|
|
|
toledo
|
а сколько в субботу вход?
девочкам 80 был
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
интересно, а резкая волна проверок по остальным заведениям как-нибудь связана с открытием базы?
А как же! Базе очень нужны посетители парламента-пушкина-эполета Добавлено: 23 Май 2012, 23:41:02
Семки и аливарию ща в меню добавят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бисан пошли в базу тусить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кстати, стоимость входа и ценовая политика совсем не значит что там не будет быдла, просто отсеется неплатежеспособное, а быдло с деньгами будет там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бисан, я тоже об этом подумал  А я вот схожу...погламурицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А вообще да - дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не ну скажу честно, интерьер на видео впечатляет! В Нуёрке и Майами в клубах как-то попроще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
супер дорогих блядей? во 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
smartone
Гость
|
А супердорогие это скока?  Добавлено: 24 Май 2012, 00:16:06
Как на бел-украинской границе? -" у перад пяць, у зад десяць, у галаву пятнаццаць!"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну тогда дорогие...дааа... Добавлено: 23 Май 2012, 22:28:50
Не каждый даже манагер среднего звена потянет, не говоря уже о ребятах с токарных... ээх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, мне кажется, как бы то ни было это скорее можно было бы отнести к казилеям... На базе народ немного другой... на что зырить та? на ахренетькрутой толчек и на типо супер дорогих блядей?  Ну, мне кажется, как бы то ни было это скорее можно было бы отнести к казилеям... На базе народ немного другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|