хочешь донести свою мысль. А то жаж тупым будит обидно, что их так дискриминируют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага. Главное слишком глубоко не прятать, а то без зонда и не найдёшь. Исходи из того, кому ты хочешь донести свою мысль. А то жаж тупым будит обидно, что их так дискриминируют.  ВОТЪ!!! Одному достаточно написать унизительное "ГЫ", а другому и "ГЫ" непонятно будетъ... Но я всё же надеюсь на то, что на форуме есть грамотные и образованные люди. И съ ними всегда приятно поддержать беседу. А на подростковъ, которые стараются показать, что они "ВЕЛИЧАЙШИЕ УМЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ" не обращаю внимания. (хотя... Иногда, находясь въ особо язвительномъ настроении, есть желание пристыдить...)
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
XMind
|
Про литературные изыски рано говорить, пока не начнут употреблять слова в нужном числе, падеже, роде. А после можно и синтаксис подтягивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Про литературные изыски рано говорить, пока не начнут употреблять слова в нужном числе, падеже, роде. А после можно и синтаксис подтягивать...
а затем и пунктуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Угум. Взять Облепиху. Ей фаер помог настолько, что ошибок нету. Но запятые, как я уже сказала, он не правит. И как она их наста-а-авит... Ей-ей, лучше бы вообще не писала))) Юльч, не в обиду, сама не бог в этом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ей фаер помог настолько стесняюсь спрасить, а фраер помог как, силой?  очень не вяжется в голове "грамотный фраер" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 14:14:37 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Join Me
|
это браузер - Mozilla Firefox  там есть такая функция "коррекция ошибок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это браузер - Mozilla Firefox  там есть такая функция "коррекция ошибок"   мало того, что печатаю с абшибками, так еще и читаю неверно  (так вот откуда неправильное восприятите постов: дело не в ошибках автора поста, а в фантазии читающего  )
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
(так вот откуда неправильное восприятите постов: дело не в ошибках автора поста, а в фантазии читающего Смеющийся) И в этом тоже, особенно когда приходится догадываться...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Угум. Взять Облепиху. Ей фаер помог настолько, что ошибок нету. Но запятые, как я уже сказала, он не правит. И как она их наста-а-авит... Ей-ей, лучше бы вообще не писала))) Юльч, не в обиду, сама не бог в этом))) Уважемая Наталия,у меня создалось ощущение,что вы кинули камень в мой огород.Именно камень. По-твоему,пишу я грамотно только потому,что помогает в инете фаерфокс? Право,уже давно было пора обидеться. На дураков не обижаются. А вообще,двусмысленно ты написала.Сразу не поймешь. Пы.Сы. У меня ни один диктант, ниже,чем на семерку не написан  А запятые...оо...люблю понатыкать)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот про запятые я и говорил. Не обижаццо, няш) Я ж тя лафф) Хоть ты там в каждом слове по 5 ошибок делать будешь, плевать мну на это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фаер помог что ошибок нету  Да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Фаер помог что ошибок нету Целующий Целующий Показает язык Да-да Эта што? Не писала йа такого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Сейчас много быдла развелось, которе успешно портит наш язык... Каверкают аж страшно, что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сейчас много быдла развелось, которе успешно портит наш язык... Каверкают аж страшно, что дальше будет  Гм... Оригинальное определение. Выходит, что все пишущие на албанском быдло? Я бы не спешил с подобными выводами. Девушка может и обидеться. Да и полфорума заодно. Касаемо каверкания в реале - это было есть и будет. Наречия с диалектами никуда не денутся. Всегда забавно было слушать смесь белорусского/русского/польского в неравномерных пропорциях. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне вот тоже кажется, что пора вводить моду на антиалбанцкий. короче на литературный русский язык. вот забавно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это врядли... На албанском писать проще - вариаций дочерта. А вот с правильным языком такой финт не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Сейчас много быдла развелось, которе успешно портит наш язык... Каверкают аж страшно, что дальше будет  Гм... Оригинальное определение. Выходит, что все пишущие на албанском быдло? Я бы не спешил с подобными выводами. Девушка может и обидеться. Да и полфорума заодно. Касаемо каверкания в реале - это было есть и будет. Наречия с диалектами никуда не денутся. Всегда забавно было слушать смесь белорусского/русского/польского в неравномерных пропорциях.  Я имею в виду не то, что пишут на албанском, а то, что происходит в разговорной речи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Да главное, чтоб смысл сообщения без каверканий передавался... и чтобы не было возможности неправильно интерпретировать мысль оппонента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Каверкали всегда. Например: Наш "русский" вызывает откровенную рвоту у москвичей. Потому что это белорусскй диалект русского. И больше каверкать могут именно из-за албанского... Опять-таки молодёжных всяких неологизмов (не кидайте в меня тапками филологи) было всегда. Литературный язык походу удел элиты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Обля, от темы не отходим. Хде я такое писал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Каверкали всегда. Например: Наш "русский" вызывает откровенную рвоту у москвичей. Потому что это белорусскй диалект русского. И больше каверкать могут именно из-за албанского... Опять-таки молодёжных всяких неологизмов (не кидайте в меня тапками филологи) было всегда. Литературный язык походу удел элиты...  это о диалектах и слэнгах в разговорной речи . тут все понятно. а я грю про грамотность в так скать письменной речи  тема собсно об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
будешь дом. задание проверять  и по тихой грусти исправлять корявые посты форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|