|
|
|
Ривьера
|
Были с мужем в субботу. Мне очень понравилась атмосфера,очень дружелюбная,легкая.все отдыхают,а не пялятся друг на друга. А от интерьера ожидала большего. Он классный,но представляла себе нечто более космическое и захватывающее. Ну да ладно,это дело фантазии. Больше всех других понравился бар на первом этаже возле входа,там и спиртного лучше выбор(Мохито там был настоящим и очень вкусным,а в других барах совсем не такой сделали,с слащавым сиропом вместо сока лайма и водкой вместо рома),и кондиционирование сильнее,и бармены зажигательнее. Кстати,бармен-Света и мне понравилась,классная девченка.  В других барах очень душно и тесно,постоянно кто то валился на спину,чтобы взять себе выпивку. Музыка конечно ужасная(старая,замусоленная и давно забытая в других клубах),хотя подвыпившая публика и под нее колбасилась,даже подпевали в момент резкого отключения музыки  . На девочек go-go даже не смотрели,кроме них было много интересного. Ах,да,санузлы отличные,молодцы. Сцена большая,прям для концертов. Что мне не понравилось,так это система пропуска в клуб. Пока у них на кассах типа очередь из 3-4 человек в каждую кассу,то людей,стоящих на улице, не запускают даже в помещение с охранниками. Запускают по пару человек,чтобы досмотреть. А это помещение само по себе могло бы быть "стартовым".т.е. охрана могла бы встречать после него. Ладно лето,а осенью с холодом,ветром и дождем тоже придется мерзнуть и портить здоровье,да и прическу с макияжем на улице? Знаю,что это сделано во избежание давки в этом самом "предбаннике",но это не продумано,ведь далее идеть огромный пустующий коридор и еще тоннель перед фейс контролем. Это мое видение. Охране респект,мой мини-лак для волос рассмотрели со всех сторон и даже прочитали все,что на нем написано.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Перестаньте стебаться нат базой, а то Герла расстроится  Пускай стебуться, это только еще больше подогревает интерес к новому клубу... Гляньте на количество просмотров этой темы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль??? Или я что то неправильно понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... Ахереть я заплачу 150 тыщ !!! ....и меня не пустют ..и я получу хер назад деньги - Это сука чё за бардак блеать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль??? Или я что то неправильно понял...
правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... пля... Это бред какой то... Если меня не пустят, что мне с билетом делать??? Деньги ведь тоже не возращают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что мне с билетом делать стоять и банчить под входом  и все про туалеты, ах да какие там очки и прочее. такое впечатление что идут в заведение для того чтобы в туалете посидеть  любое заведение открывается и там новье красиво смотрится  ждем годик
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
стоять и банчить под входом чтоб ещё и налоговая повязала)))) считай, что вечер тогда удался! недели 2 назад был в минске... отдыхали с друзьями в мэдисоне, так там вход почти в два раза дешевле базы.. тоже вроде как считается одним из лучших минских клубов... А по поводу музыки, я не слышал пока что в базе крутят), но в мэдисоне два или три раза за ночь ставили Ивана Дорна - стыцамэн в оригинале. Это так к слову)) И я надеюсь, что в базе не будет такая музыке как в альфе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... Ахереть я заплачу 150 тыщ !!! ....и меня не пустют ..и я получу хер назад деньги - Это сука чё за бардак блеать   нене. охрана на входе до кассы шмонает. после кассы уже просто билетики проверяют.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
sapеshka
|
Наличие билета, предварительный заказ или внесенная предоплата не являются гарантией беспрепятственного входа в клуб, денежные средства не возвращаются. [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Правильно,а то мало ли,может кто то после покупки билета драку устроит или снимет плащик в гардеробе,а там спортивка. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а обещали несколько танцполов и ... как всегда 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а обещали несколько танцполов и ... как всегда  +1 типичное заведение без перспектив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
IvamService,читайте иногда тему.. раз третий или четвёртый уже выкладывают..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Mental Asylum
|
IvamService,читайте иногда тему.. раз третий или четвёртый уже выкладывают..
внатури тут люди готовы друг другу глотки перегрызть ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Были вчера!  Все супер! Цены как в Метро. DJ сводят не хуже чем на альфе. только нужно привыкнуть к аппаратам (пионеры стоят круче чем на альфе  ) Стиль музыки зависит от хозяев заведения.Скоро будут приглашать западных DJ и тогда возможно поменяют стиль музыки! Бармену Игорю РЕСПЕКТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Скоро будут приглашать западных DJ и тогда возможно поменяют стиль музыки! проденый этап ( та же АЛЬФА ) и что там сейчас , наверно всё не от этого зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Скоро будут приглашать западных DJ и тогда возможно поменяют стиль музыки! проденый этап ( та же АЛЬФА ) и что там сейчас , наверно всё не от этого зависит мне кажется зависит от того, кто лабает. думаю, если massive attack лабать будут, то альфа не вместит в себя всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hope---LESS
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль  Или я что то неправильно понял... правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... пля... Это бред какой то... Если меня не пустят, что мне с билетом делать  Деньги ведь тоже не возращают... Да всё ок, если не пускают то сразу говорят до покупки билетов, сам видел как 2-ух бухих не пустили. Вы чё думаете там дебилы работают? Ну и по музыке, клуб ТОЛЬКО открылся! Дайте хотя бы 1-2 месяца для разгона, а затем уже можно будет сделать выводы по музыке. У нас тут не столица Trance Techno. Нормальных DJ в Гродно хер найдешь. А делать альфу №2 с их долбатней по ушам, это последнее что база будет делать. В Гродно хер найдешь нормального арт-директора для организации тематических вечерин и подбора DJеев, это факт. На их месте искал бы в Минске или ещё дальше. Люди стараются, это видно, владельцы люди деловые, уверен прислушаются к мнению большинства т.к. у них главный интерес это деньги. Добавлено: 15 Май 2012, 09:44:08
- это для тех кто любит всё назвать г...ом, вам сюда, там уже есть несколько Вам подобных г...нолюбов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... пля... Это бред какой то... Если меня не пустят, что мне с билетом делать??? Деньги ведь тоже не возращают... Да всё ок, если не пускают то сразу говорят до покупки билетов, сам видел как 2-ух бухих не пустили. Вы чё думаете там дебилы работают? Ну и по музыке, клуб ТОЛЬКО открылся! Дайте хотя бы 1-2 месяца для разгона, а затем уже можно будет сделать выводы по музыке. У нас тут не столица Trance Techno. Нормальных DJ в Гродно хер найдешь. А делать альфу №2 с их долбатней по ушам, это последнее что база будет делать. В Гродно хер найдешь нормального арт-директора для организации тематических вечерин и подбора DJеев, это факт. На их месте искал бы в Минске или ещё дальше. Люди стараются, это видно, владельцы люди деловые, уверен прислушаются к мнению большинства т.к. у них главный интерес это деньги. Добавлено: 15 Май 2012, 08:44:08
- это для тех кто любит всё назвать г...ом, вам сюда, там уже есть несколько Вам подобных г...нолюбов.  открою тайну вам, джедаи есть у нас! и к тому же, джедаи альфы, базы и колизея - одни и те же люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undina
|
Неожиданно натолкнулась на один материальчик  Ооочень захотелось поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо всетаки в альфу сходить  , раз уж открыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто бы сомневался, что мнения разделятся за и против. всегда так. надо сходить. но как всегда смущает цены за вход. в Польше мах 30 тыс вход на выходных в клубах и пиво по 20-25, а у нас зажрались. и это печально 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|