GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и опять можно курить внутри? когда уже будут учитывать пожелания некурящих? ФУУУ. Потом домой приходишь, и с ног до головы воняешь и день отмываешься от этой вони, да уж...  курить можно, но вентиляция хорошая, весь дым сразу выносит. чувствуется только соседний курящий. Да, тоже заметил, хотя почти все курили)), но сигаретного дыма не чувствовалось... Во всяком случае на верхнем этаже возле бара) Добавлено: 14 Май 2012, 14:36:37
А по ощущениям от посещения скажу только одно - в Гродно нет ни одного клуба даже близко стоящего по уровню, так что ценник считаю вполне адекватным... Во всяком случае один раз сходить стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
адекватных людей которые хотят потанцевать под замиксованную, пусть пока и не очень хорошо, попсу :- я одна думаю что это два противоречия? Добавлено: 14 Май 2012, 11:36:22
я вообще любитель потанцевать под техно  . 2 Учител пачиму такой малэнький оцэнка ?  Добавлено: 14 Май 2012, 15:03:39
Как сказал один человек : у людей со вкусом нет бабла у людей с баблом нет вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видео из самого клуба. Впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вообще...ждём Рыбакина в гости  и цитируя Макса из +100500 "Почему если на любой видос положить дабстеп он автоматом становится крутым?" там реально играет даб? почему на видос не ложили попсу?
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Адекватный человек - это, тот человек, который танцует не под спидами или ещё какой то кислотой
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
может не по теме, но с каких пор адекватность стала оцениваться по тому что человек слушает. слушай да хоть death folk metal в ремиксе какого-нить Мити Северного, но если говорить с тобой не о чем и словарный запас ограничен фразами Эллочки Людоедки, то музыкальные предпочтения вряд ли спасут ситуацию  пысы. вдруг кто не знает: Адекватность (от лат. adaequatus — приравненный) — соответствие или сходство отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CarmiSs@
|
сан узлы вообще отдельный разговор, Ничё, эт ненадолго  Скоро и сюда нужный контингент добредёт. Адекватный человек - это тот человек, который ... не танцует.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-105 руб. 20 коп.
Теперь девушки любят парней только со столами большого размера 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
умеют на конте правильно вкладывать деньги заработанные на рабском труде...
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
умеют на конте правильно вкладывать деньги заработанные на рабском труде...
таже ситуация с ледовыми дворцами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SilentMAN
Гродненец
|
Клуб шикарный , вот только с музыкой бида ! Попса быстро надоедает, люди устают слушать её дома , на работе , в машине ... с такой музыкой много желающих сходить в клуб не будет . В тралике услышал что вчера под конец играл прогресив , я прям сразу обрадовался))) я думаю ещё не все потеряно если людям понравилось ..... если вы хотите что то с вокалом , мелодичное, необязательно заставлять бедных DJ-ев играть попсу ... есть же много хорошего прогрессива , к примеру прогрессив транс (мелодично) , прогрессив хаус (живая музыка, потянет на танц-пол самого ленивого) Обращение к много уважаемой администрации ))) попробуйте ради эксперимента устроить выходные в стиле прогрессив , дайте DJ-ям сыграть то что им нравиться и то что они могут подобрать по толпе ...
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-105 руб. 20 коп.
Теперь девушки любят парней только со столами большого размера  Убил блеа  Добавлено: 14 Май 2012, 17:51:01
Вот это я понимаю ....отрыв !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Были с мужем в субботу. Мне очень понравилась атмосфера,очень дружелюбная,легкая.все отдыхают,а не пялятся друг на друга. А от интерьера ожидала большего. Он классный,но представляла себе нечто более космическое и захватывающее. Ну да ладно,это дело фантазии. Больше всех других понравился бар на первом этаже возле входа,там и спиртного лучше выбор(Мохито там был настоящим и очень вкусным,а в других барах совсем не такой сделали,с слащавым сиропом вместо сока лайма и водкой вместо рома),и кондиционирование сильнее,и бармены зажигательнее. Кстати,бармен-Света и мне понравилась,классная девченка.  В других барах очень душно и тесно,постоянно кто то валился на спину,чтобы взять себе выпивку. Музыка конечно ужасная(старая,замусоленная и давно забытая в других клубах),хотя подвыпившая публика и под нее колбасилась,даже подпевали в момент резкого отключения музыки  . На девочек go-go даже не смотрели,кроме них было много интересного. Ах,да,санузлы отличные,молодцы. Сцена большая,прям для концертов. Что мне не понравилось,так это система пропуска в клуб. Пока у них на кассах типа очередь из 3-4 человек в каждую кассу,то людей,стоящих на улице, не запускают даже в помещение с охранниками. Запускают по пару человек,чтобы досмотреть. А это помещение само по себе могло бы быть "стартовым".т.е. охрана могла бы встречать после него. Ладно лето,а осенью с холодом,ветром и дождем тоже придется мерзнуть и портить здоровье,да и прическу с макияжем на улице? Знаю,что это сделано во избежание давки в этом самом "предбаннике",но это не продумано,ведь далее идеть огромный пустующий коридор и еще тоннель перед фейс контролем. Это мое видение. Охране респект,мой мини-лак для волос рассмотрели со всех сторон и даже прочитали все,что на нем написано.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
Перестаньте стебаться нат базой, а то Герла расстроится  Пускай стебуться, это только еще больше подогревает интерес к новому клубу... Гляньте на количество просмотров этой темы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль??? Или я что то неправильно понял...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать...
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... Ахереть я заплачу 150 тыщ !!! ....и меня не пустют ..и я получу хер назад деньги - Это сука чё за бардак блеать  
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль??? Или я что то неправильно понял...
правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... пля... Это бред какой то... Если меня не пустят, что мне с билетом делать??? Деньги ведь тоже не возращают...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что мне с билетом делать стоять и банчить под входом  и все про туалеты, ах да какие там очки и прочее. такое впечатление что идут в заведение для того чтобы в туалете посидеть  любое заведение открывается и там новье красиво смотрится  ждем годик
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Пожарник
|
стоять и банчить под входом чтоб ещё и налоговая повязала)))) считай, что вечер тогда удался! недели 2 назад был в минске... отдыхали с друзьями в мэдисоне, так там вход почти в два раза дешевле базы.. тоже вроде как считается одним из лучших минских клубов... А по поводу музыки, я не слышал пока что в базе крутят), но в мэдисоне два или три раза за ночь ставили Ивана Дорна - стыцамэн в оригинале. Это так к слову)) И я надеюсь, что в базе не будет такая музыке как в альфе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... Ахереть я заплачу 150 тыщ !!! ....и меня не пустют ..и я получу хер назад деньги - Это сука чё за бардак блеать   нене. охрана на входе до кассы шмонает. после кассы уже просто билетики проверяют.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sapеshka
|
Наличие билета, предварительный заказ или внесенная предоплата не являются гарантией беспрепятственного входа в клуб, денежные средства не возвращаются. [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Правильно,а то мало ли,может кто то после покупки билета драку устроит или снимет плащик в гардеробе,а там спортивка. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
|
а обещали несколько танцполов и ... как всегда 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а обещали несколько танцполов и ... как всегда  +1 типичное заведение без перспектив
|
|
|
|
|
|
|
|