Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а сегодня какой праздник? всемирный день радио 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
а сегодня какой праздник? всемирный день радио  14 февраля 
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
кому как 
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
проблема в том, что многие кроме как по-албански, и писать-то не умеют. плохо только то, что все скоро общаться будут на таком же языке... полетят головы с моей подачи с работы за такое  Добавлено: 20 Февраль 2012, 00:03:51
я думаю что грамотность зависит не от знания или не знания правил и способности их соблюдать.....албанский делает большинство здесь присутствующих (имею в виду форум и в целом соц. сеть) более раскованными и по детски позитивными. Это наверное один из способов отвлечься от повседневности. Кто то пьет, курит, матерится, а Мы ( как бы это правильно сказать) албанимся  . Все проходит со временем. Одним для этого нужен год или два,а другим пол жизни.... По себе сужу  те, кто пьет и курит - зависимы... как бы и "албанским" слоям не позабыть родной язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
все скоро общаться будут на таком же языке.. это вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
все скоро общаться будут на таком же языке.. это вряд ли  твои бы слова... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
В любом случае, неграмотность в самых простых словах и предложениях раздражает. Вроде бы все учились в школе и базовые знания получили. И будь ты филолог, физик или астроном, писать нужно правильно. Я - математик, но цифры не вытеснили элементарные правила орфографии, как у некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
В любом случае, неграмотность в самых простых словах и предложениях раздражает. Вроде бы все учились в школе и базовые знания получили. И будь ты филолог, физик или астроном, писать нужно правильно. Я - математик, но цифры не вытеснили элементарные правила орфографии, как у некоторых.
сам себя не похвалишь весь день как оплеванный называется  Наверное, и зарядку по утрам делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И будь ты филолог, физик или астроном, писать нужно правильно. Я - математик, но цифры не вытеснили элементарные правила орфографии, как у некоторых. А причем здесь профессиональное образование? Кто-то уже из школы выходит без особых навыков чистописания. Или Вы считаете, что все отличниками были?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Nатtа
|
Мне моя правильная речь иногда надоедает, хочется сказануть что-нибудь попроще. Думать о том, какую букву или знак препинания поставить тоже напрягает порой. А на форуме хочется расслабиться, вот многие и дурачатся неправильной и неграмотной речью. В форуме ведь общаются в основном молодёжь и люди до 40 лет. Молодые не хотят заморачиваться знаками препинания и прочей для них ерундой, а люди старше 30 по привычке пишут грамотно. Так обстоят дела ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну знаки препинания и прописная вместо сторочной это не так страшно, как мне кажется. куда более удручающее зрелище аля "спасиба" или "памощник" ну или из этой оперы. хотя и намеренный албанский раздражает не меньше  соглашусь с Petrova. базовые то знания получли все. обидно, что еще намеренно искажают язык зачем-то... хотя сама грешна. собственно потому и тему создала 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда делают постоянные орфографические ошибки в словах,которые первоклассник может правильно написать..... и причем это не опечатка,а постоянное использование данного слова с этой ошибкой.....у меня возникает вопрос:ну как?!?! как можно писать слово "с Ома" вместо "с Ама" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
когда делают постоянные орфографические ошибки в словах,которые первоклассник может правильно написать..... и причем это не опечатка,а постоянное использование данного слова с этой ошибкой.....у меня возникает вопрос:ну как?!?! как можно писать слово "с Ома" вместо "с Ама"  воооооооооот. а тут говорят, что не все в школе на пятерки учились 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы не учились в школе с людьми, которые совершенно серьезно думают, что правильно писать «исчо»?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто-то уже из школы выходит без особых навыков чистописания. Во-во, я-то смотрю - весь форум в кляксах, а это вон оно что (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Барышни, вы посмотрите сколько на форуме продают ПОЛЬТО и всяких там ПИСЦОВ... кому нужна грамотность? Когда тудою-сюдою и поклали на все...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
cery12
|
аааа бесят правила и зависимость от этого общества в котором все такие правильные.лучше сразу посмотреть на себе а потом говорить. если человек пишет не по правилам это не значит что он идиот или вообще птушник.ему так хочется главное что бы его поняли.для меня смысл сидеть тут это не писать а правилам а совсем другое. так что мое мнение такое. и бесит когда типо пишут ой ты балда учись иди.и сам в этом же предложение допускает ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 Барышни, вы посмотрите сколько на форуме продают ПОЛЬТО и всяких там ПИСЦОВ... кому нужна грамотность? Когда тудою-сюдою и поклали на все... Свеженькая тема volcha: продам обонименты в аквапарк фок 50 т руб 4 посищения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
:)Барышни, вы посмотрите сколько на форуме продают ПОЛЬТО и всяких там ПИСЦОВ... кому нужна грамотность? Когда тудою-сюдою и поклали на все...
о, да...  и в темах о возвышенном - та же хрень. менне огресивнее
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зато волосы наращеные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и так,что мы имеем  кошмар состоящий из наращенных волос,которые кстати сома считала  там еще в теме почитать-вообще уписаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну че вы ржёте) я работала бухгалтером когда, со мной такая "краля" работала, тоже бухгалтер! и вы не поверите - экономист дипломированный, спортсменка и чуть-ли не комсомолка) а вот с грамотой не дружит) У людей есть врождённая грамотность, а бывает и неграмотность) я уже не удивляюсь тому, ЧТО иногда приходится читать. Из последнего: в овощном отделе магазина Белкоопсоюза на Карбышева надписи на ценниках, смотрю и вижу - "перец жолтый", думаю ага, понятно.смотрю дальше "перец аранжевый"...эхх НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Скажу, что надписи капсом тоже неприятно читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Скажу, что надписи капсом тоже неприятно читать  наверное я должна расстроиться из=за этой подъё*ки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
В колени и извиняццо!!! ЗЫ: албанский никого не бесит?)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|